Перейти к содержимому

Фотография

Трактир "Перекрестие Дорог" (Игровая тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#89309 Нээлниш

• Вождь Орков

• 2,406 сообщений

Отправлено 21 September 2024 - 23:00

Bjj6QTG.jpeg

По миру BestGothic бродил человек. Он побывал почти во всех здешних лагерях и локациях. Человек заметил, что все члены лагерей так или иначе сидели в своих внутри лагерных трактирах и практически не общались с представителями других лагерей. Он решил это исправить.

И вот на одном перекрестке, где соединяются дороги ведущие во все лагеря открылся трактир. Представитель любого лагеря и не только лагеря, Титаны, Боги, Смотрители, Хранители, Герои, Горожане, могут зайти в него, отведать блюда и выпивку, а так же пообщаться (и не только) с представителями других лагерей, да и своего тоже.

Концепция:

1. Здесь не нужно создавать персонажа, вашим персонажем является ваш профиль.

2. Отыгрывайте сами себя, такими какими вы видите себя на просторах форума.

3. Вы можете общаться с представителями любых лагерей и НПС, в игровой форме.

4. Придумывайте интересные истории и сюжеты. Вас никто не ограничивает. Дайте полёт фантазии (в пределах правил)

5. Вы можете связывать ваши внутри лагерные ролёвки и сборы ресурсов с отыгрышем в этом трактире, создавая тем самым длинные цепочки историй.

Правила:
1. Посты в теме должны содержать минимум 5 предложений написанных более или менее литературным текстом!!!
2. Короткие посты будут либо удалены либо перенесены во флудилку.
3. Между постами одного юзера должен быть минимум ОДИН пост другого юзера! (Это не касается моего отыгрыша за НПС, когда ими нужно воспользоваться для чьей либо из ваших историй)
4. Мат, флуд, обсуждение не по игровой теме запрещены.
5. В трактире не работают порталы и телепортация. Входите как люди, через дверь.
6. Креативность поощряется, бездействие не очень.

НПС: Трактирщик - Джонни

(его можно задействовать в вашем посте, но если нужен серьёзный отыгрыш или какая-то информация по миру или какому то объекту/человеку то пишите мне в ЛС обсудим этот момент)

P.S. концепция, правила и список НПС могут быть изменены или дополнены по моему усмотрению или вашим пожеланиям если они будут адекватны

Сообщение отредактировал Нээлниш: 27 October 2024 - 02:00
Изменения от 27:10:24 Концепция: добавлен пункт 5. Правила: дополнен пункт 3. Добавлена информация по НПС Джонни. Добавлено: по скрипту.

#31 Стоун

• Лорд Тьмы (✫)

• 250 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 16:57

Спустя долгое время отсутствия в трактире "перекрестия дорог", кузнец всё же решил заглянуть туда, ведь и повод был, окончание турнира орков, в котором люди смогли ухватить победу. И хоть сам кузнец там не присутствовал, но историю ему поведал один паренёк, который смог от туда сбежать, вроде его звали Зэк (однако очень странное имя, но тот рассказывал что он прибыл из дальних земель и там это считается нормальным именем).

Зайдя в трактир, кузнец увидел там
Сира Канегема, Рода и Тандора с Сильванусом. Кузнец только и успел, что подойти к трактирщику и заказать выпивки, как к нему решил подбежать Сир Канегем и поведать о том самом турнире и о том, что на том турнире пал предположительный убийца его семьи. Но кузнеца всё ещё не был уверен что на этом вся история будет окончена.

- "Я как слышал из рассказов других людей из лагеря и тех кто его знал, он в любом случаи был ужасным человеком и заслуживал смерти... Но я всё ещё не уверен что это был он, с его связями и группировками по всей Миртане, я очень сомневаюсь что он мог погибнуть так легко, но сам Швайн мог быть одним из его приближённых. Из-за чего очень плохо что он всё же там умер... Я бы этого сукиного-сына доставил бы сюда самолично, и заставил бы его сказать всё что он знает." - Сказал кузнец, ударив по столу уже пустой кружкой хмельного.

- "Спасибо вам ребята, тебе и
Роду за то что и вправду пытаетесь мне помочь, я это очень ценю. Но всё же, пока я не буду уверен что это он, я не смогу жить спокойно, так что я всё ещё планирую найти информатора, кто может знать что-то о его группировке или навести на его шестёрок. Надеюсь что смогу его найти... А так же ещё раз спасибо вам за помощь, в дальнейшем я надеюсь смогу вам отплатить." -Сказал кузнец, протягивая руки для пожатия сначала Канегему, а после и Роду.

Неизвестно, что ждёт впереди весь этот мир, но вполне возможно... Скоро всё встанет на свои места. 

#32 Нээлниш

• Вождь Орков

• 2,406 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 19:11

Входная дверь протяжно заскрипела.

- "Надо будет смазать петли", - подумал Джонни.

В трактир вошла фигура в мантии серого цвета, переходящая в черный, до самого пола, лицо было закрыто капюшоном так, что даже в свете факелов его небыло видно.

- "Хозяин? Что вы здесь делаете?" - удивленно спросил трактирщик.

- "Слышал что кто-то здесь интересовался моей персоной", - рычащим сухим голосом произнесла фигура.

С этими словами прибывший махнул трактирщику рукой и отправился занять место за самым мало освященным столом в трактире.

#33 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 454 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 22:44

Путник в широкой шляпе объявился в этих землях. Мало кто знал его, хотя он уже бывал здесь и даже пытался выстраивать свою общину. Но пришлось отправиться восвояси, чтобы вернуться тогда, когда это место будет готово. Стало известно что в неком трактире периодически собираются представители всех местных Лагерей и что у них есть некие вопросы к представителям Братства Спящего. В связи с последними переменами стоило поведать свою историю и внести больше ясности.

- Сильванус и Тандор, добрый вечер - человек в шляпе обратился к тем кто задавал много вопросов и искал ответы. - Меня зовут Литий и я возглавляю Культ Тьмы. Спящий покинул эти земли потому что сам Белиар не хочет апокалипсиса и отослал его в другие измерения. Добро и зло должно существовать в симбиозе, ведь победа одного уничтожит баланс и жизнь в привычном смысле. - Мои культисты не представляют угрозы для мира, но битвы за территории возможны. тут слишком тесно для 4 лагерей. Да и без культа со временем кто-то напал бы на соседей, это данность. - Однако всему своё время и пока мы можем существовать мирно и даже сидеть тут в трактире попивая шнапс..

Литий был вынужден прервать свой монолог, потому что в трактир вошёл хозяин и главе культа стало интересно что он скажет...

#34 Silvanus

• Железный Авангард Инноса

• 168 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 08:45

Сильванус снова пришёл в трактир и слушал здешние разговоры. Стоун с Канегемом и Родом обсуждали поиски некоего предателя, а вот Нээлниш так и не объвлялся в трактире. Стало известно что он покинул Братство Спящего и скрылся в неизвестном направлении. Но дальше произошло удивительное событие и сам Спящий отправился восвояси, тем самым распустив Братсво Спящего. Однако бывшие болотные приспешники сколотили Культ Тьмы, который возглавил некий Литий, взявшийся не весть откуда. Как раз он и явился в трактир и даже изложил свою версию происходящего.

Было интересно узнать подробности всей истории и Сильванус обратился к Литию. - Очень интересная история, меня радует что Спящий покинул эти земли и пророчество оказалось ошибочным. Однако я расшифровал не все манускрипты прежде чем завалило библиотеку, с сожалением добавил друид. - Но скоро мы разберём завал и я продолжу свою работу. - Товарищ, Литий, - Может быть ваши намерения действительно мирные, но скажите мне откуда вы прибыли и как вам удалось собрать остатки Братсва Спящего под своим началом?

В этот момент в трактир вошла фигура в капюшоне и судя по реакции трактирщика это был тот самый хозяин. Если не удастся получить ответы от Нээлниша, то может быть сам хозяин прольёт свет на историю создания трактира? Хотелось бы получить информацию из первых уст...

Сообщение отредактировал Silvanus: 10 December 2024 - 08:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных