Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

z6VAPm3.png

Рудная шахта это гордость Старого Лагеря и наш основной источник дохода. Раз в сутки каждый житель нашего Лагеря может добывать 5 единиц руды. Пришло время всем поработать ради общего блага.

Сутки считаются от времени прошлого сбора - посты с фальстартом будут удаляться :Читать:

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 657
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• *Увидев объявление о сборе руды в шахте, Хиромодо снова собрал весь свой инструментарий и ушёл в сторону шахты, где начинает сбор руды*

• Давно не появлялся в шахте. Сегодня настало время собрать 5 кусков руды.

• Мастер Denджин
    Мастер Denджин

В этот раз вместо рудокопа Мада вместо себя отправляю опытного рудокопа Хэнка, он отравляется в шахту и спустя небольшого количества времени приносит в лагерь 5 кусков руды.

Опубликовано
Ну что-ж, пора снова поработать на благо лагеря и достать немного руды. Собрав всë необходимое, я ринулся в нашу шахту, которую мы не так давно приобрели. Зайдя в неë, я довольно быстро нашел рудную жилу и ринулся еë копать. Достав 5 самородков руды, я отправился назад. Ещë много дел, да и оружие с доспехами само себя не сделает.
Опубликовано

Сегодня походу деньги, что здесь добываются буду собирать своим трудом...

*Собравшись в шахту, я беру одну из кирок, что была свободной, после чего я отправился в начальные недра шахт за небольшим количеством руды, дабы было что покушать, да и на одеяния. Спустя некоторое время, с трудом накопал немножко руды, после чего положил их в мешочек и пошёл обратно в лагерь, оставив кирку там, где она была.*

Вот это конечно работёнка...Ладно, главное, что можно супа отведать за руду.

Опубликовано

- Старая шахта открылась, думаю надо будет добыть руды, ее магические свойства уникальны, уверен найдется свободная кирка. - Денджин взял кирку и отправился добывать руду, спустя час он вышел из шахты, - ну вот, руду добыл и пора возвращаться в лагерь. - Денджин сосредоточился и исчез в яркой огненной вспышке.

Опубликовано

К счастью, в моем арсенале достаточно заклинаний, что бы добывать руду без особых проблем  :snezok: 
После чего можно вернуться к своим личным задачам без зазрения совести, что они не приносят пользы лагерю.

+5 руды

Изменено пользователем Savink

Опубликовано

Давно было пора возобновить добычу руды, но все были заняты травами. Теперь же самое время заняться этим важнейшим делом. Давно я не брал кирку в руки, хотя раньше когда-то был рудокопом пока не устроил бунт и не пришёл к власти. Добываю 5 руды.

Опубликовано
  • Автор

Хорошо что рудная шахта рядом с Лагерем и добывать руду не так сложно будет как ходить за травой. Мы давно готовили шахту к открытию и наконец-то процесс пошёл. Старый Лагерь всё больше возвращает былое величие. Я собираю 5 руды и отнесу их в общую кучу.

Опубликовано

Я взял кирку и отправился в нашу шахту, которую мы торжественно открыли. А когда я был главой СЛ, то у нас 3 шахты было и земель побольше) Но начнём пока с одной, главное наладить добычу как следует. 5 руды наколотил и уношу в лагерь.

Опубликовано

время добычи руды, я взял с собой свою старую но верную кирку, отправился в шахту где она была наполнена мясными жуками, плюс еда), без проблем я добыл +10 руды и отправился назад чтобы отметить это дело отдыхом и пивом!

Опубликовано

Новый день, новый поход в шахту. Взял все вещи со вчерашнего похода и отправился в путь. Благо было не особо далеко от нашего лагеря, а то руда-это не трава, много её за раз не унесёшь  :biggrin: .
Зайдя в шахту, я пошёл на своё привычное место, добыв 5 трав... тьфу ты, руды, и отправился назад в лагерь.

Опубликовано

Выделил некоторое время на добычу руды, в целом занятие не сложное, но сразу много этой руды всё равно не найдешь 

Опубликовано
  • Автор

Голова занята другим, но шахту никто не отменял. Поковыряю немного руды и пойду дальше думать о сущности жизни.

Опубликовано

Снова нужно жить на что-то...

*С этими словами я вновь пошёл в шахту, взяв с собой кирку и начал копать руду уже в местах поглубже. Пока я копал, я задумывался о том, чтобы уже брать с собой факел и в дальнейшем поискать пещеры дабы найти чего-то стоящего или собрать вещи с трупов и воспользоваться ими. С этими мыслями я копал руду до тех пор, пока я не решился пойти обратно в лагерь покушать супа из мясных жуков, ведь это одно из блюд, что может согреть во время прохладной погоды*

Опубликовано

Настала пора поработать на шахте, я ведь всё-таки рудокоп. Фингерс тоже еже здесь, после смены пойдём выпить пивка в трактире, а пока долблю руду.

Опубликовано
Отправился из Старого Лагеря в Старую Шахту, отдых закончился, надо работать. Просто охранять скучно, решил добывать руду пока нахожусь в шахте. Сегодня получил от скалы 5 кусков.
Опубликовано

Мы снова наладили добычу руды из шахты и я тоже должен добывать руду. Беру кирку в руки и иду за 5 кусками, долг зовёт.

Опубликовано
Снова новый день и я отправился за рудой, в этот раз пещера оказалась не столь богата, но 5руды я смог успешно еле еле накопать и отведать мясных жареных жуков) возвращаюсь в старый лагерь с добычей)
Опубликовано

Руда ждёт когда я её надолблю и отнесу на склад. А я не буду заставлять её ждать долго - 5 кусков несу сдать.

Опубликовано
  • Автор

Последние события ввели меня в ступор и я забыл о сборах руды. Но сегодня я перевернул страницу и с новыми силами выдвигаюсь на сборы 5 кусков руды.

Опубликовано

Я взял себе шнапса кувшин и пошёл за рудой. Может буду добывать долго, но с удовольствием.

Опубликовано

Я вернулся на рудник и ковыряю ещё 5 руды по плану.

Опубликовано
Пошел копать руду, и накопал руду

Изменено пользователем Мильтен

Опубликовано

Я вернулся в шахту, чтобы добыть ещё руды. Буду стараться почаще отковыривать по 5 кусков.

Опубликовано
После обеда опять пошел долбить скалу, добыв 5 кусков отнес на склад.
Опубликовано

Эх, тяжела работа рудокопа, но за меня её никто неделает. (замах, удар), (замах, удар)  +5

Опубликовано

В этот раз Денджин отправил рудокопа Мада добыть руды, но вместо того чтобы добывать ее, он ко всем приставал с вопросами, и чтобы он отстал дали ему 5 кусков руды и тот довольный унес ее в лагерь

Опубликовано
Сегодня я хотел очень добыть руды и выбрал ночное время для этого дела, взяв факел и ржавый меч я пошёл в путь. Пещера находилась на севере хориниса, 5руды и хорошее настроение было добыто.
Опубликовано

Наша шахта наконец-то открылась и этот момент войдёт в историю. Я взял кирку из запасов и отправился на добычу 5 кусков руды.

Опубликовано

Из-за относительно среднего состояния, переходящего в плохое, я с трудом доковылял до медной шахты, где с очень малым трудом добываю небольшую горсть руды для оплаты лекарям и магам за лечение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.