Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 657
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• *Увидев объявление о сборе руды в шахте, Хиромодо снова собрал весь свой инструментарий и ушёл в сторону шахты, где начинает сбор руды*

• Давно не появлялся в шахте. Сегодня настало время собрать 5 кусков руды.

• Мастер Denджин
    Мастер Denджин

В этот раз вместо рудокопа Мада вместо себя отправляю опытного рудокопа Хэнка, он отравляется в шахту и спустя небольшого количества времени приносит в лагерь 5 кусков руды.

Опубликовано

Эх, тяжела работа рудокопа, но за меня её никто неделает. (замах, удар), (замах, удар)  +5

Изменено пользователем Lis_AVANTURIST

Опубликовано
Сегодня я решил попробовать добыть руду с утра, ещё темнота стояла и с факелом я отправился в поиски. На примете была шахта на западе, в ней было несколько тёмных гоблинов, пришлось применить оружие, и победив их я начал капать, 3 руды увы но немного золота я тоже взял с гоблинов, отправился назад в лагерь
Опубликовано

Эх, тяжела работа рудокопа, но за меня её никто неделает. (замах, удар), (замах, удар)  +5

Опубликовано

- Мад, думаю тебе снова придется идти добывать руду, у меня магические эксперименты и все такое, руда нужна лагерю, ходи вместо меня, а я буду тебе помогать в лагере, идет?

Мад вздохнул и ответил, - идет, только все со мной не хотят разговаривать, я же нормальный.

- Нормальный, но много болтаешь, ладно иди, по возвращении тебя ждет награда в виде зелья лечения.

Мад отправился в шахту, где чтобы он отстал снова дали 5 кусков руды. Вернувшись отдал руду Денджину, - вот руда, где моя награда?

- Вот держи свое зелье.

Мад радостный пошел к своей хижине.

Опубликовано

Я нашёл время и тоже сходил за рудой. Руки ещё помнят процесс и 5 кусков добыты легко.

Опубликовано

Проснувшись совсем недавно, я вновь ухожу в старую шахту, попутно прихватив с собой кирку и факел. Войдя в шахту, я решился пройти дальше до тех пор, пока не найду другие неосвещённые пещеры, которые так и манят исследовать их. Собрав немного руды, я всё таки направляюсь в одну из небольших пещер и решаюсь сделать небольшое исследование ради поиска чего-то стоящего на что-то, кроме продажи. Я ненадолго отходил от основного пути, так как прежде чем куда-либо идти, нужно было зарисовать что-то подобие карты и оружие для защиты получше кирки.

С этой мыслью я возвращаюсь в лагерь и откладываю часть руды в общую казну, а остальное оставляю себе для последующей подготовки к одиночной вылазке.

Опубликовано

Шахта меня ждёт как прежде и я иду за 5 кусками руды как обычно.

Опубликовано

Эх, тяжела работа рудокопа, но за меня её никто неделает. (замах, удар), (замах, удар)  +5

Опубликовано

Попробую снова набить 5 руды. Опа - легко.

Опубликовано

После первой добычи мы с Фингерсом перепили и долго отходили. Теперь же я дополз и добыл 5 кусков руды с трудом.

Опубликовано

Опубликовано

Мад пришел в шахту за рудой, чтобы каждый раз его не слушать, все решили ему сразу отдавать 5 кусков руды как только он зайдет в шахту. Получив 5 руды Мад отправился в лагерь.

Опубликовано

Прибыв в шахту с необходимым инструментом, я пошёл добывать руду. Добыв немного руды на пропитание, иду в лагерь, отложив свои планы по исследованию ещё не разрушенных кирками мест.

Опубликовано

Мы с Граво засиделись с пивом и поздно вспомнили что собирать надо регулярно. Тащусь за 5 кусками руды.

Опубликовано
Настал день и я взял кирку и немного провизии с собой, я нашёл шахту и успешно добыл 5руды, несу в новый лагерь!
Опубликовано

Руда долго меня ждала, а я пришёл и собрал её. 5 кусков тоже хорошо.

Опубликовано
Сходил в к рудокопам, добыл ещё 5 кусков руды.
Опубликовано

- Снова за рудой в шахту, но награда стоит того, в этот раз Денджин обещал зелье скорости. - Мад как обычно отравился в шахту, где как обычно ему дали 5 кусков руды и как обычно принес ее в лагерь.

Изменено пользователем Мастер Denджин

Опубликовано

Спустя время возвращаюсь в шахту уже подготовленным и начинаю добывать руду уже в дальних ещё не исследованных тоннелях.
По окончанию добычи, чуть не заблудившись, возвращаюсь в лагерь с небольшим количеством руды.

Опубликовано

Лагерь и его обитатели всегда нуждаются в руде. Пришло время и мне спуститься в шахту и добыть свои несколько кусков. Чай из трав всегда с собой - время в работе прошло не заметно. +5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.