Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё 5 руды могут быть решающими. 

• Ответов 657
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• *Увидев объявление о сборе руды в шахте, Хиромодо снова собрал весь свой инструментарий и ушёл в сторону шахты, где начинает сбор руды*

• Давно не появлялся в шахте. Сегодня настало время собрать 5 кусков руды.

• Мастер Denджин
    Мастер Denджин

В этот раз вместо рудокопа Мада вместо себя отправляю опытного рудокопа Хэнка, он отравляется в шахту и спустя небольшого количества времени приносит в лагерь 5 кусков руды.

Опубликовано

Даже  очнувшись от болезни и жара я иду в шахту, чтобы добыть свою порцию руды. 5 не так то много, но и не так то мало

Опубликовано

Несу 5 руды, понимаете, да.

Старый Лагерь занимает 2 место в сборе с отставанием в 2 ресурса.

Изменено пользователем Zuboskal

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

*Увидев объявление о сборе руды в шахте, Хиромодо снова собрал весь свой инструментарий и ушёл в сторону шахты, где начинает сбор руды*

Опубликовано
  • Автор

Со времени прошлого сбора ресурсов прошло почти 2 месяца. Было обидно что мы пришли вторымы, отстав всего на 10 единиц. В итоге не смогли выменять более выгодный артефакт и решили копить дальше. И вот наступил день, когда Титан восстановил доступ к шахте и мы снова поборемся за победу. Я достаю свою магическую кирку и в первых рядах иду собирать 5 руды.

Опубликовано

В этот раз вместо рудокопа Мада вместо себя отправляю опытного рудокопа Хэнка, он отравляется в шахту и спустя небольшого количества времени приносит в лагерь 5 кусков руды.

Опубликовано

Я как будто 100 лет не собирал руду, но проблемы с шахтой были решены и сейчас сбор стал безопасным. Я взял свою кирку и отправился внутрь. В этот раз мы не должны проиграть ни в коем случае. Добываю 5 руды  :Ruda:

Изменено пользователем Арто

Опубликовано

Шахту открыли и надо само собой идти за 5 руды, понимаете, да?

Опубликовано

Беру кирку и бью по месторождению руды, сколько там надо наколупать, 5 кусков должно получится. 

Опубликовано

Я как обычно был сильно пьян, но руду добывать надо. Как-то собрался и пошёл пыхтеть в шахту, добыл 5 руды и уснул там же  :)  :Ruda:

Опубликовано
  • Автор

Я потерял счёт времени и вчера пропустил сбор. Надо это исправлять и срочно выдвигаться в шахту. Другие дела пока подождут, а я добуду 5 руды :Ruda:

Опубликовано

Нужно сдать норму по руде и я пойду и сдам. Добываю 5 кусков  :Ruda:

Опубликовано

Отвыкший от сборов вновь возвращаюсь к шахте и добываю пять кусков руды.

Опубликовано
Недалеко от старого лагеря нашёл заброшенную шахту с чёрными гоблинами, после битвы с ними добыл 5руды
Опубликовано

Я был синий как иней :Замёрз: , но всё равно взял кирку и пошёл долбить 5 руды  :Ruda:

Опубликовано

Я возвращаюсь в шахту и долблю 5 руды - вот оно чё, понимаешь, да.

Опубликовано

Ещё раз спускаюсь в шахту, беру в руки кирку и работаю, 5 кусков руды - норма на сегодня. 

Опубликовано

Я проснулся прямо в шахте и быстренько добыл ещё 5 руды. Теперь понесу всю добычу в лагерь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.