Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следующая ночь приносит новые весенний тайны, пока я тем временем беру новые следующие пять древних свитков :Читать:

• Ответов 649
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я пока собираю ресурсы...

• Эллериан Ороферион
    Эллериан Ороферион

Вечерело, когда королева обнаружила вход в необычное здание, оказавшееся таинственной библиотекой. Прикрыв лицо капюшоном накидки эльфийка бесшумно спустилась в залу, полную книг. Плащ полностью скрыв

• Лорд Андре
    Лорд Андре

Это что-то невероятное! Изучив те древние свитки, что я нашёл вчера узнал некую тайну, которая ни как не может выйти у меня из головы.... Отворив дверь своей опочивальни, которую мне выделил Пирокар -

Изображения в теме

Опубликовано

Важно собрать как можно больше манускриптов пока я здесь. Собираю первые 5.

Опубликовано
Утро паладина начинается с завтрака и похода в таинственную библиотеку. До обеда обследуем неизвестные залы и стараемся найти манускрипты. За 5 штук дают увеличенный паек! И глядя в свою сумку вижу что увеличенный поек у меня в кармане!
Опубликовано

Очередной день рекрута прошёл без изменений, устав для того и создан. Пока нет каких-либо угроз, внешних или внутренних, хотя за другими фракциями нужен глаз да глаз.

Как только выдалось свободное время я прямиком отправился в "Таинственную Библиотеку". Стандартная процедура. Зашёл, взял факел и углубился внутрь. Сегодня как-то не сильно везло в поисках манускриптов. Зато нашёл книгу написанную древними, решил взять с собой, почитаю на досуге. И всё же поиски принесли свои плоды. Кладу 5 манускриптов и книгу в сумку и отправляюсь обратно в казармы, может быть ещё успею почитать до отбоя.

Опубликовано
Отправился в таинственную библиотеку и взял 5 старинных манускриптов с полки.
Опубликовано

Ночь прекрасная, старый Ворон продолжает все еще сидеть над новыми пятью древними свитками :Читать:

Опубликовано

Я вновь зашёл в дыру в стене, которая ведёт к древним лабиринтам Монастыря. Только древние отцы основатели магов Огня понимали и знали, для чего он был создан. Прошла с тех пор ни одна тысяча лет! Среди паутины обнаружил 5 манускриптов. Главное чтобы они не развалились у меня в руке.....

Опубликовано

Иду в библиотеку и беру 5 манускриптов для исследования.

Опубликовано

Начал читать найденную вчера книгу древних. Очень интересно, даже есть большое количество рисунков. Плохо одно, времени на чтение совсем немного. Постоянные молитвы и тренировки не дают погрузится в чтение с головой.

После ужина я отправился в казарму и уже собрался было вновь окунуться в книгу с головой, но вспомнил о задании по сбору манускриптов. Не долго мешкая я выдвинулся в копи, чем быстрее соберу реликвии тем лучше и может быть успею ещё почитать перед сном.

Войдя в копи и добравшись до входа в "Таинственную Библиотеку" я по привычке взял из бочки факел и двинулся на поиски. И практически сразу нашёл 5 манускриптов на первом же стеллаже.

- "Интересно, а они здесь обновляются что-ли каждый день. Вчера их тут небыло, я точно помню", - убирая находки подумал я.

Закончив с поисками я раздумывая обо всем этом отправился в казарму, ещё было время почитать.

Опубликовано

Дальнейшая ночь предопределяет все, а посему Ворон не долго думая, вновь отправился в Библиотеку.

И сразу засел на своим любимым столиком, перебирая следующие пять древних свитков.

Опубликовано
С утра пораньше бегу в библиотеку на поиски манускриптов. Нахожу 5 штук и теперь можно рассчитывать на хорошую выручку. Таверна жди меня
Опубликовано

Сегодня выдался тяжёлый денёк. Нет даже сил чтобы почитать книгу древних, но собрать реликвии необходимо. Поэтому отправляюсь в "Таинственную Библиотеку" беру факел с того же места, что и всегда и начинаю искать. Незнаю сколько времени у меня на это ушло, но в сумке уже лежат необходимые 5 манускриптов. Практически валясь с ног я двинулся в казарму. Главное не уснуть по дороге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.