Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пылинки танцевали в единственном луче полуденного солнца, прорезающем высокое окно библиотеки. ... запах старой бумаги и кожи был привычным комфортом.  был одержим пятью рукописями, которые, по слухам, содержали утерянные песни забытого поэта. 

Дни расплылись в шелесте пергамента и приглушенных запросах. .. страницы шептали истории о несчастных влюбленных, изящный почерк поэта резко контрастировал с мрачным переплетом. хаотичное скопление вещей библиотеки — тускло освещенная комната, наполненная  забытыми сокровищами. пергамент сиял замысловатым золотым листом и яркими изображениями. Путешествие было долгим и извилистым, но шепот прошлого будет найден ...

• Ответов 649
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я пока собираю ресурсы...

• Эллериан Ороферион
    Эллериан Ороферион

Вечерело, когда королева обнаружила вход в необычное здание, оказавшееся таинственной библиотекой. Прикрыв лицо капюшоном накидки эльфийка бесшумно спустилась в залу, полную книг. Плащ полностью скрыв

• Лорд Андре
    Лорд Андре

Это что-то невероятное! Изучив те древние свитки, что я нашёл вчера узнал некую тайну, которая ни как не может выйти у меня из головы.... Отворив дверь своей опочивальни, которую мне выделил Пирокар -

Изображения в теме

Опубликовано

Следующая тихая ночь действительно оказалась очень тихой и свежие ветры обещали теплую весну.

Ворон тем временем, как зашел с вечера, так продолжил чтение новых древних пяти свитков.

Опубликовано

Очередной день рекрута прошёл по расписанию. И в свободное время я отправился в копи, где находилась "Таинственная Библиотека", добывать реликвии.

Всё как обычно по сценарию, уже даже разыгралось дежавю. Блуждая по библиотеке я то тут то там чувствовал чьё то присутствие, будто кто-то следил за мной. Но вглядываясь в темноту я так и не смог никого увидеть. Это сильно настораживало, но не помешало собрать 5 манускриптов. Сложил их в сумку и отправился в казармы. Очень хотелось почитать книгу древних, тем более вчера я её не читал из-за усталости.

Опубликовано

Иду за новыми 5 манускриптами для исследований.

Опубликовано

Утро рассвело, принося с собой весеннюю свежесть.

Ворон пришел пораньше, чтобы изучить следующие пять древних свитков....

Опубликовано
С самого утра паршивое настроение и вылазка в трактир вышла боком. Нужно восполнить утраченные монеты и снова сходить в библиотеку. Зайдя в это проклятое место и облазив все не исследованные места, нашел только 5 манускриптов. Эх этого не хватит даже восполнить долг у трактирщика...
Опубликовано
Отправился в таинственную библиотеку и взял с полки 5 манускриптов с древними знаниями.
Опубликовано

Сегодня всем рекрута дали выходной, чтобы каждый мог дополнительно саморазвиваться в направлении не предусмотренных основными задачами тренировок Паладинов. Я решил посвятить этот день чтению книги и изучению старых карт. Весь день я просидел в подвале часовни, где хранились святые книги, карты и множество реликвий нашего ордена. Я так увлёкся всем этим, что не ходил даже перекусить. Уже ближе к отбою вспомнил, что необходимо сходить в "Таинственную Библиотеку". Аккуратно сложив всё на место и положив книгу древних в свою сумку, я отправился в копи.

Войдя внутрь библиотеки я хотел по привычке взять факел из бочки, но увы она оказалась пуста.

- "Надо будет завтра не забыть взять с собой ещё факелов, а сегодня видимо придется поблуждать в темноте", - медленно продвигаясь между полками подумал я.

Блуждал я не очень долго, когда вновь почувствовал, что за мной следят. К этому моменту глаза уже привыкли к темноте и я мог достаточно неплохо видеть. Оглядевшись вокруг я заметил два светящихся шарика вдалеке. Осторожно продвигаясь в их сторону я держал руку на рукояти своего учебного меча. Вдруг послышалось странное шипение, и чем ближе я приближался тем громче оно становилось, а мне становилось всё больше не по себе.

- "Да Белиар тебя побери!" - выругался я, - "котяра ты то тут что забыл? Тоже пришёл за реликвиями?" - спросил я кота, когда смог его разглядеть.

И ведь действительно, на полке где сидел кот я нашёл 5 манускриптов. Сложил их в сумку и пошёл к выходу, а кот последовал за мной.

Изменено пользователем Нээлниш

Опубликовано

Возьму ещё 5 манускриптов для исследований.

Опубликовано

Наступающий вечер приносит свои вечерние тайны. И покуда Солнце еще светит, наступают грядущие сумерки.

И вот Ворон уже приготовился читать следующие пять новых древних свитков.

Опубликовано
Отправился в таинственную библиотеку и взял 5 загадочных манускриптов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.