Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я снова побывал в будущем и узнал что если собирать по 5 манускриптов регулярно - мы выиграем. Вот пойду и соберу теперь.

• Ответов 649
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я пока собираю ресурсы...

• Эллериан Ороферион
    Эллериан Ороферион

Вечерело, когда королева обнаружила вход в необычное здание, оказавшееся таинственной библиотекой. Прикрыв лицо капюшоном накидки эльфийка бесшумно спустилась в залу, полную книг. Плащ полностью скрыв

• Лорд Андре
    Лорд Андре

Это что-то невероятное! Изучив те древние свитки, что я нашёл вчера узнал некую тайну, которая ни как не может выйти у меня из головы.... Отворив дверь своей опочивальни, которую мне выделил Пирокар -

Изображения в теме

Опубликовано

Прекрасное зимнее утро, сегодня я вновь зашел собрать следующие пять манускриптов.

(И вновь на моем столе возникли следующие пять свитков для осмотра, лежат возле лампы)

Опубликовано
  • Автор

Меня радует то что Паладины активно начали сбор и новички сразу же включились в процесс. Выждав сутки я тоже отправился за второй партией из 5 манускриптов.

Опубликовано

И снова начался сбор манускриптов. Нужно было сразу же активно собирать, иначе потом будет сложно догонять лидеров. Иду за 5 манускриптами прямо сейчас.

Опубликовано

Я отдыхал после двух норм по красноречию, но сбор манускриптов пропускать нельзя. Так что я беру свой рэкзачок и иду за 5 свитками.

Опубликовано

По своему заданию я ненадолго вернулся в эти земли и сразу пошёл за 5 манускриптами - нужно помочь остальным пока я ещё тут.

Опубликовано
Экспедиция по добыче манускриптов продолжается. Выполнять ежедневную квоту становится всё сложнее , но сегодня 5 штук уже собранно
Опубликовано

Очередное зимнее утро приносит определенные плоды своих трудов.

(Кладу рядом следующую стопку древних пяти манускриптов)

Опубликовано
иду в библиотеку и собираю 5 манускриптов
Опубликовано

Когда что то нужно найти, нужно искать и тогда оно найдется то, что нужно.

(Следующая стопка растет на моем столе из пяти манускриптов возле лампы)

Опубликовано
  • Автор

Я задумался о разных делах и пропустил сбор. Это не хороший пример, поэтому резвым шагом иду сейчас за 5 манускриптами.

Опубликовано

Сколько дней мы уже в этой таинственной библиотеке?

Ощущение времени совершенно потярялось, как же я хочу обратно в свою казарму.

Нашли очередные 5 манускриптов, когда же их станет достаточно чтобы нас выпустить из этого проклятого места...

Опубликовано

Предыдущие 5 манускриптов очень помогли мне, поэтому иду за следующими 5 штуками. На память приходят времена детства, когда страсть к чтению вытесняла сон...

Опубликовано
Отправился в библиотеку и взял пять манускриптов в которых хранились знания о том как устроено мироздание.
Опубликовано

Мне попались нужные манускрипты и поэтому я не ходил за новыми. Теперь я имею ответы на часть вопросов и подумаю как это использовать. А теперь пора пойти ещё набрать 5 манускриптов.

Опубликовано
сегодня я собрал еще 5 манускриптов
Опубликовано

Я опять собираю пять манускриптов. Похоже, в последний раз.

Сбор ресурсов как и прежде производится раз в сутки и один пост приносит 5 единиц ресурса. Но в этом сборе число сборщиков будет ограничено. В первую неделю собирать могут все участники Лагеря, а дальше главари назовут мне список 12 постоянных сборщиков (будет закреплён в этом же посте). По одному новичку, пришедшему во время сбора, можно будет добавить к списку 12 сборщиков. В последнюю неделю сбора ресурсы снова могут собирать все участники Лагеря.

Опубликовано

С самого начала я знал что экспедиция в библиотеку ничего хорошего не принесет.

На третий день я окончательно потерялся в лабирантаж книжных полок.Запасы провизии почти на исходе и только инос знает смогу ли я ещё раз увидеть солнечный свет.

Найдя стопку из 5 манускриптов и потратив ночь на их изучение, стало понятно что это карта этой проклятой библиотеки, да причем очень подробная.Теперь я точно выберусь, Да прибудет с нами инос!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.