Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ECjiRBi.jpeg

Сходив в наш склеп недавно я обнаружил под ним пещеры. И в них были спрятаны разные древние амулеты. Нам нужно их собрать и будем это делать раз в сутки по 5 штук за раз.

Сутки считаются от времени прошлого сбора - посты с фальстартом будут удаляться :Читать:

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 666
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Босс призвал меня добыть 5 важнейших амулетов.     Наёмники побеждают в сборе с преимуществом в 2 ресурса.

• Григор Клиган
    Григор Клиган

Выждал сутк и 1 минуту сверху и несу 5 амулетов. Может быть победных.

• Мой сбор должен убить интригу по идее. +5 ещё.

Опубликовано
  • Автор

Пора и мне начать сбор амулетов. В этот раз тут нет гонки на скорость, но щёлкать клювом всё-таки не стоит. Через месяц ведь кто-то победит и мы должны сделать всё для этого. 5 амулетов тащу на наш склад.

Опубликовано

Интересное дело, под склепом с золотом оказались ещё и пещеры. Углубившись в них мы обнаружили разные амулеты, похоже это некий магический схрон. Буду таскать по чуть-чуть наверх, начну с 5 штук.

Опубликовано

Когда я был в Наёмниках ранее, то у нас было много амулетов. А теперь их пока мало, но мы сможем добыть даже больше чем было в лучшие времена. Я спустился в пещеры и достал первую партию.

Опубликовано

Отдохнули мы от трав, а потом неожиданно во время добычи золота нашли пещеры с амулетами. Я тоже отправился на сбор и нахватал 5 самых красивых амулетов. Пора подниматься наверх  :Репа:

Опубликовано

Настала пора мне отправиться за амулетами, нужно включаться в процесс со старта чтобы потом не быть в отстающих. 5 амулетов нормальный куш, поднимаюсь с ними наверх.

Опубликовано

Я возвращаюсь для продолжения сборов амулетов, пора принести ещё 5 штук в общую копилку.

Опубликовано

Я отдыхал долго после сбора трав, но поход в склеп с Клиганом дал нам возможности найти пещеры с амулетами. Теперь я вернулся чтобы начать их таскать в Лагерь.

Опубликовано
  • Автор

Сегодня непростой день, в эти земли прибыли новые культисты. Однако пока их мало, а нам надо продолжать собирать амулеты - они точно пригодятся для каких-то магий.

Опубликовано

Пришла пора снова отправиться за амулетами, я легко собрал ещё 5 штук - скоро их будет не меньше чем когда-то давным-давно.

Опубликовано

Впервые я тут... Пройдясь по пещере, обнаружил пять амулетов. Хорошо

Опубликовано
Оу... Есть чем поживиться! Заберу несколько и еще вернусь.
Опубликовано

Амулеты нам нужны так что пойду за ними в пещеры. Для дебюта 5 штук мне хватит вполне.

Опубликовано

Сегодня я чуть не совершил фальстарт, а в итоге позже едва не пропустил сбор. Но всё-таки я здесь и свои 5 амулетов добываю.

Опубликовано

Бард Род взял немалый перерыв после сбора трав, чтобы восстановить силы и придти в себя. А сейчас ему было очень нужно чем-то заняться, чтобы преодолеть кризис среднего возраста. Добыча амулетов будет весьма кстати и в этот раз Наёмники обязаны победить. Род оправился в пещеры где нарыл 5 амулетов маны. Нужно отнести их наверх и вычистить от грязи.

Опубликовано

Иду в пещеры за амулетами, мне это нравится больше чем сбор травы, мне более понятно на что сгодятся амулеты. 5 штук нормуль для начала.

Опубликовано
  • Автор

Я выждал сутки и снова иду за амулетами. Важно не приходить раньше, а то Титан гневается. Добыл 5 штук.

Опубликовано

Обшарил истлевший труп под камнем и выдернул горсть амулетов из костлявой фаланги. Позже перекусив отправился в обратный путь под бутылочку крепкого.

Изменено пользователем Drafomir

Опубликовано

Настала пора и мне сделать новый заход. Пока сборы идут не слишком активно и все Лагеря, кроме БС идут вровень. Посмотрим что будет на долгой дистанции. 5 амулетов уношу с собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.