Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 666
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Босс призвал меня добыть 5 важнейших амулетов.     Наёмники побеждают в сборе с преимуществом в 2 ресурса.

• Григор Клиган
    Григор Клиган

Выждал сутк и 1 минуту сверху и несу 5 амулетов. Может быть победных.

• Мой сбор должен убить интригу по идее. +5 ещё.

Опубликовано

Долго блуждал я по глубокой и сырой пещере. Нашел ответвление с жилой драгоценной руды на будущее. Сделав пометку спустился вдоль подземного ручья к глубинному озеру. Озеро было подсвечено странными фосфоресцирующими грибами, которые росли по его берегам. Проходя в самый дальний угол пещеры с озером нашел полуразвалившийся древний сундук. В нем лежали свитки заклинаний, прекрасный зачарованный плащ. К сожалению от времени и сырости все истлело и рассыпалось в пыль от первого же прикосновения. Я был очень расстроен этой неудачей. Однако разворошив пыль мне удалось что-то нащупать на дне сундука. Это была зачарованная шкатулка. Открыв ее я обнаружил горсть амулетов. Получено амулеты 5 шт.

Опубликовано
Вернулся в дальнюю пещеру с озером... Решил обыскать окрестности ветхого тайника в сундуке. Под старой корягой удалось обнаружить ещё одну шкатулку с амулетами. Получено амулеты 5шт.
Опубликовано
Ночь ..улица...фонарь..аптека...не то, но почти. Ночь, пещера,факел, сундук... амулеты 5 штук
Опубликовано
Нашёл сегодня 5 амулетов.
Опубликовано
Забив здоровенный косяк болотной травы в районе известного склепа, мною не была учтена поправка на ветер и центр тяжести изделия. С косяком произошел косяк. Пришлось лезть в склеп. Ориентируясь по запаху знакомой дымки в жиденьком тумане на глаза попались некоторые артефакты. Явно плохо лежат. Поднял пять разной степени яркости блестяшек. Подобрал косяк. Пора выбираться отсюда !
Опубликовано
  • Автор

Делаю свой последний заход в этом сборе. 5 амулетов добыл и иду мобилизовать всех кто ещё может сходить сегодня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.