Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Сбор снова доступен всем участникам Лагерей (кроме тех кто заменён до 2 последних дней сбора). Можно задействовать не больше 3 новичков каждому Лагерю. Сбор закончится 9 марта в 00-01

Пещеры Наёмников

ECjiRBi.jpeg

Сходив в наш склеп недавно я обнаружил под ним пещеры. И в них были спрятаны разные древние амулеты. Нам нужно их собрать и будем это делать раз в сутки по 5 штук за раз.

Сутки считаются от времени прошлого сбора - посты с фальстартом будут удаляться :Читать:

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 932
  • Просмотры 23,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ставр Талахаси
    Ставр Талахаси

Вход в пещеру зияет чёрной раной в боку скалы. Влажный холод обдаёт лицо, а свет факела выхватывает из темноты лишь ближайшие сталагмиты, похожие на гнилые зубы великана. Нужно собрать пять амулетов.

• Босс призвал меня добыть 5 важнейших амулетов.     Наёмники побеждают в сборе с преимуществом в 2 ресурса.

• Григор Клиган
    Григор Клиган

Выждал сутк и 1 минуту сверху и несу 5 амулетов. Может быть победных.

Рекомендуемые сообщения

сбор 5 амулетов

• Автор

В этот раз я тщательно планирую свою вылазку в пещеры Наёмников и аккуратно спускаюсь на верёвке вниз. Хватаю 5 амулетов и поднимаюсь обратно наверх amulet

Нужно тщательнее изучить пещеры и найти места где качество амулетов выше - этим я и займусь. Залетел в нужное место забрать ещё 5 амулетов amulet

Чательно всё подготовив варриор о отправляется на сбор амулетов в пещеры. Дорога была быстрая и поэтому сэкономив силы варриор начинает сбор и быстро находит нужное число амулетов и после сразу мчит назад

Слуга Инноса собирает 5 нужных амулетов Innos

Отправляюсь на сбор амулетов для лагеря!

Забегаю на сборы

Нужно тщательнее изучить пещеры и найти места где качество амулетов выше - этим я и займусь. Залетел в нужное место забрать ещё 5 амулетов amulet

• Автор

В этот раз я тщательно планирую свою вылазку в пещеры Наёмников и аккуратно спускаюсь на верёвке вниз. Хватаю 5 амулетов и поднимаюсь обратно наверх amulet

Углубившись в пещеры я обнаружил разные новые амулеты, похоже это некий магический схрон. Буду таскать по чуть-чуть наверх, начну с 5 штук amulet

Весь день продумывал детали ночного похода в пещеры. В темноте удобнее - никто не заметит, да и воздух чище. Набрал в рюкзак минимум: фонарь, верёвку, перекус. Спустился по знакомой тропе к старому входу, осторожно продвигался по узким ходам, пока не собрал все пять амулетов в разных частях пещер. На обратном пути пару раз останавливался прислушиваясь - тишина. Вышел на поверхность под утро, усталый, но довольный. Цель достигнута.

Сбор

сбор амулетов

Снова иду на сборы собрав всё необходимое для успешного похода и добравшись не смотря на плохую погоду и зайдя в пещеры я быстро все нашёл и собрав 5 амулетов бегу обратно в лагерь

Поддерживаю на сборах

Делаю сбор 5 амулетов

Шли недели в скитаниях по важному заданию, но внезапно пришла весть что нужно срочно вернуться для сбора амулетов. Тамерлан прибыл из пустынь и сразу отправился в пещеры за 5 амулетами amulet

Отправляюсь на сбор амулетов!

Я, как один из отборнейших Клигановцев, решаюсь собрать 5 амулетов amulet

Настал тот момент когда я могу вернуться к сбору. Поэтому спускаюсь в пещеры наёмников за 5 амулетами и забираю их.

• Автор

Углубившись в пещеры я обнаружил разные новые амулеты, похоже это некий магический схрон. Буду таскать по чуть-чуть наверх, начну с 5 штук amulet

Пора за амулетами"

Весь день продумывал детали ночного похода в пещеры. В темноте удобнее - никто не заметит, да и воздух чище. Набрал в рюкзак минимум: фонарь, верёвку, перекус. Спустился по знакомой тропе к старому входу, осторожно продвигался по узким ходам, пока не собрал все пять амулетов в разных частях пещер. На обратном пути пару раз останавливался прислушиваясь - тишина. Вышел на поверхность под утро, усталый, но довольный. Цель достигнута.

Пятисотый день, или пятитысячный — счёт давно потерян. Наёмник просыпается в своём шатре и первым делом проверяет карманы. Пусто. Выходит во двор, умывается ледяной водой, смотрит на скалу на горизонте. Чёрная Пасть ждёт. Она всегда ждёт.

Сегодня он идёт не один. Гвоздь, молодой парнишка из отряда, увязался следом. Ему не терпится увидеть огоньки, про которые судачат в лагере. Наёмник молчит. Он знает, что увидит Гвоздь. Свечи на алтаре. Кости в проходе. Чёрную воду в озере. И амулеты. Пять штук, разложенных так, будто их никто никогда не трогал.

Они входят вместе. Гвоздь ёжится от холода, но лезет вперёд, полный любопытства. Наёмник идёт сзади, считает шаги. Сто первый поворот, двести третья ступенька вниз. Он знает эту дорогу лучше, чем тропинку к своему шатру.

Первый амулет висит на паутине. Гвоздь срывает его, смеясь. Летучая мышь вылетает из щели, парнишка шарахается, но амулет не выпускает. Наёмник молча забирает его, кладёт в мешок. Свой мешок. Привычка.

У ручья Гвоздь лезет в воду первым. Нащупывает амулет на дне и вдруг замирает. Лицо его бледнеет. Он что-то чувствует там, в глубине, — мягкое, холодное, большое. Выдергивает руку, сжимая добычу. Наёмник смотрит на воду. Круги расходятся по поверхности. Озеро дышит.

В узком лазе Гвоздь ползёт впереди. Вдруг останавливается, уставившись на кости. Человеческие кости, разбросанные по проходу. Рука, позвонки, череп с пустыми глазницами. Гвоздь хочет спросить, но наёмник молча толкает его вперёд. Не время. Никогда не время.

Четвёртый амулет на островке посреди озера. Гвоздь смотрит на воду, на камни, на прыжки, которые предстоят. Наёмник прыгает первым, показывая дорогу. Озеро всколыхивается за спиной. Гвоздь прыгает следом, едва не срывается, но успевает ухватиться за камень. Амулет схвачен. Обратный путь — молнией, пока вода не поднялась выше.

Пятый амулет на алтаре. Свечи горят ровным пламенем, хотя их не зажигали. Гвоздь завороженно смотрит на огоньки. Наёмник видит другое — руны на камне, которые меняются каждую ночь. Сегодня они гласят: «ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ».

Гвоздь забирает пятый амулет, сияя от восторга. Пять штук! Легко! Можно уходить! Он уже бежит к выходу, не оглядываясь. Наёмник медлит. Смотрит в темноту, где кто-то вздыхает. Где тень с длинными руками ждёт, когда он уйдёт, чтобы снова разложить амулеты по местам.

Он выходит из пещеры последним. Солнце слепит, трава зелёная, ветер тёплый. Гвоздь скачет вокруг, потрясая мешком с добычей. Наёмник молча забирает у него амулеты. Все пять. Кладёт в свой мешок. Гвоздь удивлён, но спорить не смеет. Они возвращаются в лагерь.

Громобой сидит в своей башне, как всегда. Наёмник высыпает перед ним пять амулетов. Старый вояка смотрит на них долго, тяжело. Потом поднимает глаза на наёмника. Во взгляде — усталость и что-то похожее на жалость. Он разводит руками. Бери, мол. Это твоё.

Наёмник забирает амулеты. Выходит. Садится у костра. Гвоздь рядом, возбуждённый, болтает без умолку про приключение. Просится завтра снова. Наёмник кивает. Завтра они пойдут опять.

Ночью он лежит в шатре, смотрит в потолок. В кармане тяжелеют амулеты — пять штук, тёплые, будто живые. Он знает, что будет завтра. Утром они исчезнут. Он пойдёт в пещеру. Найдёт их снова. Принесёт Громобою. Сядет у костра. И так без конца.

Где-то далеко, в темноте Чёрной Пасти, тихо смеётся тень. Ей нравится этот наёмник. Он упрямый. Он возвращается. Он почти понял, но ещё не до конца.

Свечи на алтаре горят всю ночь, освещая пять амулетов, разложенных по кругу. Утром за ними придут снова.

Новый день, и не повод пропускать сбор. Делаю сбор амулетов и на сей раз приношу так же 5 штук что и раньше.

Сбор.

Иду за амулетам

Делаю сбор 5 амулетов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.