Опубликовано 9 октября, 20249 окт Приветствуем тебя путник!Если ты ищешь мудрости нашего бога, Спящего, или же ты хочешь познать его силу, то ты выбрал верный путь.Во имя Спящего! Шаблон заполнения заявки:1) Откуда вы к нам прибыли2) Откуда вы о нас узнали3) Чем вам импонирует Братство Спящего в игре4) Ваш путь: Гуру (маг) или Храмовник (воин)
Опубликовано 16 октября, 202416 окт 1) Я прибыл из Сиэтла. Вообще на форуме с 28.08.2004 2) Меня позвал Нээлниш и я решил помочь чем смогу.3) Всегда хотел побыть гуру, а моё звание мы обсудили заранее.
Опубликовано 16 октября, 202416 окт Автор @scrimmer, Спящий одобряет твоё решение брат! Добро пожаловать НеСпящий в Сиэтле
Опубликовано 20 октября, 202420 окт Автор @Хуно, долго же ты к нам добирался "брат". Добро пожаловать в Братство Спящего.
Опубликовано 22 ноября, 202422 нояб Автор @Absolut добро пожаловать, брат некромант. Братство Спящего приветствует тебя!
Опубликовано 23 ноября, 202423 нояб 1) Прибыл из Хориниса.2) Увидел на форуме и меня пригласили ещё в чате и в письме.3) Мне нравится там сама местность болотистая и мудрость гуру.4) Хочу пойти по пути гуру.
Опубликовано 23 ноября, 202423 нояб Автор @Горыныч, Спящий одобряет твой выбор, брат!Принят в звании: Новоначальный/Захожан
Опубликовано 2 декабря, 20242 дек 1) Из небытия я вернулся.2) В 2017 году увидел рекламу.3) В игре нравятся их татухи.4) Путь гуру.
Опубликовано 2 декабря, 20242 дек Автор @Lithium, Спящий одобряет твоё решение брат!Принят в звании: Говорящий со Спящим
Опубликовано 2 декабря, 20242 дек Желаю вступить в ваше братство.1. Из далёких земель.2. Просто решил последовать за моим ториващем Lithiumom.3. Спокойствие и сдержанность. 4. Храмовник (воин).
Опубликовано 2 декабря, 20242 дек Автор @Скорпио, Спящий одобряет твоё решение брат!Принят в звании: Храмовник
Опубликовано 2 декабря, 20242 дек Нээлниш покинул пост Главаря, скоро новый Главарь проведёт ребрендинг. Эта тема закрыта.
Приветствуем тебя путник!
Если ты ищешь мудрости нашего бога, Спящего, или же ты хочешь познать его силу, то ты выбрал верный путь.
Во имя Спящего!
Шаблон заполнения заявки:
1) Откуда вы к нам прибыли
2) Откуда вы о нас узнали
3) Чем вам импонирует Братство Спящего в игре
4) Ваш путь: Гуру (маг) или Храмовник (воин)