31 января, 201312 г. Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос. Изменено 16 августа, 201411 г. пользователем Zuboskal
13 апреля, 201312 г. неожиданный вопрос помнит ли кто ... в Готике второй с аддоном тайные слова для прохода в Храм Аданоса ? в духе Qvehedra Akhanter толкь мне точно надо
13 апреля, 201312 г. Автор @Half-Orc,Ты же можешь загрузить сейв и посмотреть? Сделай пожалуйста, Василис в отчаянии.
23 апреля, 201312 г. (Г2НВ) Точно не знаю, можно это был просто глюк, но в начале игры в башне Ксардаса молился Белиару, остовалось совсем мало здоровья и после следующего пожертвования мне достался двуручный Коготь Белиара. Пробовал после уже не получалось(((, может что-то определённое нужно сделать???
23 апреля, 201312 г. Коготь Белиара можно получить только подобрав его с тела Равена, так что у тебя был довольно забавный глюк
23 апреля, 201312 г. @Воин_Чести, вот это тебе повезло, а!)) Охренеть, какой глюк прибыльный попался, а!)) Не, ну право, какой щедрый Белиар попалася, а!))(Побежал в Башню Ксардаса с бубном плясать возле Алтаря Белиара)
28 апреля, 201312 г. , Ага я тогда себя прям богом почувтвовал когда гоблинов и молодых волков однм ударом убивал))) Видимо Белиар тогда был далеко не в себе и пьяный :D
22 мая, 201312 г. ??? Что-то мне говорит, что не только Белиар был пьяный, но и парочка скриптеров. А также боги багов, ибо как без них обошлось - не знаю)
8 июня, 201312 г. @Phoenix_NewDragon, а собственно, нужно всегда хватать удачу, когда она дремает ещё. :D
3 июля, 201312 г. (Г2НВ) Точно не знаю, можно это был просто глюк, но в начале игры в башне Ксардаса молился Белиару, остовалось совсем мало здоровья и после следующего пожертвования мне достался двуручный Коготь Белиара. Пробовал после уже не получалось(((, может что-то определённое нужно сделать??? тебе остается помолится инносу и получить его глаз и слезы))
6 июля, 201312 г. Сильная молитва у парня. Вот у кого надо учиться обретать благодать богов... Ты много тренировался, о просветленный? Да, и зачем Белиару молишься, шайтан такой?! Да простит нас Иннос. Как можно скачать мод " возвращение"? Ни у кого нет надежного источника и ссылочки?
6 июля, 201312 г. Автор @Взгляд Инноса, Здесь мод и ребаланс к нему:http://bestgothic.com/index.php?/topic/58-mod-vozvraschenie/?p=595
28 июля, 201312 г. Когда играл за мага огня то в пятой главе надо собирать команду и по идее капитаном корабля должен быть Йорген. Мне и задание дают уничтожить демонов в башне Ксардаса почему-то квест выполняется, но Йорген не идет( И пришлось перейти за моральные принципы и открыть ворота в замке Долины Рудников...Может это глюк какой-то? Или похожие ситуации были?
29 июля, 201312 г. нет, не было. Торлоф - открытие врат, Йорген - доклад... мб ты не всех убил? По идее надо брать и тот и другой квест, а затем уже выбирать капитана - бесполезного йоргена или чуток бронированного наема
29 июля, 201312 г. ... или капитана Джека Воробья Хотя он всё равно будет в Миртане и будет просить уничтожить гадов.Я предпочитаю выполнить квесты Джека или Йоргена, а потом выбрать одного из них. А задание Торлофа не люблю выполнять: если мне надо поквитаться с палами, то сделаю это сам, зачем прибегать к помощи орков?И кстати Джек вроде не противоречит ни одной из 3 фракций. Изменено 29 июля, 201312 г. пользователем Half-Orc
29 июля, 201312 г. Я ради опыта и сам не против сначала паладинов перебить а потом уже орков когда ворота открою. Но чет меня после этого Ватрас не взлюбил да и просто хотелось другие варианты попробывать. А про Джека не знал, спасибо.
30 июля, 201312 г. ну... я прост приверженец (был) оригинальной г2, джека вообще не рассматривал никогда. Ой, чет я попутал... думал, что джек -какой-то хрен из Яркендара (Хальф...) да, или Джек или Торлоф, Йорген недостоин. Изменено 30 июля, 201312 г. пользователем Yeugenius
16 апреля, 201411 г. Всем привет! Прошу прощения если это обсуждалось-я пока еще плохо ориентируюсь.Ткните меня где почитать как запустить Г2 на Windows7?
16 апреля, 201411 г. @Elga, если речь идет про обычную, то я сам бы не прочь узнать. А если тебя Ночь Ворона устраивает, то ставь как обычно, там бубен не нужен.
16 апреля, 201411 г. Автор Есть уже адаптированная Готика 2 для Windows 7, как сказано на Аллготике: Спойлерhttp://www.allgothic.ru/forum/showpost.php?p=136233&postcount=1012
7 мая, 201411 г. Как решить проблему растяжения изображения в игре после диалогов? Винда 7. Версия готики постом выше не помогла (да и ролики там не работают, что бы ни писали).После диалогов мир и персы вытягиваются по вертикали.
9 мая, 201411 г. Как решить проблему растяжения изображения в игре после диалогов? Винда 7. Версия готики постом выше не помогла (да и ролики там не работают, что бы ни писали). После диалогов мир и персы вытягиваются по вертикали. Попробуй поставить SystemPack, он очень многие проблемы решает. Плюс повышает стабильность и скорость игры.Тык Изменено 9 мая, 201411 г. пользователем phoenixxt
14 ноября, 201411 г. Баг во 2 готике НВ, в красном фонаре не могу снять Надю, (т.к. снимал ее до этого и не воспользовался ее услугами) теперь не могу закночить квест с травой
14 ноября, 201411 г. @Like, Что бы пройти квест с травой, Надя к чертям не нужна. Иди в самое последнее здание, которое находится под казармой и там убей охранника склада, который собственно и охраняет тюк травы.
23 декабря, 201411 г. Like, Что бы пройти квест с травой, Надя к чертям не нужна. Иди в самое последнее здание, которое находится под казармой и там убей охранника склада, который собственно и охраняет тюк травы. Да, но она нужна для того, что бы вычислить того наркомана, кто эту траву распространяет. И вообще нефиг снимать и после динамить девушек. Будет урок товарищу на будущее. хДВпрочем, если память не совсем отшибло, квест с поиском наркомана проходит до квеста с тюком травы. Поэтому Надя действительно не нужна для дальнейших похождений. Изменено 23 декабря, 201411 г. пользователем Рэлберик Нариан
24 декабря, 201411 г. В начале Андре дает квест на нахождение тюка травы, а потом уже после его выполнения дает квест на вычисление наркоторговца.
22 января, 201510 г. А, ну да. Я как то подзабыл об этом. Однако в любом случае если с Надей глюк, она вряд ли потом будет помогать. А альтернативных вариантов прохождения задания я не знаю. Можно, кстати, в принципе, отмутузить ее и кастануть на ней забвение. Может сработает.
Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Изменено пользователем Zuboskal