Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 августа 2014 - 22:00
Отправлено 31 января 2013 - 23:50
Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 августа 2014 - 22:00
Отправлено 13 апреля 2013 - 17:45
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:19
никогда их не запоминал, также как и те при входе к дракону нежити.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 23 апреля 2013 - 09:52
(Г2НВ) Точно не знаю, можно это был просто глюк, но в начале игры в башне Ксардаса молился Белиару, остовалось совсем мало здоровья и после следующего пожертвования мне достался двуручный Коготь Белиара. Пробовал после уже не получалось(((, может что-то определённое нужно сделать???
Отправлено 23 апреля 2013 - 10:28
Коготь Белиара можно получить только подобрав его с тела Равена, так что у тебя был довольно забавный глюк
Отправлено 23 апреля 2013 - 20:05
Воин_Чести, вот это тебе повезло, а!)) Охренеть, какой глюк прибыльный попался, а!)) Не, ну право, какой щедрый Белиар попалася, а!))
(Побежал в Башню Ксардаса с бубном плясать возле Алтаря Белиара)
Отправлено 28 апреля 2013 - 08:01
, Ага я тогда себя прям богом почувтвовал когда гоблинов и молодых волков однм ударом убивал))) Видимо Белиар тогда был далеко не в себе и пьяный :D
Отправлено 22 мая 2013 - 09:53
??? Что-то мне говорит, что не только Белиар был пьяный, но и парочка скриптеров. А также боги багов, ибо как без них обошлось - не знаю)
Отправлено 08 июня 2013 - 19:15
Phoenix_NewDragon, а собственно, нужно всегда хватать удачу, когда она дремает ещё. :D
Отправлено 03 июля 2013 - 23:11
тебе остается помолится инносу и получить его глаз и слезы))
(Г2НВ) Точно не знаю, можно это был просто глюк, но в начале игры в башне Ксардаса молился Белиару, остовалось совсем мало здоровья и после следующего пожертвования мне достался двуручный Коготь Белиара. Пробовал после уже не получалось(((, может что-то определённое нужно сделать???
Отправлено 06 июля 2013 - 09:58
Отправлено 28 июля 2013 - 17:10
Отправлено 29 июля 2013 - 19:18
Отправлено 29 июля 2013 - 21:06
... или капитана Джека Воробья Хотя он всё равно будет в Миртане и будет просить уничтожить гадов.
Я предпочитаю выполнить квесты Джека или Йоргена, а потом выбрать одного из них. А задание Торлофа не люблю выполнять: если мне надо поквитаться с палами, то сделаю это сам, зачем прибегать к помощи орков?
И кстати Джек вроде не противоречит ни одной из 3 фракций.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 29 июля 2013 - 21:09
Отправлено 30 июля 2013 - 00:50
Отправлено 30 июля 2013 - 20:17
ну... я прост приверженец (был) оригинальной г2, джека вообще не рассматривал никогда.
Ой, чет я попутал... думал, что джек -какой-то хрен из Яркендара (Хальф...) да, или Джек или Торлоф, Йорген недостоин.
Сообщение отредактировал Yeugenius: 30 июля 2013 - 20:26
Отправлено 16 апреля 2014 - 11:19
Всем привет! Прошу прощения если это обсуждалось-я пока еще плохо ориентируюсь.Ткните меня где почитать как запустить Г2 на Windows7?
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:44
Есть уже адаптированная Готика 2 для Windows 7, как сказано на Аллготике:
Отправлено 07 мая 2014 - 21:03
Как решить проблему растяжения изображения в игре после диалогов? Винда 7. Версия готики постом выше не помогла (да и ролики там не работают, что бы ни писали).
После диалогов мир и персы вытягиваются по вертикали.
Отправлено 09 мая 2014 - 18:05
Как решить проблему растяжения изображения в игре после диалогов? Винда 7. Версия готики постом выше не помогла (да и ролики там не работают, что бы ни писали). После диалогов мир и персы вытягиваются по вертикали.
Попробуй поставить SystemPack, он очень многие проблемы решает. Плюс повышает стабильность и скорость игры.
Сообщение отредактировал phoenixxt: 09 мая 2014 - 18:06
Отправлено 14 ноября 2014 - 19:48
Баг во 2 готике НВ, в красном фонаре не могу снять Надю, (т.к. снимал ее до этого и не воспользовался ее услугами) теперь не могу закночить квест с травой
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:17
Like, Что бы пройти квест с травой, Надя к чертям не нужна. Иди в самое последнее здание, которое находится под казармой и там убей охранника склада, который собственно и охраняет тюк травы.
Да, но она нужна для того, что бы вычислить того наркомана, кто эту траву распространяет. И вообще нефиг снимать и после динамить девушек. Будет урок товарищу на будущее. хД
Впрочем, если память не совсем отшибло, квест с поиском наркомана проходит до квеста с тюком травы. Поэтому Надя действительно не нужна для дальнейших похождений.
Сообщение отредактировал Рэлберик Нариан: 23 декабря 2014 - 12:17
Отправлено 23 декабря 2014 - 17:27
тюк травы можно и до поиска наркоторговца завершить.
Отправлено 24 декабря 2014 - 10:56
В начале Андре дает квест на нахождение тюка травы, а потом уже после его выполнения дает квест на вычисление наркоторговца.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных