Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 August 2014 - 22:00
Отправлено 31 January 2013 - 23:50
Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 August 2014 - 22:00
Отправлено 01 November 2018 - 13:14
Всем привет! Являюсь большим фанатом Готики, решил перепройти в который раз, так сказать отдать дань уважения великой игре. Многое забылось с тех пор.
У меня такой вопрос, который стал меня мучить... я убил бандита охранника на мосту, вроде бы после посещения Яркендара. До ворона не дошел еще. Но я отчетливо помню, что ему можно показать голову бладвина чтобы пройти.... проверить свою память уже не могу, так как этот бандит появляется только после какого-то события, а не после начала 2 главы. После какого события я так и не понял, поэтому не могу проверить свою память. Сейвов подходящих не нашлось Там даже была некая анимация, ГГ держал голову перед собой, а не просто размахивал руками как при проходе стражника ворона. Там должен быть угарный диалог)))) Нигде этого нет, в интернете информации 0, но я то помню....
Так вот, после какого события появляется стражник на мосту? Хочу проверить данное игровое событие, а заодно свою память.
И еще вопрос в догонку, я еще во 2 главе, но помню что была фишка, что можно пригрозить в диалоге, вроде бы этому учит тренер воров, но тут я могу ошибаться. Но я что-то такое тоже припоминаю). Есть такое?
Уверен вы то знаете все, сообщество Готики могучее, я в этом не сомневаюсь)
Отправлено 01 November 2018 - 17:14
А какой мост вообще и где? Головой Бладвина козырять приходится в шахте охраннику, который не пускает на нижний уровень к ползунам. Большего я не помню.
Касательно угрозы - в одном из модов есть навык "Риторика". Это когда не удалось совершить кражу и ГГ деликатно и настоятельно рекомендует от него остать и вообще он ничего не крал. В чистой Г2НВ, насколько я помню, ничего такого не было.
Отправлено 01 November 2018 - 18:34
,
Мост по пути к черному троллю. Там гопник появляется во 2 главе, вот я помню что ему показывал голову!
Да должен кто-то тут про это знать, вы же по 100 раз игру проходите)))
Сообщение отредактировал Medivh: 01 November 2018 - 18:53
Отправлено 02 November 2018 - 01:59
Отправлено 02 November 2018 - 02:22
Отправлено 02 November 2018 - 10:56
Medivh, а уж не в извращение Возвращение 2.0 играете? Потому что как сказал , голову тому бандиту показать нельзя. Он ещё именуется как вымогатель, и стоит у моста, когда мы с Ларесом бежим к пирамиде. И кстати он стоит не у моста как к чёрному троллю, а как к раскопкам к Магам Воды идти. Того вымогателя можно либо самим убить, либо он потом сам умрёт, а на его месте в третьей главе будет стоять Ищущий, как сказал опять же .
Саму голову Бладвина можно показать только некоторым бандитам. Но чтобы ГГ прямо доставал её и тряс перед собою, то такое ещё не было реализовано. Только возможно в одном и патче на НВ будет, и то не точно. Но что-то я такое слышал.
А если смотреть на всё вышеперечисленное, и прочитать про вопрос с риторикой, ну так это наверняка Возвращение.
Отправлено 07 November 2018 - 20:57
Сообщение отредактировал Zuboskal: 07 November 2018 - 21:12
Отправлено 08 November 2018 - 04:05
Medivh, Прикол от разработчиков?
В Яркендаре в пещерах есть 3 именных нпс. В лагере пиратов тусуется самогонщик Самуэль, а на болоте - в одной пещере Том, который там чем-то в лагере бандитов накосячил и гасится, что бы его не спалили, а в другой сидит Хуан, которого надо выпилить по нескольким квестам. Но ни один из вышеупомянутых не был веселым укурком. Так что остается либо уповать на мою плохую память, либо на вашу. Я склоняюсь ко второму.
Сообщение отредактировал Пепел: 08 November 2018 - 04:06
Отправлено 08 November 2018 - 04:09
Отправлено 08 November 2018 - 04:11
А ему отвечают что в лесу орки и т.д, одна из ферм. Может быть Акил? Хз...
Отправлено 08 November 2018 - 04:16
Может в Г3? Походу там это было, но это не точно....
Отправлено 31 July 2024 - 18:07
Добрый вечер, нужна помощь. Дело в том, что я столкнулся с багом, суть которого смена лица главного героя, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 31 July 2024 - 22:26
Отправлено 01 August 2024 - 12:11
Игра какая? Лицензия или Пиратка? И что установлено на нее? (Патчи/моды/фиксы).
Да уж ... чего то вообще ничего не понятно. Вопрос в чудной формулировке ....
Отправлено 02 August 2024 - 18:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных