Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Храм Зодчих открывает конкурс, в котором участники будут должны выложить сюда свои скриншоты из игры Готика 1 и Готика 2 Ночь Ворона различных обьектов, непосредственно относящихся к великому наследию древних Зодчих. Скриншотится всё, что к ним относится и желательно, чтобы скриншоты получились покрасивее.

Конкурс начнётся 12 Мая и будет длиться он неделю, то есть, он закончится 19 Мая. Судить работы будет весь Храм Зодчих в полном составе, после чего будут оглашены здесь результаты. Три самых лучших скриншота будут оценены по достоинству и участники, их снявшие, будут награждены медалью "Серебрянное перо".

Критерии оценки:
1. Возвеличивание культуры Зодчих Яркендара (т.е. должно относиться к Зодчим напрямую)
2. Скрин должен иметь словесное описание:
-Из какой игры (Напр. Готика 2 НВ)
-Конкретная игровая область (Напр. Хоринис)
3. Ну и собственно красота и эстетичность, т.к

И да благословит вас всех Золис!

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Три самых лучших скриншота будут оценены по достоинству и участники, их снявшие, будут награждены медалью "Серебрянное перо".

"Золотое перо", "Серебрянное перо", "Бронзовое перо" за 1, 2 и 3 места соответственно. Так как это первый турнир рисовальщиков то медали 1 степени. И лучше наверно не перо, а кисть карандаш.

Опубликовано

@Half-Orc,

У нас вообще всё по-другому, за творческие конкурсы даётся медаль Серебряное перо 3 степени с указанием места. Если собрать 5 таких медалей 3 степени, то переходит в медаль 2 степени.

Опубликовано

Заявки на участие принимаются? :) И можно ли будет выкладывать сразу несколько скриншотов, дабы выбрали лучший? И ещё использовать редакторы, текстурные паки можно?

Изменено пользователем FIRE_DRAGON

Опубликовано
  • Автор

Участие на заявки вовсе не нужны, так как кто выкладывает свои скрины, то и так видно, кто их там выкладывает)

Насчёт количества скриншотов: Храм постановляет, что от каждого участника принимаются максимум три скриншота, а то понаделаете вы там целый ворох, а нам разгребать потом всё это долго будет :biggrin:

А использовать редакторы разные - используйте на здоровье, развивайте свою оригинальность и фантазию:)

И спешите все - конкурс начинается сегодня ровно в полночь по московскому времени! Да благословит вас всех Золис!:)

Изменено пользователем Воронислав

Опубликовано

Первый скриншот. (всего будет примерно 2)

Сделан в 1 Готике в Болотном Лагере (всем известно, что храм в нём - строение зодчих :biggrin:)

В общем вот скриншот :)

Опубликовано

Я что один участвую? :Читать:  Почему никто не публикует свои скрины, или всем лень включить Готику 2 и просто щёлкнуть понравившийся пейзаж, и получить за это 200/100/50 монет в казну лагеря?

Продолжаю выкладывать скрины. Сначала думал выставлять 2 скриншота но появился и третий, так что будет 3 скрина (самое лучшее на последок :))

Второй скрин я делал в 2 Готике с аддоном "Ночь Ворона" в локации Хоринис.

Вот скриншот)

Опубликовано

А почему не включили Готику 3?:) всё таки там пустыня с разрушенными постройками зодчих:)

Опубликовано

Может быть, но всё же это не доказательство :)  У коренных народов Америки тоже были похожие обычаи и строения (пирамиды, кстати были и в Египте) но это не доказывает что все они вместе с Египтянами были одним народом)

Опубликовано

FIRE_DRAGON, а вот отвечать по вопросам ты не уполномочен, НЕ ЛЕЗЬ!!!

1. Правила меняться НЕ будут.Скрины будут ТОЛЬКО из этих игр.

2. Скрины из модификации можно выкладывать, но с указанием какая это модификация.

Изменено пользователем Ann Small

Опубликовано

Уважаемая Ann Samall, я разве говорил что бы меняли правила, я просто уточнил что из Готики 3 скрины выкладывать не желательно, что кстати отражено в правилах. А Дикарю я ответил правильно, так что я думаю это уже не такое нарушение правил конкурса, кстати где сказано что я не могу отвечать на вопросы других участников? )

Опубликовано

, Все равно, отвечать на вопросы по конкурсу ты не должен. Это не нарушение, но все же не стоит взваливать на себя работу Зодчих  :)  Мы вполне справляемся, спасибо за поддержку %D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.gif

Опубликовано
  • Автор

Давайте договоримся так: отвечать на вопросы будет уполномочен только представитель Храма Зодчего, так как это мы все ссобща организовали этот конкурс.

В данном случае Ann Small ответила всё правильно. Из различных модифакиций к Готике 1 и к Готике 2 разрешается выставлять скрины. Но должно как всегда, указываться из какой игры или модификации сделан скрин. Далее, приниматься скрины будут ТОЛЬКО из Готики 1 и Готики 2, а также их модификаций. Приниматься же скрин из Готики 3 и Готики 4 Аркании и их модификаций, например, не будут. Мы решили не включать эти игры, для начала вам хватит где заснять:)

, ты ничего не нарушил, всё нормально, но в общем, давай будем отвечать на вопросы только мы, ладно? Ну и Зубоскал ещё, разумеется:)

Если будут вопросы, задавайте, будем стараться отвечать:)

Опубликовано

Окей) Больше не буду отвечать на вопросы других участников.ab.gif Что бы не было больше таких недоразумений)

Опубликовано

Ну и последний скрин от меня)

Сделан во 2 Готике, там же где и 2 но с другого ракурса :)

Вот третий скрин.

Опубликовано
  • Автор

Конкурс скриншотоделания обьявляется завершённым, теперь же Храм Зодчих в полном составе будет оценивать работы участников, а затем здесь и будут вскоре обьявлены результаты.

Опубликовано
  • Автор

Именем Золиса-Аданоса!

Храм Зодчих обьявляет конкурс скриншотоделов законченным и работы трёх участников были досконально оценены по достоинству.

Итак, вот оценки:

1 место - Half-Orc >>>>  77
2 место - FIRE_DRAGON >>>>  71
3 место - Пэтрович  >>>> 69

Всем спасибо за участие, далее я прошу администрацию наградить всех участников за хорошую работу.

Опубликовано

Начинается раздача медалей, денег и репы. В казну Браства Спящего уходит 250 монет (1 и 3 место), а Магам Огня 100 монет (2 место)

В казну Храма Зодчих перечисляется 200 монет за организацию конкурса.

И не забываем поднимать репу призёрам и организаторам)

Опубликовано

хм... я удивлён. Как по мне так я бы наоборот места распределил. Очень понравился скрин Пэтровича "вид из телепорта", да и у Дракона норм скрины - хорошие цвета и ракурсы зданий. Но всё равно спасибо за конкурс!

Опубликовано

@Half-Orc,

Судили Зодчие а не мы, так что это было их мнение и так оценки распределились.

Добавлю что критерии оценки были такие:

0-2 баллов за сам скрин, его красоту, эстетичность и тд.

0-2 баллов за отношение к Зодчим

0-1 балла за фантазию

Итого максимум 5 баллов

Каждый зодчий оценивал каждый скрин и потом считал общее число балов конкурсанта, а потом общие оценки каждого зодчего по каждому конкурсанту суммировались и получалось итоговое число балов данного конкурсанта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.