Перейти к содержимому

Фотография

Первые впечатления (Gothic 2)

Gothic 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2,240 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 23:00

Изображение

Gothic 2 классическая игра от студии Piranha Bytes. Каждый из нас играл в эту замечательную игру и у него скопилась изрядная доля впечатлений. Я предлагаю поделиться здесь с остальными своими самими первыми впечатлениями об этой игре.

Я сам играл в Gothic 2 уже достаточно давно. Сейчас вот пытаюсь перепройти всю трилогию целиком.

Мои впечатления об G2 только положительные. Мир стал больше и насыщеннее, бестиарий расширился, квесты больше и много интересных. Атмосфера бомбическая. Основной квест так вообще пушка. Саундтрек как всегда на высоте, спасибо Каю Розенкрантцу. Вообщем Piranha Bytes отлично поработали над продолжением своего детища. Надеюсь что повторно поиграв в G2 я получу те же радостные моменты, что и много лет назад.

#2 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 18 November 2024 - 00:42

Первые впечатления были что игра сложная, но интересная. Я побегал около часа, засейвился и пошёл в инете гуглить Готику 1. Просто я решил по-порядку проходить и Готику 2 отложил на время. Поехал на барахолку и диск Готики 1 купил себе. Изначально просто мне попался диск Готики 2 и я не был уверен что игра классная. Но она превзошла все мои ожидания и я первую и вторую прошёл в итоге за дней 10. От игры было не оторваться просто :Репа:

#3 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 14:19

Всю серию готики я проходил подряд, и со второй частью я ознакомился сразу же (вроде даже на следующий день) после первой части. Многое для меня было в новинку, стало больше прокачки и нычек, а так же и сам мир стал больше. И как по мне, всё начало второй готики можно описать именно проходом в город, в который нас не хотят пускать и тебе приходиться выполнять квесты на ферме. И уже только пройдя длс я узнал что вход в город был не один.
Я обожаю, что первую, что вторую часть серии, из-за чего очень жду ремастера этих частей и надеюсь он будет на том же уровне.

#4 Харим

• Мастер Доспехов

• 291 сообщений

Отправлено 19 November 2024 - 15:56

Первые впечатления были просто вандерфульные) Сразу понравилась боевая система, умели же раньше делать что-то годное, а не просто закликивание или нажми на кнопочку и босс умрёт  :) Сюжет сразу зацепил, после Готики 1 было приятно сразу увидеть Ксардаса и узнать от него расклад. И сразу были варианты как попасть в город, был выбор у игрока. Да и графика на тот момент была передовой, если сравнивать с теми же Ice Wind Dale, итд  :Репа:

Темы с аналогичным тегами Gothic 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных