Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

7OZjpC3.jpeg

Дата образования: 1994 год

Страна: США

Фронтмэн: Девид Дрейман

Жанры: Heavy metal, Nu metal

Disturbed (в переводе с англ. — «Встревоженные») — американская метал-группа, образованная в городе Чикаго (штат Иллинойс) в 1994 году под названием «Brawl». В 1996 году меняет своё название на «Disturbed», тогда в группу входили Дэн Дониган, Стив Кмак, Майк Венгрен и Дэвид Дрейман. С момента формирования группы они продали около 35 миллионов копий альбомов во всем мире, выпустили восемь студийных альбомов и один концертный, став одной из самых успешных рок-групп за последние годы.

Об этой группе я узнал довольно давно от одной девушки с форума с ником Disturbed. Тогда я любил музыку пожёстче и группу пропустил мимо ушей. Но с 2018 года я на них подсел. А началось всё с того что я услышал их саундтрэк к игре Need for Speed - песню Decadence. Очень жаль что раньше я их не расслушал, но уже 6 лет кайфую. В 2022 году вышел хороший альбом Divisive с крутейшей песней Unstoppable. А вообще очень крутые песни Sons of Plunder, Down with the Sickness, Inside the Fire, Never wrong, Liberate и куча других.

Спойлер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё знакомство с музыкальным творчеством Disturbed началось с упомянутой игрой Need For Speed Most Wandet (2005 г), кстати факт в том что №5 в чёрном списке "Вебстер" послужил Дэвид Дрейман -  фронтмен группы. 
Слушаю с тех времён как поступил в техникум, бывшая девушка подтолкнула к прослушиванию музыкальных произведений жанра "Рок".

Выскажусь коротко!
Отношусь к группе очень положительно.
При прослушивании чувствую постепенный разгон, превосходные ударные партии и партии гитаристов, приятный по звучанию вокал фронтмена группы, красив и мелодичен и одновременно же дерзкий.

По душе их альбомы: Indestructible, Asylum.
Но часто прослушиваемые песни мной: Immortalized, The Vengeful One, Asylum, Down With The Sickness, Indestructible, Haunted, Criminal, Divide, The Thousand Fists, Conflict, Liberate, Warrior.

Любимая в их творчестве – Perfect Insanity.

Опубликовано

Группа отличная и выделяется среди многих благодаря уникальному голосу Дреймана. Также у них классный талисман - The Guy. Впервые я его увидел в клипе Land of Confusion и на обложках нескольких альбомов позже. На обложке последнего альбома он тоже красуется и ребята показали что группа ещё на коне - песни крутые там особенно Unstoppable и Hey you. А мой любимый альбом Indestructible и песни The Night, Haunted и Criminal. Decadence тоже очень крутой трэк, в NFS мне он больше всего нравился и я врубал на полную.

Спойлер

31SEMcC.jpeg

Изменено пользователем Шрам

Опубликовано

Летом писал про них в теме про любимые группы и поставил их на 1 место. С тех пор стал слушать их чуть меньше, но люблю также сильно. Они подкупают разнообразием и вокалом Дреймана. Каждый альбом звучит несколько иначе чем предыдущий. Мой любимый альбом Indestructible и любимая песня Inside the Fire. Ещё хочу отметить их альбом песен категории B - The lost Children. Это песни, которые не вошли в разные альбомы и их собрали воедино в 2011 году. Категория B это песни, не претендующие на лидерство на пластинке. Но по мне там есть явные хиты: Old Friend, Hell, 3 и Midlife Crisis (кавер на старую группу). Остальные классные песни тут перечислили уже, но добавлю ещё The Brave and the Bold и Who taught you how to Hate.

Опубликовано

Мне эта группа тоже нравится, но слушаю их не очень давно. Лет 5 назад случайно наткнулся на песню Down with the Sickness в исполнение девушки (кавер) и заинтересовался уже оригиналом. Скачал пару альбомов сначала, а потом и всю дискографию. Понравился ещё трэк Forsaken, который Дрейман спел для фильму про королеву проклятых отдельно от группы. Decadence и Sons of Plunder тоже очень понравились, у них вообще все песни можно слушать и нет плохих композиций.

Опубликовано

Как и многие познакомился с их творчеством благодаря небезызвестной игре от EA, NfS MW. В те времена мне очень заходила музыка из серии NfS и я собирал диски со всеми исполнителями.

Прошли годы а я по прежнему иногда включаю микс из их песен и наслаждаюсь. Правда не все песни сейчас заходят на ура, но и не вызывают отторжения. Так что могу вполне порекомендовать к прослушиванию

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У них на днях появился сингл I Will Not Break. Мне он понравился, видно что Дрейман ещё очень хорош и голос не испортился в его то 50+ лет. Песня моментами похожа на некоторые другие, но какие точно сразу так не назвать - крутится в уме. Показалось вроде что были куски точно из The Vengeful One. Думаю и альбом новый должен выйти в этом году или в следующем. Предлагаю всем оценить новый сингл самостоятельно и высказаться при желании.

Спойлер

Изменено пользователем Ozzy

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

дистурбед хорошая групп. в нид фор спид мост вантед играла (Decadence). крутая игр. крутая группа.

пы.сы. но эти а-а когшда он делает не нравяться. (Down with the Sickness)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Disturbed - одна из любимейших групп, которая в своё время помогла не скатиться в депрессию полноценно, познакомилась я с ней 6 лет назад.

Любимые песни тогда и сейчас: The sound of Silens, No More, The Vengeful One, Warrior, Stricken, Land Of Confusion, Inside The Fire, Down With The Sickness (та самая - мемасная) и многие другие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.