Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нечестивый Портал - Заявки на вступление в Культ Тьмы

LtMts7w.jpg

Путник, если ты пришёл сюда, то значит ты собираешься ступить на путь тьмы и вечно служить Белиару. Обратной дороги не будет, когда ты зайдёшь в портал, то твоя душа станет тёмной. Если ты готов впустить в себя зло, то войди в портал и произнеси любую известную тебе клятву во имя тьмы.

Для вступления необходимо:

1) Поведать о том, что вас привело к порталу

2) Рассказать о своих сильных сторонах

Рекомендуемые сообщения

• Автор

@Artorias, Рад твоему возвращению. Принят в звании Одержимый. 

1) Меня привела сюда жажда знаний, хочется познать тёмную сторону бытия и всё сопоставить.

2) Я прочитал много тысяч книг и разбираюсь во многих вопросах. А ещё у меня много карманов в жилетке и там есть всё для выживания  :)

Изменено пользователем Онотоле

• Автор

@Онотоле, Нам нужны такие обученные люди. Принят в звании Одержимый. 

1) Мне обещали печенье
2) Умею играть на жопе даже без струн

1000 переводится СЛ по правилам перехода.

• Автор

@УЛЬТРАЖОРА, Как и обещал даю звание повыше. Принят как Воин Тьмы.

1. Скитаясь, я не раз слышал шёпот древних руин и видел, как многие учатся у тех, кто служит Белиару. Мой путь сюда начался у алтаря, где я впервые ощутил зов тёмной магии. Я пришёл, ибо устал от споров кланов и искал силу, что не скована уставами лагерей.

2. Моя воля крепка, как сталь меча, и готова служить лишь той силе, что не боится самой тьмы.
   Умею драться с гоблинами одной левой (пока правая ищет в инвентаре зелье здоровья);
   Знаю все тайные тропы к Старой шахте.

• Автор

@Алекс Верн, Чувствую что ты уже ощутил влияние Белиара и готов стать Частью Культа Тьмы. Принят в звании "Одержимый". 

1) Меня привело желание устраивать кровавые заезды и творить хаос - Культ Тьмы для этого самое подходящее место. Соц.пакет тоже важен, а мне сказали у вас он достойный shut

2) Я вообще большой и сильный и могу разорвать кого-нибудь голыми руками. Хорошо вожу фургон с мороженым и люблю запускать ракеты.

@Sweet Tooth, главы Культа Тьмы сейчас нет, потому как его заместитель принимаю тебя в Культ Тьмы в звании - Одержимый.

1) Меня к порталу привело желание контроливать все здешние ресурсы как Харконены всегда делали со специями. Считаю эту цель выполнимой.

2) Сильные стороны Харконенов известны всем, мы всегда получаем то что хотим с помощью силы и численности.

@Харконен принимаю тебя в Культ Тьмы в звании Неофит.

Изменено пользователем Мастер Denджин

Мрак. Кромешный мрак окружал со всех сторон. Не слышно голоса, не видно света, лишь чувство страха и одиночества.

Тусклый фиолетовый свет прорывается сквозь завесу, обрывки памяти собираются воедино.

- Белиар! Ты не оставил своего слугу! - воскликнул бестелесный дух.

Он заплыл в эту расщелину, и, за залившим его светом, оказались ворота. Всепроникающий голос повелел ему вспомнить то, кем он был, дабы он вновь скрепил узы Путя Тьмы.

Земные годы прошли, прежде чем дух окончательно вспомнил свою жизнь в смертном теле.

1. Когда-то я был паладином. Я верно служил богу Инносу, учился слышать его, но ни разу не услышал ответа в молитвах. Я отдал всего себя служенинию, но чем дальше я продвигался в чинах и больше узнавал о нравах, интригах и загадках ордена, тем сильнее росло моё недоверие. Наконец, я разочаровался во всем, что связывало меня с орденом. Клятвы и лишения не стоили того лицемерия, что я посмел обличить. Вскоре я был изгнан с позором, а едва я вернулся к мирской жизни, как был приговорен к отправке в колонию. Однако, будущим каторжанам, что имели боевой опыт, дали выбор отправится в пустыню Варант в качестве солдат под командованием генерала Ли. Я незамедлительно согласился и отправился на знаменитую битву у топких берегов близ Бакареша. Войска короля одержали победу, но наши первые ряды оказались отрезаны от основной армии, и как оказалось, никто и не думал нам помочь, ведь вся ставка была сделана на элитные войска, которые должны были добивать ассасинскую конницу. Мы были приманкой.

Я едва не погиб в той битве. Я проклинал все и всех, ярость застилала глаза... мой разум затих лишь тогда, когда я получил сильный удар кривого меча по всей спине. Впервые я почувствовал божественное прикосновение, что вырвало меня из забвения. Я не заслуживал того, но Белиар указал мне путь. Рядом со мной, в размоченном песке лежал ассасин, на шее которого висел особый знак Белиара. Он словно притягивал меня, и я не стал противиться желанию его забрать.

Так он спас мне жизнь в следующий раз, когда я попал в рабство к ассасинам и позже стал служить темному магу в Мора Сул.

Я вёл себя прилежно, на сколько позволяла мне моя гордость, иногда смотрел за алхимическими и магическими опытами, научился различать учёные книги и текст в них, кроме ассасинской вязи, что писали самые сокровенные знания и молитвы. Я стал полезен.

Однажды Нингал собрался принести жертву, но пощадил меня и выкупил на рынке других рабов. Тогда же я и поведал ему о том, что со мной говорил Белиар, показал знак ассасинов.

Это впечатлило его, и он решил испытать меня: я должен был принести в жертву одного из рабов. Это был мой шанс получить свободу и стать его учеником.

Наверное я всегда жаждал могущества, контакта с силами, что не подвластны простому смертному. И после того, как я исполнил ритуал, моя жизнь стала преисполненной целью, и все препятствия, что были на моем пути были мне ясны. Я полностью впитал в себя культуру ассасинов, и со временем стал не только учеником мага, но и смог отправлять охотников за ингридиентами, давать распоряжения. В моей верности не было сомнений, так что вскоре я смог носить мантию черного мага и получить посох из тёмного камня, коим владели маги Варанта.

Но однажды я был втянут в заговор против Зубена. Один из призывателей, чьего имени я не знал, решил получить власть путем переворота. Его солдаты должны были быть вооружёны оружием из нового сплава магической руды. Мои поиски оборвались в Бен Эрай, когда несколько ассасинов застали меня в врасплох в палатке. Я почти вышел на след организации алхимиков, но те, видимо раскрыли меня. Думаю, мне не хватило того хладнокровия убийцы, что присуще коренным жителям пустыни. Если Рамирез не довёл это дело до конца, я намерен вернуться и отомстить предателям. К тому же я не закончил свое обучение.

2. Владею одноручным мечом и магическим посохом. Умею ставить магический щит, однако не очень хорош в магии сдерживания. Могу призывать нежить и младшего демона слугу, накладывать темный туман и иллюзию замедленного времени, отравлять и наводить проклятье на врага. Как и каждый маг Варанта, я варю яды для убийц и шпионов ассасинов, а также магические зелья.

После смерти мне ещё нужно время, чтобы восстановить свой прежний облик и силы.

Знаю обряды магов, паломников и культистов востока. Если все сложится удачно, быть может я ещё не потерял своего авторитета и могу рассчитывать на помощь гильдии охотников за головами.

Чем больше дух рассказывал о себе, тем больше обретал осязаемый облик. Он был одет в потрепаную временем и следами старости мантию боевого мага Варанта, в руке его был черный посох с прозрачным тусклым камнем, с трудом аккумулирующим в себя свет Тёмного Бога. За спиной висела позолоченная катана с редкими следами ржавчины и крови. Кожа была сухой и бледной, а местами торчала плоть и кости, потому он скорее походил на пробуженного зомби, однако волосы по прежнему были сохранены. Лицо обросло кожей, и, хотя черты были сохранены, и без того мёртвые темные глазницы притягивали внимание и создавали жуткое впечатление, отвлекая от частично обнажённых костей черепа.

- Белиар примешь ли ты меня! Я не отрекся от тебя при жизни, и буду прославлять тебя в посмертии!

• Автор

@Адепт богов Твоя сила несомненна поэтому принят в звании Чернокнижник.

Grommie.png

1. Братство Спящего было могучим форумным Лагерем, ведомым легендарным Half-Orc-ом. После его смерти я долгое время трудился в Братстве, пока наконец сам не стал его полноправным лидером. Итогом моей деятельности стало то, что Лагерь в 2019 году вобрал в себя два других, став сильнейшим и активнейшим на всём форуме. Со временем двое других соруководителей фракции предались чрезмерной гордыне, поставив свои амбиции выше BestGothic. Выступить против них стоило больших усилий, но я сделал это без колебаний. Власть переходила из рук в руки кому не попадя: используя мои наработки, многие пытались воссоздать Болотный Лагерь на всевозможных площадках, оскверняя тем самым память Half-а. Спустя годы даже на родном форуме нашлось несколько свидетелей прежней силы Братства, попытавшихся восстановить былую фракцию. Разумеется, без поддержки старых ветеранов их мечтам не суждено было стать реальностью. Их погибающее детище в тяжелейший период принял на себя Избранный Белиаром Lithium, что не может не вызывать уважения. Братство Спящего переродилось в Культ Тьмы, который со временем окреп и стал истинным наследником Half-а на его родной площадке. Для меня будет честью присоединиться к этому Лагерю и помочь ему достичь вершин могущества.

2. Дуэлянт, бретёр, бонвиван. Любитель чёрных капюшонов, сверкающих лат и длинных двуручных мечей.

@Громгот Культ Тьмы принимает тебя в уникальном звании Чёрный Мечник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.