Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

zLqufS3.jpg

Мир состоит из двух континентов - Старой Империи на Cевере, которая лежит в развалинах, и Арбореи на Юге, а также крупных и мелких островов, разбросанных между ними.
Последний оплот Инквизиции находится на самой южной точке Империи. Все остальные ее земли оказались во власти Титанов или не пережили катаклизма. Архипелаг к югу от Старой Империи расположен в Южных Морях. Острова растянулись на несколько морских миль. Некоторые из них были обжиты, а другие до сих пор овеяны темными легендами и древними мифами. А потому никто не решался исследовать эти острова, и цивилизация до них не дошла.

Какая из локаций вам больше понравилась?

Изменено пользователем Zuboskal

12 проголосовавших

1. 1. Лучшая локация

• Кальдера
      0
    • Такаригуа
    • Берег меча
      0
    • Антигуа
    • Остров воров
      0
    • Маракайская бухта
    • Остров мертвецов
    • Остров сокровищ
    • Остров бурь
      0
    • Храм воды
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много там интересных локаций, но я выбираю всё-таки Остров Мертвецов. Хотя вроде бы он только в DLC есть, но я уже играл сразу в версию с двумя DLC. Локация довольно интересная и призрак Стальной Бороды весьма здорово сделан. Также неплохо придумали с заданием 4 духов древних и переходом в другой мир. А вот остров сокровищ вообще не впечатлил, я ожидал большего. Из крупных локаций Антигуа больше всех порадовал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Конечно Антигуа! Просто рай для пиратов: тебе и выпивка рекой и недорогие женщины и лучшие пистолеты...

Опубликовано

Ох, локации в игре одна краше другой. Все эти кусочки цивилизации на землях туземцев (Пуэрто-Сакарико, Пуэрто-Изабелла), небольшие и уютные поселения пиратов, а уцелевшая Кальдера вообще прекрасна (особенно в тёмное время суток). Само собой красочные поселения самих туземцев, расположенные у водопадов и прочих живописных мест. Украшенный фонариками остров Воров чего стоит!

Предпочтение всё же отдам Антигуа. Красивый остров с замечательным одноимённым пиратским городком.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Даже не знаю. Они все однотипны. Хотя, наверное, Маракайская бухта мне понравилась больше остальных локаций. Берег меча и Антигуа тоже ничего. Ну и остров воров колоритен.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Остров мертвецов самый оригинальный. Остальные все весьма однотипны, хотя в целом неплохи тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.