Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

image.jpg

Карнавальная ночь 

Год выпуска - 1956

Жанр - комедия, мюзикл, мелодрама

Страна - СССР

Режиссёр - Эльдар Рязанов

В главных ролях - Игорь Ильинский, Людмила Гурченко, Юрий Белов, Георгий Куликов, Сергей Филиппов, Ольга Власова, Андрей Тутышкин, Тамара Носова, Геннадий Юдин, Владимир Зельдин

«Карнава́льная ночь» — советский комедийный музыкальный фильм 1956 года режиссёра Эльдара Рязанова. Это его первый самостоятельный художественный фильм, вышедший на большой экран, и третья роль Людмилы Гурченко. Фильм стал лидером советского кинопроката в 1956 году с общим числом проданных билетов 48,64 млн.

Фильм из детства, помню, как нас с сестрой положили спать днем, чтобы мы не уснули в Новогоднюю ночь, но мне не спалось и из-за стены доносились звуки песни в исполнении Гурченко про пять минут. Фильм забавный, очень смешной Огурцов в исполнении Ильинского, совсем юная Гурченко. Фильм про предновогоднее настроение и любовь. 

Изменено пользователем Сантьяга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот фильм я смотрел ещё будучи дошкольником и мне запомнились в основном песни и выступление клоунов. Сейчас освежил в памяти сюжет и вспомнил как там хорошо играет Гурченко, Зельдин и Филиппов. Актёр играющий Огурцова тоже очень хорош, но его все потуги были напрасными - новый год отметили по веселой программе, а не по его унылому сценарию. Хороший и добрый фильм, шедевр советского кино.

Опубликовано

Фильм очень хороший и позитивный. Персонажи фильма живые и яркие. Особое внимание привлекает образ героини Гурченко - юной и энергичной артистки, стремящейся привнести в празднование искру творчества и веселья. "Карнавальная ночь" не только развлекает, но и передает дух времени, когда на смену старым порядкам приходят новшества. Фильм наполнен особой атмосферой надежды и оптимизма, что делает его особенно актуальным даже в наши дни. Это истинный шедевр, который заслуживает места в золотом фонде мирового кинематографа - рекомендую всем посмотреть на в эти праздничные дни!

Опубликовано

Этот фильм я помню смутно и пришлось подключить резервы мозга. И вспомнил песенку про 5 минут Гурченко, она там ещё такая молодая. И другие произведения там добротные, всё советское. Получился великолепный новогодний карнавал с клоунами и певцами. Огурцов задумал иначе, но получил как говорится по носу) Новогоднее настроение и полный позитив от фильма обеспечен.

Опубликовано

А по-моему, этот фильм - скучный. Можно бы подсократить в пять раз. Оставить фразу про "есть ли жизнь на Марсе", пару песен и то, как люди смеялись над тем, что диктовал начальник...

Хорошо, что этот фильм теперь практически не "крутят" на ТВ. Даже для меня (самого старого человека на этом форуме; на момент распада СССР я был уже взрослым) этот фильм - слишком архаичен. Некоторые персонажи - с практически довоенными причёсками! Кроме того, в тамошней "дирекции" отсутствуют Сочинения Ленина {актуальное на тот момент издание - четвёртое, 35 тёмно-серых томов; пятое издание Сочинений - "Полное" собрание сочинений (ПСС), 55 тёмно-синих томов - на момент съёмок "Карнавальной ночи" даже не начало издаваться}:

Qldqdn3.jpeg

А ведь Сочинения Ленина в советское послевоенное время - практически  обязательный атрибут кабинета любого начальника. Это ещё обыграно в чьём-то спектакле "Последний посетитель".

Изменено пользователем Хиран

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.