Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[eimg='600'gmTUBGe.png[/eimg]

Весь мир - театр, а люди в нём - актёры? Только не здесь! Здесь мир - тюрьма, и люди в нём - заключённые. И именно отсюда берут своё начало великие легенды.

Всё началось с войны с орками, для победы в которой людям нужна была руда. Её добывали заключённые, у которых отняли будущее: жестокий король РобарII приказал магам навечно закрыть их на рудниках под волшебным куполом. Живым существам дорога сквозь него открыта лишь в одном направлении - внутрь. Приказ был выполнен, но из-за роковой ошибки купол накрыл слишком большую территорию: в тюрьму превратилась целая долина. Под этим куполом суждено оказаться и вам. За что... А разве это важно? Ведь вы никогда не вернётесь в мир свободных. По крайней мере, так думают ваши судьи. Я же думаю, что вам выпал шанс стать героем удивительных приключений. Героем великих легенд!

Изменено пользователем Нээлниш

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 60
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Григор Клиган
    Григор Клиган

Вот так и началось приключение Мадавка в этих странных землях Миненталя. Чтобы сюда попасть варвару пришлось специально украсть товар с рынка Хориниса у всех на виду и попасться стражникам - сдаться б

• Возможно, Тзинч думал о том как глупо он попался, а может о том, что это все большое недоразумение. В новой обстановке для Тзинча люди не простые и просто так в обиду себя не дадут, да и обдурить таки

• Ну что-ж, вот нас наконец-то куда-то привели. Единственное что я слышал об этом месте, что сюда ссылают всех негодяев со всего мира. - "Ну что-ж, будем знакомиться с этим новым миром. О старом я всё р

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 06:00, Тюрьма в Хоринисе <<

>> Шон, Тзинч, Ратмир, Мадавк, Сантос <<

Спойлер

Бросок погоды 1d20 = 7

Стражник бросок обыска Шон 1d20 = 13

Стражник бросок на удар по Шон 1d60 = 53

Стражник бросок обыска Тзинч 1d20 = 12

Стражник бросок обыска Ратмир 1d20 = 20

Стражник бросок обыска Мадавк 1d20 = 12

Стражник бросок обыска Сантос 1d20 = 18

Стражник бросок обыска всех NPC 1d20 = 8

Все заключенные спали в своих камерах.

- "Подъём девочки, сегодня ваш счастливый шанс! Пора освобождать комфортабельные номера!" - прокричал начальник тюремной стражи Хориниса.

Стражники начали по одному выводить заключенных из своих камер.

- "Скидываем все свои шмотки и лицом к стене, руки на стену, ноги на ширине плеч!" - приказал начальник стражи.

Зэки нехотя снимали свою одежду, скидывали на пол и вставали к стене. Стражники начали проверять всю одежду. В одежде Шона они обнаружили нож и пару отмычек, у остальных в карманах тоже что-то да и завалялось, но было ничего ценного или опасного.

- "Так так так золотозубый. И какого, с позволения сказать, хрена это находится у тебя, а?" - спросил начальник стражи, когда стражники показали ему содержимое вещей и указали на Шона.

Но прежде чем зэк успел произнести хоть что-то, один из стражников со всей силы приложился дубиной по его голове. Шон от неожиданного удара впечатался лицом в стену, сломав нос и выбив несколько зубов. От сильного удара по голове и об стену он потерял сознание и рухнул на пол.

- "Парни ну зачем же так не дружелюбно то?" - заржав произнёс начальник стражи.

- "Простите кеп, погорячился малость", - произнёс бивший стражник.

- "Ладно, хрен то с этим отребьем, выдайте им обноски, пусть одеваются. Да и караван в Миненталь отправляется скоро. Судья ждать не любит. Да и кто-нибудь оденьте этого дурака", - указывая на Шона произнёс начальник стражи.

Стражники притащили обноски и швырнули их заключенным. Зэки не став спорить быстро надели то что им выдали. Пара зэков одели бессознанное тело Шона.

Всех построили в шеренгу по одному, и сковали единой цепью. Двух зэков, что одевали тело также приковали к общему строю, но в виде треугольника.

- "А теперь дамы вас ждёт двух часовая прогулка, до вашего нового дома", - с этими словами стражники вывели вас на ружу и передали караванщикам.

>> День 1, Время 08:00, Площадь обмена в Минентале <<

- "Именем короля РобараII, за совершённые преступления против короны и жителей королевства, я приговариваю этих каторжников к пожизненной ссылке в Миненталь! Привести приговор в исполнение, немедленно!" - громогласным голосом произнёс полноватый Судья в жёлтой мантии.

Всех заключённых завели на только что вернувшуюся платформу, повернув спиной к барьеру и сняли цепи. Шон к этому моменту уже пришёл в себя. На улице шёл дождь от чего барьер за спинами зэков издавал потрескивания и будто тянулся к ним. Платформа начала медленно опускаться, все оглядели друг друга. На платформе было около десяти человек, а внизу вас уже ждали.

Сейчас было самое время чтобы подумать над тем что вам делать дальше и как себя вести. Ведь люди внизу явно не лучше тюремщиков, что привели вас сюда и не встретят вас с хлебом-солью и радушной улыбкой.

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 8:00, Миненталь, сторожка Кавалорна <<

>> Сокол <<

- "Эй парень, парень ты живой?" - хлопая вас по лицу говорил человек.

Сокол сел и огляделся вокруг. Он находился на том самом месте, где умудрился одолеть кротокрыса, только вот обстановка была немного другой, было больше деревьев и тропа была не настолько протоптанной, да и тела поверженного зверя рядом небыло. На самом Соколе была одета какая-то рванина из мешковины. Рядом с ним стоял человек в лёгких доспехах красного цвета.

- "Эх а я думал, что ты уже откинулся. Подумывал прибрать твои вещички, а ты чёрт оказался живой. Как тебя зовут и как ты тут вообще оказался? Я кстати Кавалорн, охотник", - представился человек и протянул вам руку.

Опубликовано

Вот так и началось приключение Мадавка в этих странных землях Миненталя. Чтобы сюда попасть варвару пришлось специально украсть товар с рынка Хориниса у всех на виду и попасться стражникам - сдаться без сопротивления. Речь судьи была одним из самых мерзких звуков какие Мадавку доводилось слышать. А сцена с избиением одного из бедолаг была многим уроком - не стоит пытаться проносить с собой оружие и отмычки, даже если их как-то удалось добыть сидя в камере. Кроме этого бедолаги-воришки на платформе находились ещё несколько человек. Один из них был очень улыбчивым, но его взгляд таил что-то зловещее внутри - смотреть на этого типа совсем не хотелось. Ещё был высокий тип со шрамом на лице и обожжённой рукой - похоже тоже воришка как и избитый бедолага. Был ещё и молодой ополченец из Миртаны, с виду опрятный и похоже умеющий держать меч в руках. Среди всех ополченец виделся лучшим союзником, он мог постоять за себя и вряд ли обокрал бы Мадавка в удобный момент. Задачей варвара было стать первым кто пройдёт все тяготы за барьером и вернётся оттуда как победитель. Вот-вот мы все окажемся внизу и узнаем что же кому готовят те Боги, в которых верит каждый из нас.

Опубликовано

Возможно, Тзинч думал о том как глупо он попался, а может о том, что это все большое недоразумение. В новой обстановке для Тзинча люди не простые и просто так в обиду себя не дадут, да и обдурить таких себе дороже. Жизнь у него одна, а потому рисковать ею он не хочет, поэтому он решает принять правила игры, осмотрелся по сторонам, и начал говорить:

- Приветствую всех! Я Тзинч. Погибал с голоду и вынужден был обокрасть одного стражника, но тот зоркий оказался зараза.. Теперь я тут. Помогите советом, товарищи по несчастью. Я хочу только спокойно жить и быть полезным!

Опубликовано

Ратмир понял что попал в совсем не радостное место,а полностью наоборот.С самого начала он усвоил несколько уроков поведения в данном месте.Как минимум что пытаться пронести что либо идея далеко не лучшая.Ну чтож придется играть по правилам.Хоть Ратмир и знал что не виновен,это для него в данный момент ничего не меняло.Он сразу осмотрелся и изучил всех и решил вступить в диалог рассказав о том как попал сюда из за предательства со стороны других и как он желает мести для предателей

-вот бы только выжить и выбраться,я сразу найду тех кто это сделал,я очищу мир от этих нелюдей.

Опубликовано

Мда... Начало для Шона, выдалось вообще не радужным. Мало того что избили ни за что, так ещё и забрали кинжал Мафа.
-"Уууублюдки..."- Начал мычать Шон, всё ещё отходя от потери пары зубов.
-"Найду, на фарш пушу, и скормлю это всё вашим паладинам" -вёл он внутренний диалог сам с собой.

В какой-то момент, он резко пришёл в себя, поняв что он уже не в тюрьме, а уже находиться на землях Долины Рудников. Так же, оглядевшись, он понял что находиться рядом с другими заключёнными, и что они все пытаються понять что происходит вокруг, а кто-то уже пытался начать новое знакомство. И так как Шону нужны были сторонники для его грязных делишек, он решил обратиться к парню, представившимся как Тзинч. 

-"Привет брат по ремеслу. Все мы сюда попали ни за что. Так что предлагаю держаться друг-друга, для банального выживания. А советом, мы думаю ещё успеем друг-другу помочь."- сказал Шон, подойдя к Тзинчу и положив ему руку на плечо.

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 08:10, Площадь обмена с внешним миром <<

>> Шон, Тзинч, Ратмир, Мадавк, Сантос <<

Спойлер

Шон бросок падения 1d20 = 19
Тзинч бросок падения 1d20 = 13
Ратмир бросок падения 1d20 = 9
Мадавк бросок падения 1d20 = 1
Сантос бросок падения 1d20 = 9

Платформа медленно, но уверенно опускала вас всех к неизбежному. Все заключенные потирали затёкшие от цепей руки и ноги. Кто-то пытался говорить, толи обращаясь к кому-то, толи разговаривая сам с собой. Стражники на скале внимательно следили за движением платформы и ехидно скалили зубы. Все зэки почувствовали на себе лёгкое покалывание, барьер поглощал их, как удав заглатывая добычу.

- "Да чтоб вы все были прокляты! Иннос вас всех покарает, мрази коррумпированные!" - выкрикнул один из зеков и прыгнул с платформы в сторону нижней площадки обмена.

В этот момент барьер уже поглотил всех "грешников" и прыгун получил мощнейший разряд тока откинув его обратно. Тело прыгуна сбило всех стоящих на платформе с ног, стоящий рядом с краем платформы Тзинч, не удержавшись полетел вниз по пути схватив руку Шона и они оба камнем рухнули в воду небольшого пруда. Раздался оглушительный хохот с обеих сторон барьера. Платформа достигла нижней точки площади обмена. Всех зеков окружили люди в красной броне. Один из них вышел вперёд.

Это был достаточно высокий мужик лет 30-35 с рыжей окладистой бородой и гладко выбритым черепом. На лице его красовался огромный рваный шрам. Одет он был в тяжёлую броню того же красного цвета что и у всех, за спиной у него висел огромный двуручный топор. На вид он был тут главным.

- "Ну что зелень плешивая, добро пожаловать в ад!" - произнёс он басом.

Все зеки поднялись на ноги. А вот прыгун лежал и не двигался.

- "Так среди вас недоносков есть лесорубы, строители или плотники?" - оглядывая всех спросил главный, - "Парни выкиньте это тело куда-нибудь чтоб глаза тут не мозолило, да и приведите тех которые в воду свалились если они ещё не сбежали, а если сбежали то и похрен на них".

Опубликовано

Тзинч внезапно выпал из подъемника. Что-то ему не нравятся все эти типы вокруг, а потом лучше не рисковать с ними. Пользуясь моментом, Тзинч ныряет поглубже и скрытно покидает этот балаган. Возможно, лучше тут не находиться испытывая удачу и полагаться только на себя, избежав участи быть у кого-то на побегушках. Что до второго, то ему нет дела до него. Нужно срочно раздобыть оружие и возвращаться к своим любимым занятиям, но попутно следует стать сильней и изучить местность куда он попал.

Опубликовано

Пока Мадавк осматривал остальных и думал про себя о раскладах, некоторые успели уже заговорить. Избитый вор очнулся и обещал всем отомстить, улыбчивый мутный тип говорил о невиновности и обожжённый о том же. Молчал лишь ополченец - похоже тоже присматривался по-тихому. Общую картинку взбудоражило то как ещё один из узников решил спрыгнуть не дожидаясь окончания спуска. Барьер оттолкнул его обратно и тело выбило с платформы улыбчивого типа и избитого воришку вместе с ним. Кажется они упали в пруд и выжили, а вот тело прыгуна в итоге рухнуло на землю как мешок с сеном. Мне, обожжённому и ополченцу повезло спокойно спуститься до конца на платформе. Там нас встретили стражники во главе с рыжебородым лысым мужиком - он начал задавать вопросы. Перспектива получить в руки топор привлекала Мадавка, пусть даже придётся для этого побыть лесорубом - профессия то в общем знакомая.

- Я тут лесоруб, - сказал Мадавк рыжебородому чуть выйдя вперёд из строя.

Опубликовано

Спустившись до конца на платформе и встретив рыжебородого мужика я понял что он точно не станет рассказывать пару тройку смешных шуток,а наоборот построит очень суровую дисциплину,Отвечать ему грубостью будет глупо и бессмысленно,мои шансы просто уйдут в 0.Но поразмышляв на ходу я понял что за предложенную работу можно получить топор,еду,и возможность осмотреть все более детально.Это шанс как минимум ещё немного пожить а как максимум отомстить своим врагам.Остается согласится и попробовать себя в работе,и возможно стать союзником Мадавка.

-я доброволец в лесорубы и хочу пойти работать вместе с Мадавком-сказал Ратмир выйдя следом

Изменено пользователем Warrior616

Опубликовано

Приговор вот-вот должен был быть исполнен, судья дочитывал речь и подъёмник уже был подготовлен. Конечно это всё плохо, но там внизу тоже есть жизнь и может быть получится когда-нибудь вернуться наверх. Стражники были грубы со многими и одного даже избили. Меня обыскали, но руки не подняли, может понимают что моей вины мало - один ополченец не может справиться с шайкой воров... И вот, речь судьи завершена и мы едем вниз. Остальные были типичными уголовниками, парочка явно отпетыми ворами, а один был похож даже на убийцу. Лишь пара здоровяков выделялась из общего числа, один был смуглый - другой бледный и со шрамами... Разглядывание других прервала выходка одного сумасшедшего, который попытался спрыгнуть на полпути. Из-за этого нас всех сбило с ног, а двое даже упали куда-то в воду снизу. Сантос поднялся на ноги и через пару минут подъёмник был спущен до конца. Суровый бородач в доспехах стражника СЛ разглядывал нас и послал подчинённых поискать тех двоих что плюхнулись в воду. Ему нужен был лесоруб и двое здоровяков вышли вперёд. Сантос же был максимум кузнецом - когда-то учился этому делу ещё будучи сопляком, но не лесорубом или плотником, поэтому остался на месте и ждал что будет дальше. 

от Гейм-Мастера: ваш персонаж ничего не знает о колонии, поэтому определить фракцию по цвету не может!

Изменено пользователем Нээлниш

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 08:20 <<

>> Тзинч <<

Спойлер

Тзинч бросок побега 1d20 = 20

Тзинч бросок скрытности 1d60 = 46

Тзинч бросок пути 1d20 = 18

Вынырнув из воды вы оглянулись. Вся честная компания в красных брониках толпилась возле ваших товарищей по несчастью и в вашу сторону никто не смотрел. Вы вылезли из воды и украдкой, пытаясь не привлекать к себе внимание двинулись прочь от площади обмена. Как только вы достигли холма, вы выпрямились, огляделись, и удостоверившись что за вами никто не идёт, спокойно продолжили свой путь.

Впереди замаячили ворота и уже спустя мгновение вы были возле них. На ваше счастье там никого не было. Подойдя ближе вы увидели прибитого к стене человека в таких же красных доспехах, что и люди на площади обмена. Это был варантец, судя по его цвету кожи. Глаза были выколоты, язык вырезан, ладони прибиты к стене, ступни ног отрублены.

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 08:30, Площадь обмена с внешним миром <<

>> Ратмир, Мадавк <<

Вместе с вами вперёд вышел ещё один узник. Судя по его виду это был уже дед, почти весь седой и худощавый.

- "Ну и что тут у нас? Трое хлюпиков на работу, халявную баланду и заработок? Дед, а ты ласты то не склеишь? Ладно посмотрим чего вы стоите. Идите к тому парню, что стоит у края навеса" - смачно харкнув вам под ноги сказал рыжебородый страж указав в сторону.

>> Сантос <<

- "Ну, что девочки, теперь с вами. Раз вы нихера не умеете то будете гребаными ишаками. Хватаем мешки, ящики, бочки и чем больше тем лучше. Мои парни хоть отдохнут", - оглядывая вас едким взглядом приказал рыжебородый.

- "А ну шевелите поршнями недоноски!" - крикнул один из парней рыжебородого и поднял хлыст.

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 08:00, Побережье Башни Туманов <<

>> Арден <<

Вы находились на тюремном корабле, что не так давно, по вашим ощущениям, покинул Миртану. Вас и ещё нескольких узников перевозили из континентальной тюрьмы в тюрьму Хориниса.

- "Эй животное, переодевайся," - швырнув вам в клетку какие-то обноски приказал страж.

Вы нехотя начали скидывать свою одежду и облачаться в выданное тряпье.

- "Эй Рогзи мы на месте. Выводи их давай, пока нас волнами не прибило к берегу," - крикнул другой, явно обеспокоенный страж.

Вас и ещё одного пленника вывели на палубу. Шёл дождь. Вы вдохнули полной грудью свежий утренний воздух и подставили лицо каплям дождя. Стражи толкали вас к доске выставленной за борт. Вы нехотя двигались к ней и вот уже вы стоите возле нее. Вдоль борта издавал потрескивания барьер. Первым на доску толкнули вашего "коллегу". У него на голове был надет мешок, а руки связаны спереди.

- "Вы оба слишком опасны, чтобы вас доставлять в тюрьму Хориниса, особенно ты Джо," - сказал вышедший из толпы моряков паладин, - "Скидывайте их за барьер, пока шторм не начался, а то все там окажемся".

- "Как прикажите господин. Слышали что приказал паладин? За борт их!" - крикнул один из стражей.

Стражники вытолкали Джо с доски и он оказался в воде, следом за ним в воде оказались и вы. Джо лихо скинул с себя мешок и рыбкой поплыл к берегу. А вы держась на поверхности, смотрели как корабль опускает паруса, поднимает якорь и отчаливает.

Теперь ваша жизнь зависит только от вас. Но не забывайте, что ваш персонаж ничего не знает о здешних местах, его жителях и их нравах

Опубликовано

Что-ж, я не ожидал что какой то глупец решит бросится в барьер, но теперь я точно знаю, что выход от сюда будет найти крайне сложно. Так ещё этот, уже "мешок с костями" влетел в нас, сбросив меня и Тзинча с платформы в воду.
Быстро осознав ситуация, и увидев как моих собратьев по несчастью допрашивают, видимо местные стражники, одетые в красную форму, я решил уйти и как можно скорее. Тзинч тоже смылся, что я даже не успел этого осознать. Ну, если судьба так захочет, то мы ещё встретимся.
-"Наверняка же должны быть такие же сбежавшие как и мы, мне нужно их отыскать"- Подумал Шон в тот момент, когда вылезал из водоёма и бежал прочь от стражи.
Нужно найти других людей, оружие и временный кров. А дальше буду действовать по ситуации.

Опубликовано

- "Твари!" - крикнул Арден, плюнув в сторону корабля. - "Мда уж... Вот значит какой этот барьер. Никогда бы не подумал, что окажусь здесь." - продолжил Арден глядя вслед уходящему кораблю.

Черт возьми, да я и не плавал то никогда. Ладно, как-нибудь доскребу. - Поразмыслив, северянин поплыв в сторону берега. - В любом случае нужно осмотреться. За одно и с мужиком этим поговорю, может у него какие мысли есть, куда дальше идти. Эх ловко же все-таки он плывет с завязанными руками.

- "Эй! Мужик! Джо или как там тебя!"

Опубликовано

Чем больше я тут находился и чем больше я смотрел на рыжебородого мужика мне все больше хотелось снести его голову с плеч,но это сейчас было невозможно.Ратмир,Мадавк и старик отправились к парню на которого указал рыжебородый,и по дороге Ратмир заговорил со спутниками

-что то мне кажется добровольно явно нас отсюда не выпустят и быстро не отпустят,а остаться надолго я тут не хочу,да и думаю вы тоже,а значит нужно что то думать.Эй Мадавк у тебя есть какие мысли?у меня вот есть одна и она не самая добрая из всех что приходили мне в голову.Как минимум нужно раздобыть оружие на предстоящей работе и возможно им воспользоваться.Естественно нападать на толпу противников бессмысленно,но кто то может недоглядеть и быть неосторожным и это будет первый шагом к нашей свободе.

Опубликовано

Тип со шрамом и обожжённой рукой тоже вызвался идти в лесорубы, хотя судя по его телосложению у него явно другая профессия, возможно охотник. Хотя старый дед тоже не лесоруб, но стал с нами третьим - посмотрим. Мы все двинулись туда куда нас отправил рыжий, Мадавк представлял как наконец-то получит топор и сможет ощутить силу. Внезапно обожжённый заговорил, обращаясь к варвару, нужно было ответить ему:

- Как там тебя, Ратмир, - грозно бросил фразу парню Мадавк. - Прежде чем замышлять побег надо разведать куда бежать и как там выживать. Сейчас пока что можно порубить деревья и дождаться когда нас поведут на ночлег куда-то после работы. - Прежде чем что-то замышлять стоит всё продумать и разузнать. Может быть и дальше стоит проявлять себя в работе и улучшать положение здесь, чем бежать куда-то и прятаться в лесу не зная местности. - Работай и наблюдай, а дальше будет ясно какие у нас здесь могут быть перспективы, - уже более спокойно договорил варвар.

Опубликовано

>> День 1, Время 08:20 << >> Тзинч <<     Вынырнув из воды вы оглянулись. Вся честная компания в красных брониках толпилась возле ваших товарищей по несчастью и в вашу сторону никто не смотрел. Вы вылезли из воды и украдкой, пытаясь не привлекать к себе внимание двинулись прочь от площади обмена. Как только вы достигли холма, вы выпрямились, огляделись, и удостоверившись что за вами никто не идёт, спокойно продолжили свой путь. Впереди замаячили ворота и уже спустя мгновение вы были возле них. На ваше счастье там никого не было. Подойдя ближе вы увидели прибитого к стене человека в таких же красных доспехах, что и люди на площади обмена. Это был варантец, судя по его цвету кожи. Глаза были выколоты, язык вырезан, ладони прибиты к стене, ступни ног отрублены.

Тзинч немного загляделся, но как-то по-особенному не отреагировал, лишь подумал, что будет смешно, если его самого прибьют к этой стене, а потому следует быть осторожным и никому не доверять. Он решил осмотреть всё вокруг в поисках каких-либо следов того, кто это сделал. Поискать любые интересные или полезные предметы вокруг, которые могут пригодиться. Делать особо пока нечего, потому он никуда не спешит и проявляет энтузиазм в поисках.
Опубликовано

Ратмир выслушав Мадавка решал ответить

-понятно что без подробного исследования действовать нельзя,я и не говорил про необдуманные действия

Естественно нужно все узнать,войти в доверие,как минимум поесть и набраться сил,а потом уже смотреть по ситуации,а сейчас ждёт работа

Опубликовано

Да уж, похоже для кузнеца у них работы нет и придётся таскать мешки и ящики. Вариантов особо нет, если не хочется получить хлыстом по хребтине. Нужно будет дождаться момента когда нас поведут в лагерь и там попробовать поговорить со стражниками, вдруг опыт ополченца поможет их разговорить. Пока же Сантос решил не заставлять рыжего и помощников повторять дважды - взял в каждую руку по мешку и потащил туда куда они сказали.

Изменено пользователем Сантино

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 08:25 <<

>> Шон <<

Спойлер

Шон бросок побега 1d20 = 5

Как только вы вынырнули из воды то заметили, что один из "красных" уже двигается в вашу сторону. Вас он уже заметил, но особенно и не спешил к вам, думая что вы уже никуда не денетесь. Время идёт на секунды...

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 08:05 <<

>> Арден <<

Спойлер

Арден бросок на плавание 1d20 = 14

Арден бросок разговора 1d20 = 4

С учётом того, что плаваете вы хуже ребёнка, вам всё-таки удалось добраться до берега. Правда из-за этого Джо успел уже уйти с пляжа. Вы только и видели его спину на вершине подъёма. Бежать за ним явно не было особого смысла, учитывая расстояние и тот факт что плаванье отняло у вас большую часть сил.

Слева от вас на берегу стоял потерпевший крушение корабль. А на вершине кряжа справа, там где был подъём и выход с пляжа, маячила башня.

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 08:35 <<

>> Ратмир, Мадавк <<

Вы втроём подошли к парню стоящему у края навеса. На вид ему было меньше 30 лет, совсем ещё молодой парень. Его броня была куда более простой чем у рыжебородого, в ножнах на поясе висел не самый внушительный меч. Видно что они принадлежали к одной фракции, а вот иерархическое положение явно отличалось, причём значительно. Он окинул вас взглядом.

- "Я так понимаю вас прислал Теодорик, что ж хорошо. Введу вас в курс дела, у нас тут недалеко, буквально в паре десятков шагов есть небольшая шахта, точнее то что от неё осталось. Многие туннели уже начинают осыпаться. Ваша задача нарубить стволов и укрепить осыпающиеся туннели. Если согласны то пошли, если нет то можете вернутся к своим "друзьям" и помочь им нести припасы в лагерь," - сказал юнец и ещё раз вопросительно на вас взглянул.

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 08:25 <<

>> Тзинч <<

Спойлер

Броски не проводились, так как это является сюжетной встречей. Всё найденное является заранее заготовленным.

Рассматривая труп вы решили обшарить его карманы. Ничего сильно ценного вы найти не смогли, кроме куска руды, да записки:

"Скоро Старый Лагерь падёт!!!"

Текст был написан явно кровью и скорее всего кровью убитого. Вы уже собирались уходить, но ваше внимание привлекло что-то торчащее из тела стражника в районе сердца. Это оказался кинжал, причём именной кинжал. На рукоятке красовалось имя "Олаф".

Со стороны площади обмена слышались голоса, скорее всего "красные" собираются выдвигаться.

Опубликовано

>> День 1, Время 08:25 << >> Тзинч <<     Рассматривая труп вы решили обшарить его карманы. Ничего сильно ценного вы найти не смогли, кроме куска руды, да записки: "Скоро Старый Лагерь падёт!!!" Текст был написан явно кровью и скорее всего кровью убитого. Вы уже собирались уходить, но ваше внимание привлекло что-то торчащее из тела стражника в районе сердца. Это оказался кинжал, причём именной кинжал. На рукоятке красовалось имя "Олаф". Со стороны площади обмена слышались голоса, скорее всего "красные" собираются выдвигаться.

Тзинч убирает кусок руды в карман. Осмотрев нож, Тзинч оказался доволен находкой. Как раз чего ему не хватало долгое время. Нож он прячет в одежде, чтобы тот не был заметен. Интересно только, кто этот Олаф - убийца или жертва? Голоса с площади вытянули Тзинча из водоворота раздумий. Толпа людей собирается куда-то идти. Неплохо было бы для начала за ними проследить. На всякий случай, чтобы знать, где они обитают. Тзинч прячется и тайно следит за людьми. 

Изменено пользователем Zet_Rayan

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 08:35 <<

>Сантос <<

Спойлер

Салик бросок удара по Сантос 1d20 = 10

Все зеки похватали кто что успел. Один схватил ящик, другой бочку.

- "Вот вы дурни безмозглые, телеги тут на кой хер стоят?" - пребывая в полном удивлении проорал рыжебородый.

Все каторжники резко остановились и стояли в ступоре.

- "Да, чтоб вас идиоты. Салик давай слегка, для разминки," - махнул рукой рыжий.

Человек с хлыстом, которого назвали Саликом не долго думая сделал удар. Воздух рассёк свист и хлыст прошёл в каких то сантиметрах от вас.

- "Везучий гадёныш. Ну ладно грузите всё в телеги и погнали уже отсюда, а то не дай бог ещё припрется кто", - сказал рыжий и двинулся к выходу с площади обмена.

Опубликовано

Ратмир выслушав свое задание немного задумался,затем сделал шаг вперёд и сказал

-я согласен взять задание с укреплением туннелей,думаю с данной работы я справлюсь легко,по описанию для меня ничего сложного,готов приступать хоть сейчас!

Заодно Ратмир задумался что зто неплохой шанс осмотреть местность да и награда будет за успешное выполнение задания

-эй,Мадавк!ты как со мной?

Опубликовано

Чёрт, один из этих стражей заметил меня. Нужно быстрее делать ноги.
А там уже посмотрим куда меня приведёт дорога.
Цели у меня всё равно не изменились. Нужно найти оружие, других заключённых и кров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.