Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RLnFqFT.jpeg

Безграничная пустошь раскинулась на долгие километры перед нашим тёмным замком. Раз в сутки каждый тёмный собрат может добывать 5 тёмных осколков кристаллов. Нужно освоить эту пустошь и насобирать побольше ресурсов.

Сутки считаются от времени прошлого сбора - посты с фальстартом будут удаляться :Читать:

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 395
  • Просмотры 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• После событий на болоте и  вестей о смерти возможного убийцы моей семьи, я на некоторое время смог успокоится и обрести покой, позабыв о том зачем и почему я продолжаю существовать. Но Белиар не хотел

• Пришёл собрать 5 осколков.

• Я стал отшельником из-за недавних событий, но всё ещё связан клятвой и судьбой с Белиаром, поэтому в час нужды я снова в строю! Собрал 5 осколков.

Опубликовано
  • Автор

Культ Тьмы появился в этих местах относительно недавно, но мы с каждым днём набираем силу. В начале у нас были лишь бывшие последователи Спящего, а теперь у нас есть новые культисты и в сумме нас 10 человек (Горыныча назовём человеком). Наша казна подросла и мы даже смогли возвести Ратушу в нашей столице и получать золото благодаря ей. А теперь пришло время осваивать безграничную пустошь перед нашим замком. Там ранее были могучие тёмные кристаллы, но в ходе войны богов они были разрушены. Однако в определённых углублениях в земле можно ещё найти осколки и в них до сих пор теплится магическая сила. Я отправился добывать эти осколки и уже в первой же ходке набрал 5 штук. Отнесу это в наш замок и позову остальных собирать.

Опубликовано

Нам нужны осколки, чтобы возвыситься на этих землях и доказать всем что лучше нас нет. 5 осколков я собираю и отнесу на точку сдачи.

Опубликовано

Мы вступили на эти земли с целью стать могущественными, а для этого нам нужны осколки, собрав тех самым 5, отнесу их в наш замок. 

Опубликовано

Ранее я ходил на сборы болотника, а теперь иду за осколками кристаллов. Надо так надо - 5 штук нашёл.

Опубликовано

Я стал отшельником из-за недавних событий, но всё ещё связан клятвой и судьбой с Белиаром, поэтому в час нужды я снова в строю!
Собрал 5 осколков.

Опубликовано

После событий на болоте и  вестей о смерти возможного убийцы моей семьи, я на некоторое время смог успокоится и обрести покой, позабыв о том зачем и почему я продолжаю существовать. Но Белиар не хотел так просто меня отпускать.
Однажды, он явился ко мне во сне, указав на то, что я теперь должен выполнить "услугу за услугу", и отказ он не примет. И подумав лишь миг, я решил что теперь я готов отдаться в полное во служение Белиару и его избраннику.
-"Ты пришёл ко мне, когда уже не Иннос, ни Аданос не смогли затушить боль в моём сердце. И хоть я до сих пор не знаю, смог ли я отомстить за семью, но сейчас моя душа и сердце полностью готово подчинятся вам, господин."-Сказал я, и в тот же момент очнулся ото сна, а в голове услышал голос.
-"Отправляйся на Безграничную Пустошь, собери осколки прошлого..."-после чего, голос затих.

После событий на болоте и пробуждения культа тьмы, все из культа спящего перешли к ним во служении, и я в том числе. Наш новый лидер, @Lithium, отправил нас, как и велел Белиар, на Безграничную Пустошь, для сбора осколков. 
Я и мои бывшие и новые товарищи отправились в путь, по пути отбиваясь от жутких тварей и присутствия чего то "не правильного" в здешних местах. Подойдя к руинам, мы сформировали небольшой лагерь и начали там сбор кристаллов. Пройдя вокруг одного из зданий, я обнаружил 5 осколков и сразу же отправился в лагерь, доложить о находке главе и положить их на общий склад.

В этот раз мне повезло, но кто знает, какие ужасы и твари могут нас тут поджидать...

Опубликовано

Избранный Белиаром скомандовал всем отправиться на сбор осколков. Мне было это сделать легко, я взмахнул крыльями и долетел до места сбора. Немного спикировал вниз и налету схватил лапами 5 осколков. Пока какие-то теневые существа не успели напасть на меня я поднялся ввысь и улетел в замок с добычей.

Опубликовано
  • Автор

Процесс шёл и мои культисты собирали осколки. Настало и для меня время отправиться на сбор второй раз. Я уже знал где есть хорошие залежи и довольно тихо в плане монстров. Ещё 5 осколков добыть было довольно просто.

Опубликовано

Вновь настал новый день и я вместе со своими собратьями отправился в пустошь, дабы собрать тёмные осколки для нашего Культа. Собрав 5 осколков отнёс их в наш замок.

Опубликовано

Я снова здесь, выполняю свою задачу, поставленную новым лидером культа. Возможно из этих осколков можно собрать что-то более интересное, чем просто продать их, но кого это волнует?
Собрал 5 осколков.

Изменено пользователем Savink

Опубликовано

На следующий день, я отправился в очередной сбор осколков. Собрав 5 штук, и не наткнувшись на неприятности, я отправился назад.

Опубликовано

Пустоши вокруг нас оказались богатыми кристаллами. Нужно было отправиться в нужные места и добыть их. Я шёл уже по изведанной другими тропе и спокойно набрал 5 осколков.

Опубликовано
  • Автор

Это был долгий и утомительный день, но я не забыл ещё сходить за осколками. Нужно продолжать сборы постоянно по 5 штук.

Опубликовано

Пройдя чуть дальше я обнаружил массивную кристаллическую породу, собрав 5 осколков, стал держать свой путь дальше.

Опубликовано

У нас мало осколков и я под прикрытием крыльев Горыныча иду на новый заход за 5 кусками.

Опубликовано

Последние дни Белиар мне не благоволит, слабость в моём теле не позволяет быть эффективным на все 100%.
Собрав волю в кулак я отправился за осколками, хотя всё ещё не в лучшем состоянии для работы.
Собрал 5 осколков.

Опубликовано

Нужно сделать ещё одну попытку сбора пока все монстры отвлечены на летающего в небе Горыныча. Спокойно набираю 5 осколков и удаляюсь восвояси.

Опубликовано

Новый день-новый сбор. Я отправился к руинам старого дома. Там внутри я нашёл 5 осколков и с этим добром отправился назад.

Опубликовано

Проходя вдоль возвышенной горной породы, я собрал 5 осколков и сложил в сумку дабы потом отнести в замок.

Опубликовано

Не очень эффективно, но собрал ещё 5 осколков.

Опубликовано

Похоже мой метод сбора позволяет остальным собирать более безопасно и незаметно. Так что я сначала немного покружу над пустошью, а потом уже схвачу 5 кристаллов и скроюсь.

Опубликовано

Новый день, новый сбор.
Я отправился к тем же руинам, что и в прошлый раз. И там довольно быстро нашлось 5 осколков, которые я отправил в лагерь.

Опубликовано

Горыныч понял как облегчить нам сбор и я под его прикрытием вынес ещё 5 осколков.

Опубликовано

Меня разбудил Литий и я ещё раз сходил за 5 осколками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.