Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

800px-Charlie-Hunnam-at-Berlinale-2017.j

Дата рождения - 10 апреля 1980 года

Место рождения - Ньюкасл-апон-Тайн, Англия, Великобритания

Профессия - актер, продюссер

Карьера - с 1998 по настоящее время

Чарли Ханнэм — английский актёр и сценарист, получивший наибольшую известность благодаря роли Пита Данэма в драме о футбольных фанатах Лекси Александера «Хулиганы Зеленой улицы», роли Натана Мэлони в британском телесериале о геях Рассела Т. Дэвиса «Близкие друзья», а также роли Джексона «Джекса» Теллера в криминальной драме о клубе байкеров Курта Саттера «Сыны анархии».

Спойлер

Николас Никлби
Холодная гора
Хулиганы
Сыны анархии (сериал)
Френки наводит шорох
Черный дрозд
Цена страсти
Тихоокеанский рубеж
Багровый пик
Затерянный город Z
Мотылек
Меч короля Артура
Страна джунглей
Джентльмены
Тройная граница
Вальдо
Шантарам (сериал)
Мятежная луна: Дитя огня

Мое первое знакомство с Чарли пришлось на фильм "Хулиганы Зеленой улицы", жестокий и поучительный фильм про футбольных фанатов. Далее я посмотрел сериал "Сыны анархии", где Чарли уже играет главную роль. После этого я начал уже внимательнее следить за его карьерой. Лучшей его ролью, пусть и второго плана, мне видится роль помощника Рэя в "Джентльменах". 

Опубликовано

Лицо показалось знакомым, но глядя в список фильмов вспоминаю лишь Джентельменов и Меч короля Артура. Тихоокеанский рубеж прошёл мимо меня, хотя обрывки кадров я видел и не впечатлился. А в короле Артуре у него главная роль и сыграна она блестяще. Он выдержал немало испытаний и отомстил своему дяде Вортигерну. Мне казалось что актёр моложе, но ему 44 уже. Актёр уже не начинающий и пора проявить себя в блокбастере.

Опубликовано

Помню его по роли Реймонда в Джентельменах. Он сыграл хорошо и на фоне Макконахи держался уверенно. А больше нигде и не попадался мне этот актёр, похоже он чаще играет в драмах и приключениях и это не мой предпочитаемый жанр. Про короля Артура я видел трейлер только и понравился грим персонажа, визуально он хорошо подходит под роль. Шантрам где-то я слышал, но сериал закрыли после 1 сезона - похоже не взлетел.

Опубликовано

Вспоминаю Реймонджа из фильма Джентельмены - классная роль. Но сам фильм мне не очень зашёл, подробности я написал в теме с фильмом. В тихоокеанском рубеже у него главная роль и он там ещё довольно молод. Могу сказать что с ролью он справился, сцена в конце со спасением японки хорошо сыграна. И вообще персонаж интересный, не зря же пилот "Бродяги". А вот 2 часть фильма похуже, может как раз Ханнэма не хватило. Больше нигде его не видел, но думаю ещё увижу)

Опубликовано

Запомнилась его роль в Джентельманах, там он центральный персонаж вместе с Хью Грантом и Макконахи. Фильм на любителя, но роль ему удалась - персонаж вышел с характером. В короле Артуре тоже получилось удачно, хотя это не совсем для него роль по типажу. Общее впечатление хорошее, но к любимым актёрам отнести не могу.

Опубликовано
  • Автор

Если заинтересовались и хотите узнать этого актера получше, то посмотрите сериал "Сыны анархии", там он играет главную роль, да и сам сериал очень неплох. 

@Grommash Hellscream

Да, ему 44, но то, что он не так много снимается можно объяснить его же цитатой из молодости: Актер заявил, что не желает просто браться за любую роль, которую ему предлагают, «у меня есть 60 лет, чтобы заработать деньги, а выбор, который я сделаю за следующие пять лет, определит ход моей карьеры» 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.