Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Эльвира Аларис, Прекрасная вышивка и эта Часовня похожа на Паладинскую. Я даже думаю поставить эту картинку в тему с часовней хотя бы как второй вариант. Это всё за неполный январь получилось?

Опубликовано

@Grommash Hellscream, согласен, очень даже подходит (попробуй вышей еще такое подобное изображение). Но думаю, это с личного позволения леди Эльвиры Аларис, за ней авторское право) :Читать:

Опубликовано
  • Автор

@Grommash Hellscream,  Надеюсь я правильно нажала что бы ответить... Разумеется я буду рада если моя часовня вам пригодится) Я начала ее в прошлом году где то в сентябре или ноябре и забросила на несколько месяцев. Но вот откопала и завершила дня за 4 - 5... Сейчас на очереди еще одна незавершенная вышивка, но я так же очень хочу вышить что нибудь в пару к этой часовне... 

Опубликовано

@Эльвира Аларис, Очень красивая работа, браво. Надо подумать что может быть парой для часовни, по идее тронный зал как вариант или же главный замок, он же "Башня Мечей". У нас в оформлении тем есть картинки, можете взять их за образец  :)

Опубликовано

@Эльвира Аларис, Отличная работа и детали ярко выражены. Это стиль как называется, кажется что не макраме. Но я могу и ошибаться. Вы только вышивкам занимаетесь или ещё каким-то рукоделием? Появилась идея конкурса: "Сделано своими руками". Нужно только понять если тут ещё такие умельцы  :)  

Опубликовано

Отличная вышивка на нашу паладинскую тему. Теперь у нас самая продвинутая часовня и нам стоит брать плату с тех кто захочет туда придти помолиться к нам :) 

@Эльвира Аларис, Я думаю парой к часовне может быть наша библиотека где мы собираем манускрипты. Это же не простая библиотке, а таинственная и пропитанная светом. Должна получиться не менее красивая вышивка.

Опубликовано
  • Автор

@Silvanus, я поищу что нибудь на тему библиотеки, пока я вышиваю немного другое...

@Род, это вышивка крестом. Благодарю, мне очень приятно что вы оценили мои усилия)

@Род, Я вышиваю крестом, выжигаю, рисую картины по номерам...

@Silvanus, я пока вышиваю вот это. Моя давно начатая и заброшенная работа.

post-1565-0-84484600-1737030802_thumb.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Эльвира Аларис, Отличная работа первая - часовня. Я когда-то была у паладинов и знакома с их архитектурой - вышло очень похоже. Вышивку крестом я пыталась освоить в школе, но не получилось совсем  :Смущение: А на второй картинке это ворон на месяце с розами сидит или же другая птица какая-то?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

На днях сшила блузку. Моя первая вещь которая мне нравится) Надеюсь ссылка будет работать:

https://vk.com/video306747783_456239072

Опубликовано

@Эльвира Аларис, Это прекрасно, я вот так точно не умею :Смущение: Хочу тоже такую блузку, из какого она материала? И сколько времени занял процесс шитья? Буду рада посмотреть ещё твои работы, даже те что тебе не понравились  :biggrin:  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Эльвира Аларис,

так классно, я давно не вышивала крестиком, уже, наверное, забыла как :) ждем новых работ для вдохновения!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.