Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

BtetTTi.jpeg

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

• Ответов 463
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и лекарь не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящи

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 28 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Повар (ГмТ)
    Повар (ГмТ)

Моё Имя Грейрин и я был поваром в одном из Лагерей Восточной Миртаны. Из-за продолжительной войны с орками на Востоке, я много готовил, из-за чего я не спал несколько ночей и как только отправился пос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- да что с вами? очевидных вещей не видите... не заметили, как ловко к наемнику пристроились еще несколько "лиц" (или масок?)? Отправили к Белиару честных людей. Можете считать меня упертым - но я больше чем уверен, что Наемник верховодит шайкой, в помогает ему, вероятно, Крестьянин. Нас меньше с каждой ночью. Но пока у нас еще есть шансы. Но сегодня уже ничего не изменить... 

Опубликовано

@Кочевник (ГмТ), А чутью призрака ты не доверяешь? Похоже для тебя все планы дурацкие кроме твоего, когда ты сделал ничью и заставил призрака окончательно добить вышибалу или ополченца. ОнД убьют ночью возможно и тогда завтра ты, торговец и повар будете главными кандидатами.

Голос против @Маг Огня (ГмТ),

Опубликовано

@Стражник (ГмТ), Объясни подробнее мне о чём речь. Наёмник причастен лишь к гибели мирного кузнеца и повесил двух бандитов. Маг огня точно бандит и ты скоро это узнаешь от Титана. Так кого же отправил к Белиару наёмник и кто из игроков ловко пристроился за ним? Мага огня предложил я изначально. Крестьянина главным в банде считает ОнД и к нему доверия нет, теперь и ты эту версию двигаешь. Подозрительно это всё.

@Крестьянин (ГмТ), Я позабочусь о том, чтобы новый план увидел свет. Я тут не один соображаю, поэтому даже моя гибель не заруинит всё общее дело. А бандиты запутать могут любого и меня в том числе. Впереди очень трудные дни.

Голос против @Маг Огня (ГмТ),

Изменено пользователем Призрак (ГмТ)

Опубликовано
@Стражник (ГмТ), От ОнД это ещё ожидаемо слышать, но на чём основаны твои обвинения в мой адрес? Всю игру топишь наёмника и больше имён не называешь почти, а теперь вдруг крестьянин крайний? Это либо просто необоснованный вброс, либо попытка поддакнуть ОнД и сделать меня кандидатом.

@Призрак (ГмТ), Я сейчас подумал и понял что твой план имеет сильный изъян. Бандиты могут послать ОнД на дело ночью под лечением шамана и тогда маньяк его не сможет убить даже если примет твой план! Я думаю они это поняли и потому ОнД такой довольный сегодня. Только если сам ОнД шаман или если его уже лечили той ночью план может сработать. Но вероятнее всего ОнД доживёт до утра.

Опубликовано

На основании своих ЛОГИЧНЫХ по словам Трактирщика, что описал ранее - мой голос также остаётся против Мага Огня.
Моё мнение касательно того, что если Маг Огня окажется мирным - я пойду спокойно на петлю остаётся также неизменным.
А что касательно Лекаря - сложно будет всё, ведь неизвестно, кого попытаются убить и боится, что снова совершит ошибку и излечит не того.

Опубликовано

- Крестьянин, ты сам сегодня внезапно поддакивал Наемнику, и это меня насторожило. Призрак, посмотри - НАемник в первые дни был очень активен и выдвигал одну кандидатуру за другой. Потом, когда его имя начало всплывать в беседах - сменил тактику и стал меньше говорить, да и голосовать где то в середине или даже конце. Что же касается того, что повесил бандитов - ну, мы уже точно понимаем, что они не глупые и способны пустить в расход своих, если это будет выгодно. В общем - я по прежнему считаю главным кандидатом Наемника и будет одинкий голос за него. Верность себе сохраню.

Опубликовано
  • Автор

Голосование по шестому дню завершено. Результат:

13 голосов против Мага Огня

1 голос против Охотника на Драконов

1 голос против Наёмника

1 голос против Торговца

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Маг Огня

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Мага Огня на виселицу. После повешения мага огня Титан засунул его останки в печь и всё сгорело до пепла.

Маг Огня оказался бандитом - Шулером!

Мирные жители сделали верный выбор и наконец-то покончили с шулером. Ликующие игроки вернулись в подземный город, который Титаны полностью обновили едой и напитками. Бандиты намерены совершить лютую месть, а маньяк может зарезать кого угодно. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи! Послушник Магов Огня голосовал верно и исцелён Титанами, зомботварь пока насытилась и наблюдает за всеми издалека.

Очерёдность ходов для ролей: Шаман - Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

Опубликовано
  • Автор

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и лекарь не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в подземный город. Увиденное там зрелище повергло всех в ужас: Пират был прибит лицом к стене, а его хребет был вырван. Но это было ещё не всё: Ополченец был поставлен раком, а его голова торчала из задницы.

Пират оказался мирным жителем - Мудрецом!

Ополченец оказался мирным жителем!

Выжившие люди начали обсуждать это событие. В этом раскладе было не ясно кто кого убил, но снова были убиты двое мирных жителей. Кроме того теперь нет в живых и мудреца, который мог отменить чьё-либо повешение...

Объявляются седьмые игровые сутки. Какие будут бонусы Саргерас напишет в следующем посте. В игре 13 человек

• Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)

Седьмые игровые сутки будут продолжаться до 22:00 субботы, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: будет позже

Опубликовано

Объявляются седьмые игровые сутки. В игре 13 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

Best Зубач вмешивается и берёт слово: Положение мирных сильно ухудшилось я и даю им бонус на предстоящую ночь: В эту ночь силач получает частичный бонус судьи: Он сможет защитить другого игрока от убийства, но не убьёт нападавшего - только опознает его.

Саргерас тоже не оставит бандитов без бонуса: В эту ночь шаман может заблокировать роль могильщика.

Опубликовано

- С шулером в лице мага огня покончили, но это не проясняет сверки, так как маньяк ещё жив. И маньяк ожидаемо не поддержал план призрака и убил того кого сам задумал. Я даже не знаю кто рискнул убить пирата, скорее это маньяк - бандиты же осторожно убили ополченца. Но призрак и охотник живы так что мы можем ещё победить. ОнД нужно убирать в конце-концов или по какому-то плану дадите ему ещё отсрочку? Также под подозрением кочевник, торговец и похоже стражник. На повара всё время гнал маг огня и скорее он ни при чём. Хотя бы я с вами и не пропускаю этот день, послушаю призрака и охотника - план же какой-то был запасной.

Изменено пользователем Послушник Магов Огня (ГмТ)

Опубликовано

Теперь я понял почему пират так долго жил, его сверили давно как мудреца и думали сыграет в пользу банды. Может банда и дальше бы его оставляла, но маньяк похоже решил убрать. Теперь точно ясно что пират не шулер и не маньяк. И ясно что повар с торговцем не шулера тоже, но маньяками ещё могут быть. Но теперь вероятность что они оба мирные выросла, а если маньяки - может начнут играть за мирных всё-таки...Ополченец оказался мирным, но я его подозревал уже на 20% - он в последние дни думал адекватно. Пират может быть передал некое завещание охотнику? По его последним репликам надо смотреть на голоса против повара в первый день: там из живых ОнД и послушник магов. С ОнД ясно всё, а вот послушник я не помню почему в первый день против повара был. Ждём что-то от охотника и план призрака.

Опубликовано

- Ночь сложилась печально для нас, но этого стоило ожидать. План мой не поддержал маньяк и надо разобраться почему. Но маг огня был повешен и оказался шулером. По-прежнему я во многом уверен что ОнД берсерк, но придётся вешать его всё равно. Буду уже играть открыто - я силач и бандиты очевидно это знают давно. Мне грозит лишь берсерк, а ночью на меня не сунутся. Шулера в игре нет больше и теперь ясно что один из пары повар/торговец точно мирный человек (маньяк то один только), а второй либо маньяк либо мирный.

@Крестьянин (ГмТ), Я упустил этот момент с лечением ОнД шаманом и возможно поэтому маньяк и не пошёл на ОнД. А может быть маньяк уже играет за бандитов о чём ранее рассуждал трактирщик. Условно пока считаем его пятым бандитом и если снова убьют двоих мирных мы точно будет знать что маньяк в сговоре с бандой. Убийство пирата уже аргумент, но его могли и бандиты рискнуть убить. А Ополченец всё-таки мог казаться маньяку бандитом.

@Стражник (ГмТ), Ты что-то путаешь, крестьянин наёмнику не поддакивал вчера и когда-либо ранее - внимательнее следи за диалогами. Теперь я не знаю что о тебе думать, когда твой выпад в сторону крестьянина неверный по факту.

@Гуру (ГмТ), Пират был в переписке со мной и охотником и давал свой список. Сейчас он возможно не особо актуален, но не так давно был именно таким. Пират мог и ошибаться, но я думаю список надо всем увидеть и подумать - многие позиции он точно раскрыл ещё до хода охотника.

Спойлер

•  
  • Призрак (ГмТ) - точно мирный
  •  
  • Охотник (ГмТ) - мирный
  •  
  • Наёмник (ГмТ) - мирный
  •  
  • Гуру (ГмТ) - мирный
  •  
  • Пират (ГмТ) - Мудрец
  •  
  • Повар (ГмТ) - маньяк
  •  
  • Торговец (ГмТ) - скорее мирный чем бандит
  •  
  • Ополченец (ГмТ) - скорее мирный чем бандит 
  •  
  • Стражник (ГмТ) - скорее мирный чем бандит
  •  
  • Трактирщик (ГмТ) - мутный тип и очень сложный
  •  
  • Рудный Барон (ГмТ) - трудный тип. Надо разбирать его 
  •  
  • Охотник на Драконов (ГмТ) - Скорее бандит чем мирный
  •  
  • Послушник Магов Огня (ГмТ) Скорее бандит чем мирный
  •  
  • Крестьянин (ГмТ) Скорее бандит чем мирный
  •  
  • Кочевник (ГмТ) Скорее бандит чем мирный
  •  
  • Маг Огня (ГмТ) - Уверен что это бандит. Точно
  •  

Опубликовано

@Призрак (ГмТ), Вот так список, если следовать ему выходит что бандиты это: ОнД, Кочевник, Крестьянин и Послушник Магов. К ним он склоняется, а вот по барону и трактирщику он сильно думал и не определился тогда. И послушник голосовал против повара в первый день, пират указывал на это. Выбор между вышибалой и ополченцем уже не важен - оба правда мирные оказались и тогда бандиты нас поимели. Но может быть не стоит убирать ОнД и рисковать тобой? Силач в игре важен и им придётся тогда убивать других или тратить на тебя две ночи! Можно выбрать другого бандита и из списка пирата против кочевника пока всё же больше доводов. Нужно чтобы каждый прокомментировал этот список и пояснил почему он там числится мирным или бандитом. Со мной ясно, я повесил двоих бандитов в первые два дня и голосовал один раз первым и второй раз чуть позже. О маньяке я шутил - меня подозревал в этом ополченец и я предположил просто. Будь я маньяком я бы убил точно не пирата, скорее положил бы повара или кочевника. Теперь же ясно что торговец не бандит, а на маньяка не особо тянет как по мне.

Опубликовано

Что же у нас получается? Маг Огня оказался Шулером...Весьма интересное событие, скажу я.

А вот Пирата и Ополченца жаль конечно...Очень...

Теперь нас становится всё меньше и меньше. Бандиты всё ещё рядом, а мы только и мешкаемся по поводу подозрений. Все, кто связанны с магией также остаются в подозреваемых, за исключением Гуру конечно. Также ещё хочу сегодня рассмотреть действия ОнД. Возможно, сегодня за него все голоса отдадут - в этом я более чем уверен.

Призрак определённо мирный, как и Гуру, Наёмник, Охотник, ну и в список можно вписать и Трактирщика. На этом пока мне нечего сказать.

Опубликовано

Хм. Наверное, вот что скажу. Мне уже начинает все это надоедать, потому что дело идет через одно сакральное место. Мы топчемся на одном месте, как лебедь раком щуку. Оказывается, вы еще и втайне переписываетесь друг с другом, но на меня никто не выходил вообще и еще непонятно какого черта подозреваете и меня, как печально известный Пират, который очень плохо закончил. Очень грустно. Можете конечно, попробовать подвесить и меня, чтобы уже наверняка никто не мучался, а бандиты скорее уже победят (да и маньяк, в таком случае, останется жив). И пока Призрак составляет свой надпотужный план, нас выпилят, как бедных овечек.

Что буду делать я? А уже ничего, кроме как идти за большинством. Вашего драгоценного "мирного" Наемника трогать не буду, так уж и быть, да и не вижу смысла предлагать никого вообще. Лучше умою руки красиво и буду действовать по вашему общему коллективному плану.

Опубликовано

Очередная ночь закончилась для нас печально. Мы потеряли ещё двух мирных @Пират (ГмТ) и @Ополченец (ГмТ). Жалко, жалко.

Получается что мирных сейчас в два раза больше чем потенциальных убийц. Но теперь любая наша ошибка может привести нас к поражению, так что надо тщательно взвешивать свои решения. И так что мы имеем:

Как то так получается

Изменено пользователем Охотник (ГмТ)

Опубликовано

Трактирщик (ГмТ), - 80/20 бандит. Провокатор, а сейчас вот решил от себя подозрение отвести типа план Призрак (ГмТ) сведёт нас в могилу.

Да нет, имею ввиду, пока Призрак приготовит свой план, мы скорее всего, пооткидываем свои ласты. Ну и я также, скорее всего, а вы будете потом оглядываться - ой, как же так вышло? А вышло так, дорогой мой Охотник, что покуда я призываю присматриваться к определенным лицам, вы переписываетесь между собой и составляете свой план. Хотите проиграть - составляйте втайне. Хотите проиграть быстрее - можете подвесить еще и меня. Не жалуйтесь только потом, что я не предупреждал вас.

И самый интересный вопрос, Охотник, пусть я провокатор (провоцирую ведь бандита на необдуманные действия, стараюсь), но что ж ты запоешь, если вдруг после моей скорой (вполне очень возможно) гибели я окажусь таки мирным? И как будут, по твоему, отвечать также те, которые подозревали меня? И что после скажете про список мудрого Пирата, которого я даже и не думал подозревать?

Твоя ошибка сейчас состоит в том, что ты не предлагаешь мне по сути ничего дельного, за кого отдать голос и почему. Ты разочаровываешь, как нынешний лидер мирных.

Опубликовано

@Трактирщик (ГмТ), а я и не вызывался на роль лидера. Это бремя держал ныне покойный @Пират (ГмТ).

но что ж ты запоешь, если вдруг после моей скорой (вполне очень возможно) гибели я окажусь таки мирным?

Ну оплакивать тебя точно не буду. Но в данный момент ты ни как не пытаешься помочь это исправить. Да и к тому же я что-то не припоминаю от тебя особых потуг анализа, кроме провокаций @Наёмник (ГмТ). А щас ты вообще пытаешься смирится с тем чего ещё и не произошло, а может и не произойдёт. Ты как @Бродяга (ГмТ) себя ведёшь, но с тем то всё понятно, он просто дурачок по жизни, а ты?

Опубликовано

Всё более очевидным становится то что маньяк сговорился с бандитами, возможно успел связаться с магом огня или с ОнД. А это значит что снова играем против 5 бандитов. Касаемо списка пирата много вопросов есть. Он считал что я трудный тип и даже не знаю почему. Покойный ополченец мне доверял, а вот крестьянин пытался с этим поспорить. Учитывая опять же список пирата я всё больше склоняюсь к причастности крестьянина к банде.

@Охотник (ГмТ), Торговец уже не может быть бандитом, вариант только что он маньяк. Хотя сейчас скорее всего это одно и тоже для нас в плане угрозы. Но по списку пирата торговец значится больше мирный чем бандит и надо это учитывать тоже. Хотя к нему у меня немало подозрений, но возможно нас к этому подталкивают.

@Призрак (ГмТ), Может быть стоит прислушаться к гуру и снова не трогать ОнД? Потеря тебя как силача для нас критична намного больше чем потеря любого другого мирного, в том числе лекаря который не угадывает с лечением. А сегодня у тебя есть ещё и сейв человека ночью, если тебя ОнД заберёт днём, то сейва не будет. Давай подумаем между кочевником и крестьянином. Но сначала жду твой комментарий по списку пирата.

Изменено пользователем Рудный Барон (ГмТ)

Опубликовано

- Очевидно глупый план призрака снова провалился. Маг огня конечно же повис, но маньяк не пошёл на ОнД и на это причин было множество. Да и призрак всё также уверен что ОнД берсерк, хотя даже ОнД этого не знает и там есть другой бандит без роли ещё. Теперь вот опять раздаются призывы отложить ОнД на потом и выбрать между другими по списку пирата. Вот пират прямо всезнающий и никогда не ошибался? Вспомним как пират повесил кузнеца будучи уверенным на 100% и как пират говорил долго что ОнД подставляют как кузнеца. 

@Рудный Барон (ГмТ), Любезный, не давече чем вчера ты говорил что кочевник скорее не бандит и в последние дни дело говорит. А сегодня уже предлагаешь выбор между мной и крестьянином и торговца уже оправдываешь. А вчера ты призраку предлагал торговца даже больше чем мага огня. Это список пирата тебя вот так заставил бросить свои мысли?

@Охотник (ГмТ), Хоть ты и называешь меня бандитом, но в твоих суждениях плюс в том, что ты не идёшь слепо за списком пирата. Но жду аргументов почему я 80 на 20 бандит. Да и по стражнику интересно, в писке пирата он скорее мирным значится.

@Гуру (ГмТ), Чутью кого-либо я не доверяю - это не аргумент и призрак не всемогущ как и пират. ОнД убили ночью как ты думал? Вовсе нет, но пытаться вешать меня уже звучат призывы и ты это с радостью поддержишь. ОнД такими темпами у вас доживёт до конца и даже победит возможно. Бандит у вас на ладони, а вы хотите дать ему третий день отсрочки. Нужно убирать его, а ночью скорее всего убьют кого-то из подозреваемых и дальше список подсократится. Пока ОнД живёт мы начинаем каждый день с того же места - это день сурка!

Изменено пользователем Кочевник (ГмТ)

Опубликовано

- Маг Огня оказался шулером и теперь ясно что торговец и повар в банде быть не могут и один из них или даже оба мирные жители. Убили пирата и ополченца к которым было минимум подозрений. Пират оставил завещание и пошли реплики в мой адрес, но где обоснования? Любой может составить список, но там не сказано почему список такой! Стражник ко мне прицепился на пустом месте, я вообще с наёмником в диалог не вступал и уж точно ему не поддакивал! Возможно таким топорным ходом решили на меня перевести внимание.

@Рудный Барон (ГмТ), Тебе достаточно просто списка пирата для того чтобы на меня пойти? У тебя не было до того доводов против меня, а кроме того в том списке я не точный бандит и возможно ты бы занял моё место там если бы пират ещё пожил. И торговец у тебя резко стал жертвой подставы, ты что-то либо сбился - либо же причастен к шайке.

@Охотник (ГмТ), Приехали, я бандит аж 80 на 20. До сегодняшнего дня ты вообще обо мне не говорил почти и точно не обвинял. Так какие есть доводы? Неужели только список пирата или же слова ОнД и стражника что я главный бандит кажутся тебе надёжными?

Опубликовано

С ОнД проблема в том, что если он берсерк, то может с собой кого-то забрать.  Подождем Призрака и попробуем решить вместе. 

По списку Пирата у меня есть вопросы:   

Насчет Крестьянина я задумывался, но не следил за ним внимательно, мне его суждения казались адекватными, по Кочевнику тоже вопросы, вроде он в целом поводов против себя не давал. 

Меня больше настораживает Трактирщик и Стражник. Они без оснований меня топили изо дня в день и не участвовали в поиске банды. 

Рудный Барон тоже не так прост, как кажется. 

В любом случае попробуем решить вместе, поскольку вы всю игру ко мне не особо прислушивались. 

Опубликовано

- Очень жаль что пирата убили, он был одним из тех кто сомневался во мне и мог ещё убедить остальных в этом. Я выжил днём и ночь пережил - маньяк не сунулся. А ещё я верно отправил мага огня на виселицу - снова ход без ошибки. Смотрю тут хотят дать мне ещё день - яростно поддерживаю. Потом может и ещё день дадут, а там возможно бандиты закончатся и мы победим и все будут извиняться передо мной. Кого сегодня топить пока не знаю: крестьянин сидит прочно и может шанс лишь сегодня его убрать. Мой подозреваемый ополченец умер и был мирным - остаётся ещё кочевник тогда. Ещё варианты послушник магов и трактирщик с бароном - они в списке пирата скорее бандиты или мутные. Пока понаблюдаю и послушаю, главное мне опять выжить.

Изменено пользователем Охотник на Драконов (ГмТ)

Опубликовано

@Гуру (ГмТ), Я уже стал сомневаться что ОнД берсерк - хотя точно пока никто не знает. Но ОнД пусть прыгает пока, этот бандит раскрыт и повесив его мы не найдём других. Был бы он в теории тенью или шулером - был бы ещё опасен в игре (мало ли восстановят попытки или блок), а так он такой же бандит как все только уже известный нам. Только если он шаман была бы опасносить, но маньяк похоже за банду и шаман банде не нужен уже.

@Рудный Барон (ГмТ), Именно крестьянин сообщил мне в последний момент про изъян плана с ОнД. Может это был сигнал маньяку: что не лезь на ОнД - мы его лечим, а лучше свяжись с ним и играй за нас. Плюс крестьянин слил кузнеца, а ещё в первый день для отвода глаз голосовал против бродяги. Он пытается быть мирным днём, но кое-где палится.

Сегодня я призываю голосовать против @Крестьянин (ГмТ), и сам так делаю первым.

Опубликовано

- Мы потеряли ополченца и что самое печальное - пирата. Оказалось что он составлял список про всех, но делился подозрениями лишь частично. Уж не знаю почему я в том списке скорее бандит чем мирный, на мне только кровь вышибалы и там стоял выбор межу двумя мирными! А в списке пиратов точный бандит лишь маг огня, даже по очевидному ОнД у его были сомнения. Можно слепо идти по списку пирата, а можно думать самим и сверять со своими подозрениями.

@Гуру (ГмТ), В первый день повар голосовал против пирата и вызвал у меня подозрения. Против повара также накидали голоса три бандита и я вот так оказался в том списке среди них. Позже я уже не шёл на повара, подозрения снизились.

@Призрак (ГмТ), Не поспешил ли ты? Против крестьянина лишь смерть кузнеца но там многие ошиблись. А вот про сигнал маньяку очень сомнительно, скорее так бы отсигналил сам ОнД - он ведь явный бандит. А зачем крестьянину палиться таким образом? Я не готов поддержать этого кандидата, подожду что скажут другие и кто ещё будет на кону. 

Изменено пользователем Послушник Магов Огня (ГмТ)

Опубликовано

@Призрак (ГмТ), Я просто додумался какой изъян у плана, но зачем бы я это говорил и палился таким образом если бы был бандитом? ОнД мог сам дать знак маньяку что его убить не выйдет. И раз он знак не дал, то возможно ОнД знает что он не берсерк 100% А это значит что он возможно главарь или шаман! Своим ходом против меня ты нас погубишь!

- Призрак ведёт сейчас неверным путём всех и я должен это исправить. Я заметил как сегодня переобулся барон и возможно в том числе с его подачи призрак додумался что я виновен. Барон резко забыл о торговце и решил избавиться от меня! Кроме того все помнят его сливы на бродягу. Он слишком часто меняет поведение и сейчас якобы верует в список пирата. Голосую против @Рудный Барон (ГмТ),

Изменено пользователем Крестьянин (ГмТ)

Опубликовано

@Крестьянин (ГмТ), Ути какой, заметил он как я переобулся. Изменились обстоятельства со смертью шулера и торговец теперь не бандит точно и скорее всего не маньяк. Уж точно сегодня не его очередь должна была быть. И почему же ты выдвигаешь меня, а не вешаешь ОнД? А вот потому что вам не нужен выбор между двумя бандитами! Ты сейчас спалился окончательно!

@Кочевник (ГмТ), Я уже объяснил твоему дружку, а ты я гляжу тоже ко мне прицепился чтобы его выгородить. А призрак это всё подметил - ты будешь следующим. Ты и без списка пирата почти для всех был бандитом, а меня несколько путал до этого дня!

Голосую против @Крестьянин (ГмТ),

Опубликовано

@Рудный Барон (ГмТ), Ты похоже хочешь другим мозги запудрить, чтобы против меня тоже пошли. Против ОнД я не иду потому что это риск для призрака. Хоть он и голосует против меня, но я понимаю что без силача наши шансы минимальные и поэтому забочусь о его жизни. Если всё-таки повесят тебя, то призрак увидит что я был прав и дальше мы постараемся дожать бандитов. Вот и кочевник для тебя вчера был "мирный и дело говорит", а сегодня уже отпетый бандит. Ты похожее и о маге огня говорил и за один день от "мирный с ошибками" он для тебя стал очевидным бандитом!

Опубликовано

Именно крестьянин сообщил мне в последний момент про изъян плана с ОнД. Может это был сигнал маньяку: что не лезь на ОнД - мы его лечим, а лучше свяжись с ним и играй за нас. Плюс крестьянин слил кузнеца, а ещё в первый день для отвода глаз голосовал против бродяги. Он пытается быть мирным днём, но кое-где палится.

Ты только что навел меня на одну очень интересную мысль.

Этой аргументации вполне достаточно, потому что хоть кто то учитывает роль маньяка. Но только с небольшим нюансом: маньяк сам может выйти на бандитов и предложить им свои услуги, чтобы ускорить процесс кровавой игры.

Учитывая личность Крестьянина, осмелюсь предположить, что он как раз является сам маньяком, если взять его вот это высказывание:

Я просто додумался какой изъян у плана, но зачем бы я это говорил и палился таким образом если бы был бандитом? ОнД мог сам дать знак маньяку что его убить не выйдет. И раз он знак не дал, то возможно ОнД знает что он не берсерк 100% А это значит что он возможно главарь или шаман!

Возможно ли быть такое, чтобы маньяк стал сдавать своих бывших союзников - бандитов, чтобы сейчас выкрутиться? Вряд ли ему бы напрямую стали говорить свои роли, но кое что он мог догадаться сам.

Вывод: если маньяк не нашей стороные, то суду справедливому подлежит. Вешаем Крестьянина.

Ремарка, насчет Охотника на Драконов: уверенность моя возрастает, что он бандит. Вот доказательства - смотрите в его голосования:

Очередность по дням: Повар > Паладин > Вышибала > Кузнец > Охотник > Маг Огня. И только последний был бандитом. Остальные по существу мирные.

Опубликовано

Сегодня я крайне дизориентирован и сейчас довольно сложно, за кого отдавать голос.
Всё сложно и мутно в моей голове, поэтому пойду сегодня на поводу у большинства и отдам свой голос, когда решит большинство.
Эх...Как бы не хотелось думать, сейчас действует зачастую инстинкты выживания..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.