Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#96521 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,861 сообщений

Подарки

Отправлено 17 January 2025 - 19:07

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#451 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 19:38

Сегодня я крайне дизориентирован и сейчас довольно сложно, за кого отдавать голос.
Всё сложно и мутно в моей голове, поэтому пойду сегодня на поводу у большинства и отдам свой голос, когда решит большинство.
Эх...Как бы не хотелось думать, сейчас действует зачастую инстинкты выживания..

#452 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 19:40

Трактирщик (ГмТ), Ты несёшь какой-то бред касаемо маньяка и меня. Как маньяк связался бы с бандитами? Он не знает кто они и мог бы попасть на мирного жителя, который его потом бы мог спалить или шантажировать. Маньяк мог выйти на бандитов только через ОнД или мага огня пока тот ещё не до конца был повешен, но если бы это был бы я бы не стал об этом говорить публично! Вот ты сам столько раз рассуждал о маньяке и его тактике что складывается впечатление что маньяк это ты! И убирая меня днём ты очевидно играешь за бандитов!

#453 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 19:55

- Я что-то не уловил как крестьянин стал главным подозреваемым у призрака. Вроде бы там был я главным кандидатом или торговец с трактирщиком. Честно говоря доводы против крестьянина менее убедительные чем против барона. Барон грозит мне что я следующий, что-то похожее я уже слышал от вышибалы в адрес ополченца - но тот ошибался, а барон юлит сегодня. Я пожалуй в этот раз оставлю ОнД и буду против барона, он опять переобулся на ходу. Потеря мирного днём будет крахом, поэтому между крестьянином и бароном он очевидный для меня выбор. Против Рудный Барон (ГмТ),

Сообщение отредактировал Кочевник (ГмТ): 25 January 2025 - 19:57

#454 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 21:01

- дьявол, не разобрал в полутьме лица - конечно же я спутал крестьянина с ополченцем. Но, хвала Аданосу и Инносу - среди нас есть здравые ребята, которые понимаю, что просто оговорился. Думаю, что бандиты заняти сейчас выжидательную позицию и не будут открыто топить за кого-то, а скорее поддакивать да пытатся либо спасти своего, либо убивать, по возможности, сразу нескольких. Поэтому думаю, что они будут голосовать ближе к концу. Это то, что можно поанализировать на следующий день.. Коль доживу. Хотя, учитывая настроение меня убивать не выгодно - я для всех подозрителен и зачем тратить силы на того, кого и там могут справадить.

Что касается моей неприязни к Наемнику - еще раз донесу: 

- в первый день он кидался обвинениями в каждого второго

- во второй день и далее резко сменил стиль и стал говорить мало

- плюс его манера по голосванию у меня вызвала подозрение, но я не могу сформулировать, что именно - считайте, профессиональная чуйка

Я даже не знаю, что сказать по поводу сегодняшних кандидатов, но кандидатура крестьянина достаточно шатка. Барон? Тоже кажется, что он наш парень - мирный. 

#455 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 21:20

В этот раз я не могу никак сориентироваться и в конечном итоге мне стоит выбирать как можно скорее.
В этот день я голосую за Крестьянина, а аргументы уже за меня сказали.
Сегодня вообще не способен думать.

#456 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 21:25

Складывается впечатление что мы ходим по кругу и говорим одно и тоже уже который день подряд. Возможно мы и ошибаемся по поводу Крестьянин (ГмТ), но как-то он и не пытается особо парировать обвинения в свой адрес. Сцепился с Трактирщик (ГмТ) вот под конец. Хотя и Трактирщик (ГмТ) тот ещё провокатор, без своего особого мнения. Вцепился в одного/двух человек и всю игру на них сидит не смотря особо вокруг.

Рудный Барон (ГмТ) тоже не вызывает доверия. Манцует туда сюда. И поддерживает почьти все инициативы. Как ему вообще доверили управлять рудниками.

Ох даже не знаю, пусть будет Рудный Барон (ГмТ), надоели его танцы с бубном, но если я ошиблся пусть меня завалят бандиты ночью ну или маньяк. Только не очень жёстко  :biggrin:

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 25 January 2025 - 21:36

#457 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 21:29

Выбор трудный и оба кандидата у меня не вызывали больших подозрений. Крестьянин сегодня привёл более весомые доводы и я всё-таки не согласен с призраком. А вот доводы против крестьянина он все опроверг по-моему достойно. Сегодня я барону верю значительно меньше и теперь уверен что маньяк это трактирщик. Может уже поздно, но мой выбор это Рудный Барон (ГмТ),

#458 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 21:35

Я не находил особых поводов подозревать Крестьянина ранее,  его рассуждения  мне казались вполне адекватными, Призрак тоже мог ошибиться, как и все мы.  

Я тоже могу ошибаться, но ранее днем мне показалась что Барон более странный и ведёт себя более путано.  Время идёт и приходится делать выбор 

Голос против  -  Рудного Барона.  

#459 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 21:37

- чем ближе будут в голосовании претенденты на веревку, тем больше шанс потерять сразу двух мирных - думаю так. Союзников в моем мнении о Наемнике у меня как не было, так и нет.. в видимо не будет.. тем интереснее, чем все дело разрешится. Против Крестьянина голосовать не хочу - и обидел его не заслуженно, и подозрений он моих не вызвал. За Барона голосовать - значит сравнять их в голосах.  Других кандидатур среди предложенных вариантов нет. Можно, как всегда проголосовать против Наемника... Но давайте сегодня сделаем ход конем-добавим нового кандидата, который, впрочем, уже всплывал в обсуждениях - сегодня отдам голос против Торговца

#460 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 21:42

Стражник (ГмТ), а ты всегда сливаешь голоса впустую, это вешает на тебя метку ненадёжного человека. Или у вас в СЛ все такие. Рудный Барон (ГмТ) манцует туда сюда, Маг Огня (ГмТ) шулером оказался, ты тупо сливаешь голоса странно это всё.

#461 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 21:43

- Крестьянин не кажется мне бандитом и я уже сказал призраку что этого кандидата не поддержу, а к барону больше всего ведёт. Я не уверен, но сливаться не стану и буду против барона. Если он окажется мирным, то даже не знаю что делать будем, но крестьянин для меня точно мирный и возможно это игра банды и оба мирные люди. Придётся выбирать и голосовать против барона - его подозревал и пират и вполне возможно что мы довершим его дело.

Сообщение отредактировал Послушник Магов Огня (ГмТ): 25 January 2025 - 21:44

#462 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 January 2025 - 21:53

- Я с интересом наблюдаю за голосованием и вижу вы разули глаза. Крестьянин бандит и я давно говорю что он главный у них скорее всего. Но вы вешаете барона, который при таком выборе видится мирным. Есть ещё торговец и он может сделать ничью если я поддержу против крестьянина. Так что может быть повесим и бандита вместе с мирным. Голос против Крестьянин (ГмТ)

Сообщение отредактировал Охотник на Драконов (ГмТ): 25 January 2025 - 21:57

#463 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,861 сообщений

Подарки

Отправлено 25 January 2025 - 22:12

Голосование по седьмому дню завершено. Результат:

6 голосов против Рудного Барона

5 голосов против Крестьянина

1 голос против Торговца

1 игрок не проголосовал: Торговец. При отсутствии от него голоса в следующие дни будут санкции.

Большинством голосов был повешен Рудный Барон

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Рудного Барона на виселицу. После повешения рудного барона Титан засунул его останки в печь и всё сгорело до пепла.

Рудный Барон оказался мирным жителем!

Мирные жители допустили ошибку и поставили себя в тяжелейшее положение. Удручённые игроки вернулись в подземный город, который Титаны полностью обновили едой и напитками. Бандиты намерены попытаться выиграть игру уже в эту ночь, маньяк может им помочь или помешать. Надежда мирных на два ночных сейва! Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: Шаман - Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

#464 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,861 сообщений

Подарки

Отправлено 25 January 2025 - 22:45

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и лекарь не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в подземный город. Увиденное там зрелище повергло всех в ступор: Были жестоко убиты Повар и Стражник. Это означало что мирным жителям пришёл конец...

Повар оказался мирным жителем - Лекарем!

Стражник оказался мирным жителем!

Мирные жители сделали неверный выбор в защите двух целей ночью и подписали себе приговор. Маньяк сменил нейтральный статус на бандитский, вступив в банду. Игроков стало 5 на 5 и это означает победу бандитов по правилу: 18. Мирные жители побеждают в игре когда все бандиты ликвидированы. Бандиты побеждают когда число бандитов становится равным числу мирных жителей, при условии что судья мёртв.

Титан убивает оставшихся мирных жителей и сжигает в своей печи. Пепел пригодится в следующих сезонах.

Best Зубач появился перед Послушником Магов Огня (главарь), Крестьянином (шаман), Охотником на Драконов (берсерк), Кочевником и Наёмником (экс-маньяк). Поздравляю, вы победили в этой битве и доказали свою силу. Я отправлю вас обратно в ваш мир и как бонус дам вам защиту от правосудия в вашем мире, вы сможете и дальше убивать безнаказанно. А когда вы состаритесь и умрёте, то я отправлю вас в одну из моих версий рая. А все проигравшие в игре пройдут 9 кругов моего ада. Мы с Саргерасом скоро вернёмся и испытаем жителей вашего мира снова. Трепещите и ждите новые игрища с новыми кознями Титанов!

После игры.

21. Победители и лучший игрок каждого сезона будут получать медаль "Ролевик". Но если игрока заменили, то он не получит медаль, а игрок замены получит медаль только если замена произошла не позже второго дня игры. Кроме этого лучший игрок будет получать бонус от Титана: В следующей игре он сам сможет выбрать себе статус, роль и игровую маску.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных