Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 463

#96521 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 861 сообщений

Подарки

Отправлено 17 января 2025 - 19:07

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#421 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 20:34

Торговец (ГмТ), я ж не сказал что ты это делаешь с первого дня. Но твои действия вызывают много вопросов. Вы вчера с Трактирщик (ГмТ), очень глупо поступили слившись в Наёмник (ГмТ), и до последнего там сидели пока вас не спас Стражник (ГмТ). Так что к вам троим ещё будут вопросы.

Ну это уже завтра, если доживём конечно.

А пока голос за Маг Огня (ГмТ)

#422 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 20:43

- да что с вами? очевидных вещей не видите... не заметили, как ловко к наемнику пристроились еще несколько "лиц" (или масок?)? Отправили к Белиару честных людей. Можете считать меня упертым - но я больше чем уверен, что Наемник верховодит шайкой, в помогает ему, вероятно, Крестьянин. Нас меньше с каждой ночью. Но пока у нас еще есть шансы. Но сегодня уже ничего не изменить... 

#423 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 20:44

Кочевник (ГмТ), А чутью призрака ты не доверяешь? Похоже для тебя все планы дурацкие кроме твоего, когда ты сделал ничью и заставил призрака окончательно добить вышибалу или ополченца. ОнД убьют ночью возможно и тогда завтра ты, торговец и повар будете главными кандидатами.

Голос против Маг Огня (ГмТ),

#424 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 20:54

Стражник (ГмТ), Объясни подробнее мне о чём речь. Наёмник причастен лишь к гибели мирного кузнеца и повесил двух бандитов. Маг огня точно бандит и ты скоро это узнаешь от Титана. Так кого же отправил к Белиару наёмник и кто из игроков ловко пристроился за ним? Мага огня предложил я изначально. Крестьянина главным в банде считает ОнД и к нему доверия нет, теперь и ты эту версию двигаешь. Подозрительно это всё.

Крестьянин (ГмТ), Я позабочусь о том, чтобы новый план увидел свет. Я тут не один соображаю, поэтому даже моя гибель не заруинит всё общее дело. А бандиты запутать могут любого и меня в том числе. Впереди очень трудные дни.

Голос против Маг Огня (ГмТ),

Сообщение отредактировал Призрак (ГмТ): 24 января 2025 - 21:01

#425 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 21:15

Стражник (ГмТ), От ОнД это ещё ожидаемо слышать, но на чём основаны твои обвинения в мой адрес? Всю игру топишь наёмника и больше имён не называешь почти, а теперь вдруг крестьянин крайний? Это либо просто необоснованный вброс, либо попытка поддакнуть ОнД и сделать меня кандидатом.

Призрак (ГмТ), Я сейчас подумал и понял что твой план имеет сильный изъян. Бандиты могут послать ОнД на дело ночью под лечением шамана и тогда маньяк его не сможет убить даже если примет твой план! Я думаю они это поняли и потому ОнД такой довольный сегодня. Только если сам ОнД шаман или если его уже лечили той ночью план может сработать. Но вероятнее всего ОнД доживёт до утра.

#426 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 21:25

На основании своих ЛОГИЧНЫХ по словам Трактирщика, что описал ранее - мой голос также остаётся против Мага Огня.
Моё мнение касательно того, что если Маг Огня окажется мирным - я пойду спокойно на петлю остаётся также неизменным.
А что касательно Лекаря - сложно будет всё, ведь неизвестно, кого попытаются убить и боится, что снова совершит ошибку и излечит не того.

#427 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 21:34

- Крестьянин, ты сам сегодня внезапно поддакивал Наемнику, и это меня насторожило. Призрак, посмотри - НАемник в первые дни был очень активен и выдвигал одну кандидатуру за другой. Потом, когда его имя начало всплывать в беседах - сменил тактику и стал меньше говорить, да и голосовать где то в середине или даже конце. Что же касается того, что повесил бандитов - ну, мы уже точно понимаем, что они не глупые и способны пустить в расход своих, если это будет выгодно. В общем - я по прежнему считаю главным кандидатом Наемника и будет одинкий голос за него. Верность себе сохраню.

#428 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 861 сообщений

Подарки

Отправлено 24 января 2025 - 22:04

Голосование по шестому дню завершено. Результат:

13 голосов против Мага Огня

1 голос против Охотника на Драконов

1 голос против Наёмника

1 голос против Торговца

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Маг Огня

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Мага Огня на виселицу. После повешения мага огня Титан засунул его останки в печь и всё сгорело до пепла.

Маг Огня оказался бандитом - Шулером!

Мирные жители сделали верный выбор и наконец-то покончили с шулером. Ликующие игроки вернулись в подземный город, который Титаны полностью обновили едой и напитками. Бандиты намерены совершить лютую месть, а маньяк может зарезать кого угодно. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи! Послушник Магов Огня голосовал верно и исцелён Титанами, зомботварь пока насытилась и наблюдает за всеми издалека.

Очерёдность ходов для ролей: Шаман - Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

#429 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 861 сообщений

Подарки

Отправлено 24 января 2025 - 22:34

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и лекарь не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в подземный город. Увиденное там зрелище повергло всех в ужас: Пират был прибит лицом к стене, а его хребет был вырван. Но это было ещё не всё: Ополченец был поставлен раком, а его голова торчала из задницы.

Пират оказался мирным жителем - Мудрецом!

Ополченец оказался мирным жителем!

Выжившие люди начали обсуждать это событие. В этом раскладе было не ясно кто кого убил, но снова были убиты двое мирных жителей. Кроме того теперь нет в живых и мудреца, который мог отменить чьё-либо повешение...

Объявляются седьмые игровые сутки. Какие будут бонусы Саргерас напишет в следующем посте. В игре 13 человек

• Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)

Седьмые игровые сутки будут продолжаться до 22:00 субботы, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: будет позже

#430 Саргерас (ГмТ)

• Титан ГмТ

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 22:38

Объявляются седьмые игровые сутки. В игре 13 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

Best Зубач вмешивается и берёт слово: Положение мирных сильно ухудшилось я и даю им бонус на предстоящую ночь: В эту ночь силач получает частичный бонус судьи: Он сможет защитить другого игрока от убийства, но не убьёт нападавшего - только опознает его.

Саргерас тоже не оставит бандитов без бонуса: В эту ночь шаман может заблокировать роль могильщика.

#431 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 23:17

- С шулером в лице мага огня покончили, но это не проясняет сверки, так как маньяк ещё жив. И маньяк ожидаемо не поддержал план призрака и убил того кого сам задумал. Я даже не знаю кто рискнул убить пирата, скорее это маньяк - бандиты же осторожно убили ополченца. Но призрак и охотник живы так что мы можем ещё победить. ОнД нужно убирать в конце-концов или по какому-то плану дадите ему ещё отсрочку? Также под подозрением кочевник, торговец и похоже стражник. На повара всё время гнал маг огня и скорее он ни при чём. Хотя бы я с вами и не пропускаю этот день, послушаю призрака и охотника - план же какой-то был запасной.

Сообщение отредактировал Послушник Магов Огня (ГмТ): 24 января 2025 - 23:18

#432 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 23:44

Теперь я понял почему пират так долго жил, его сверили давно как мудреца и думали сыграет в пользу банды. Может банда и дальше бы его оставляла, но маньяк похоже решил убрать. Теперь точно ясно что пират не шулер и не маньяк. И ясно что повар с торговцем не шулера тоже, но маньяками ещё могут быть. Но теперь вероятность что они оба мирные выросла, а если маньяки - может начнут играть за мирных всё-таки...Ополченец оказался мирным, но я его подозревал уже на 20% - он в последние дни думал адекватно. Пират может быть передал некое завещание охотнику? По его последним репликам надо смотреть на голоса против повара в первый день: там из живых ОнД и послушник магов. С ОнД ясно всё, а вот послушник я не помню почему в первый день против повара был. Ждём что-то от охотника и план призрака.

#433 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 00:40

- Ночь сложилась печально для нас, но этого стоило ожидать. План мой не поддержал маньяк и надо разобраться почему. Но маг огня был повешен и оказался шулером. По-прежнему я во многом уверен что ОнД берсерк, но придётся вешать его всё равно. Буду уже играть открыто - я силач и бандиты очевидно это знают давно. Мне грозит лишь берсерк, а ночью на меня не сунутся. Шулера в игре нет больше и теперь ясно что один из пары повар/торговец точно мирный человек (маньяк то один только), а второй либо маньяк либо мирный.

Крестьянин (ГмТ), Я упустил этот момент с лечением ОнД шаманом и возможно поэтому маньяк и не пошёл на ОнД. А может быть маньяк уже играет за бандитов о чём ранее рассуждал трактирщик. Условно пока считаем его пятым бандитом и если снова убьют двоих мирных мы точно будет знать что маньяк в сговоре с бандой. Убийство пирата уже аргумент, но его могли и бандиты рискнуть убить. А Ополченец всё-таки мог казаться маньяку бандитом.

Стражник (ГмТ), Ты что-то путаешь, крестьянин наёмнику не поддакивал вчера и когда-либо ранее - внимательнее следи за диалогами. Теперь я не знаю что о тебе думать, когда твой выпад в сторону крестьянина неверный по факту.

Гуру (ГмТ), Пират был в переписке со мной и охотником и давал свой список. Сейчас он возможно не особо актуален, но не так давно был именно таким. Пират мог и ошибаться, но я думаю список надо всем увидеть и подумать - многие позиции он точно раскрыл ещё до хода охотника.

Сообщение отредактировал Призрак (ГмТ): 25 января 2025 - 00:44

#434 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 01:35

Призрак (ГмТ), Вот так список, если следовать ему выходит что бандиты это: ОнД, Кочевник, Крестьянин и Послушник Магов. К ним он склоняется, а вот по барону и трактирщику он сильно думал и не определился тогда. И послушник голосовал против повара в первый день, пират указывал на это. Выбор между вышибалой и ополченцем уже не важен - оба правда мирные оказались и тогда бандиты нас поимели. Но может быть не стоит убирать ОнД и рисковать тобой? Силач в игре важен и им придётся тогда убивать других или тратить на тебя две ночи! Можно выбрать другого бандита и из списка пирата против кочевника пока всё же больше доводов. Нужно чтобы каждый прокомментировал этот список и пояснил почему он там числится мирным или бандитом. Со мной ясно, я повесил двоих бандитов в первые два дня и голосовал один раз первым и второй раз чуть позже. О маньяке я шутил - меня подозревал в этом ополченец и я предположил просто. Будь я маньяком я бы убил точно не пирата, скорее положил бы повара или кочевника. Теперь же ясно что торговец не бандит, а на маньяка не особо тянет как по мне.

#435 Повар (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 09:56

Что же у нас получается? Маг Огня оказался Шулером...Весьма интересное событие, скажу я.

А вот Пирата и Ополченца жаль конечно...Очень...

Теперь нас становится всё меньше и меньше. Бандиты всё ещё рядом, а мы только и мешкаемся по поводу подозрений. Все, кто связанны с магией также остаются в подозреваемых, за исключением Гуру конечно. Также ещё хочу сегодня рассмотреть действия ОнД. Возможно, сегодня за него все голоса отдадут - в этом я более чем уверен.

Призрак определённо мирный, как и Гуру, Наёмник, Охотник, ну и в список можно вписать и Трактирщика. На этом пока мне нечего сказать.

#436 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 11:16

Хм. Наверное, вот что скажу. Мне уже начинает все это надоедать, потому что дело идет через одно сакральное место. Мы топчемся на одном месте, как лебедь раком щуку. Оказывается, вы еще и втайне переписываетесь друг с другом, но на меня никто не выходил вообще и еще непонятно какого черта подозреваете и меня, как печально известный Пират, который очень плохо закончил. Очень грустно. Можете конечно, попробовать подвесить и меня, чтобы уже наверняка никто не мучался, а бандиты скорее уже победят (да и маньяк, в таком случае, останется жив). И пока Призрак составляет свой надпотужный план, нас выпилят, как бедных овечек.

Что буду делать я? А уже ничего, кроме как идти за большинством. Вашего драгоценного "мирного" Наемника трогать не буду, так уж и быть, да и не вижу смысла предлагать никого вообще. Лучше умою руки красиво и буду действовать по вашему общему коллективному плану.

#437 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 14:02

Очередная ночь закончилась для нас печально. Мы потеряли ещё двух мирных Пират (ГмТ) и Ополченец (ГмТ). Жалко, жалко.

Получается что мирных сейчас в два раза больше чем потенциальных убийц. Но теперь любая наша ошибка может привести нас к поражению, так что надо тщательно взвешивать свои решения. И так что мы имеем:

Как то так получается

Сообщение отредактировал Охотник (ГмТ): 25 января 2025 - 14:04

#438 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 14:39

Трактирщик (ГмТ), - 80/20 бандит. Провокатор, а сейчас вот решил от себя подозрение отвести типа план Призрак (ГмТ) сведёт нас в могилу.

Да нет, имею ввиду, пока Призрак приготовит свой план, мы скорее всего, пооткидываем свои ласты. Ну и я также, скорее всего, а вы будете потом оглядываться - ой, как же так вышло? А вышло так, дорогой мой Охотник, что покуда я призываю присматриваться к определенным лицам, вы переписываетесь между собой и составляете свой план. Хотите проиграть - составляйте втайне. Хотите проиграть быстрее - можете подвесить еще и меня. Не жалуйтесь только потом, что я не предупреждал вас.

И самый интересный вопрос, Охотник, пусть я провокатор (провоцирую ведь бандита на необдуманные действия, стараюсь), но что ж ты запоешь, если вдруг после моей скорой (вполне очень возможно) гибели я окажусь таки мирным? И как будут, по твоему, отвечать также те, которые подозревали меня? И что после скажете про список мудрого Пирата, которого я даже и не думал подозревать?

Твоя ошибка сейчас состоит в том, что ты не предлагаешь мне по сути ничего дельного, за кого отдать голос и почему. Ты разочаровываешь, как нынешний лидер мирных.

#439 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 15:42

Трактирщик (ГмТ), а я и не вызывался на роль лидера. Это бремя держал ныне покойный Пират (ГмТ).

но что ж ты запоешь, если вдруг после моей скорой (вполне очень возможно) гибели я окажусь таки мирным?

Ну оплакивать тебя точно не буду. Но в данный момент ты ни как не пытаешься помочь это исправить. Да и к тому же я что-то не припоминаю от тебя особых потуг анализа, кроме провокаций Наёмник (ГмТ). А щас ты вообще пытаешься смирится с тем чего ещё и не произошло, а может и не произойдёт. Ты как Бродяга (ГмТ) себя ведёшь, но с тем то всё понятно, он просто дурачок по жизни, а ты?

#440 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 15:55

Всё более очевидным становится то что маньяк сговорился с бандитами, возможно успел связаться с магом огня или с ОнД. А это значит что снова играем против 5 бандитов. Касаемо списка пирата много вопросов есть. Он считал что я трудный тип и даже не знаю почему. Покойный ополченец мне доверял, а вот крестьянин пытался с этим поспорить. Учитывая опять же список пирата я всё больше склоняюсь к причастности крестьянина к банде.

Охотник (ГмТ), Торговец уже не может быть бандитом, вариант только что он маньяк. Хотя сейчас скорее всего это одно и тоже для нас в плане угрозы. Но по списку пирата торговец значится больше мирный чем бандит и надо это учитывать тоже. Хотя к нему у меня немало подозрений, но возможно нас к этому подталкивают.

Призрак (ГмТ), Может быть стоит прислушаться к гуру и снова не трогать ОнД? Потеря тебя как силача для нас критична намного больше чем потеря любого другого мирного, в том числе лекаря который не угадывает с лечением. А сегодня у тебя есть ещё и сейв человека ночью, если тебя ОнД заберёт днём, то сейва не будет. Давай подумаем между кочевником и крестьянином. Но сначала жду твой комментарий по списку пирата.

Сообщение отредактировал Рудный Барон (ГмТ): 25 января 2025 - 15:58

#441 Кочевник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 16:12

- Очевидно глупый план призрака снова провалился. Маг огня конечно же повис, но маньяк не пошёл на ОнД и на это причин было множество. Да и призрак всё также уверен что ОнД берсерк, хотя даже ОнД этого не знает и там есть другой бандит без роли ещё. Теперь вот опять раздаются призывы отложить ОнД на потом и выбрать между другими по списку пирата. Вот пират прямо всезнающий и никогда не ошибался? Вспомним как пират повесил кузнеца будучи уверенным на 100% и как пират говорил долго что ОнД подставляют как кузнеца. 

Рудный Барон (ГмТ), Любезный, не давече чем вчера ты говорил что кочевник скорее не бандит и в последние дни дело говорит. А сегодня уже предлагаешь выбор между мной и крестьянином и торговца уже оправдываешь. А вчера ты призраку предлагал торговца даже больше чем мага огня. Это список пирата тебя вот так заставил бросить свои мысли?

Охотник (ГмТ), Хоть ты и называешь меня бандитом, но в твоих суждениях плюс в том, что ты не идёшь слепо за списком пирата. Но жду аргументов почему я 80 на 20 бандит. Да и по стражнику интересно, в писке пирата он скорее мирным значится.

Гуру (ГмТ), Чутью кого-либо я не доверяю - это не аргумент и призрак не всемогущ как и пират. ОнД убили ночью как ты думал? Вовсе нет, но пытаться вешать меня уже звучат призывы и ты это с радостью поддержишь. ОнД такими темпами у вас доживёт до конца и даже победит возможно. Бандит у вас на ладони, а вы хотите дать ему третий день отсрочки. Нужно убирать его, а ночью скорее всего убьют кого-то из подозреваемых и дальше список подсократится. Пока ОнД живёт мы начинаем каждый день с того же места - это день сурка!

Сообщение отредактировал Кочевник (ГмТ): 25 января 2025 - 16:14

#442 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 17:18

- Маг Огня оказался шулером и теперь ясно что торговец и повар в банде быть не могут и один из них или даже оба мирные жители. Убили пирата и ополченца к которым было минимум подозрений. Пират оставил завещание и пошли реплики в мой адрес, но где обоснования? Любой может составить список, но там не сказано почему список такой! Стражник ко мне прицепился на пустом месте, я вообще с наёмником в диалог не вступал и уж точно ему не поддакивал! Возможно таким топорным ходом решили на меня перевести внимание.

Рудный Барон (ГмТ), Тебе достаточно просто списка пирата для того чтобы на меня пойти? У тебя не было до того доводов против меня, а кроме того в том списке я не точный бандит и возможно ты бы занял моё место там если бы пират ещё пожил. И торговец у тебя резко стал жертвой подставы, ты что-то либо сбился - либо же причастен к шайке.

Охотник (ГмТ), Приехали, я бандит аж 80 на 20. До сегодняшнего дня ты вообще обо мне не говорил почти и точно не обвинял. Так какие есть доводы? Неужели только список пирата или же слова ОнД и стражника что я главный бандит кажутся тебе надёжными?

#443 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 17:30

С ОнД проблема в том, что если он берсерк, то может с собой кого-то забрать.  Подождем Призрака и попробуем решить вместе. 

По списку Пирата у меня есть вопросы:   

Насчет Крестьянина я задумывался, но не следил за ним внимательно, мне его суждения казались адекватными, по Кочевнику тоже вопросы, вроде он в целом поводов против себя не давал. 

Меня больше настораживает Трактирщик и Стражник. Они без оснований меня топили изо дня в день и не участвовали в поиске банды. 

Рудный Барон тоже не так прост, как кажется. 

В любом случае попробуем решить вместе, поскольку вы всю игру ко мне не особо прислушивались. 

#444 Охотник на Драконов (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 17:47

- Очень жаль что пирата убили, он был одним из тех кто сомневался во мне и мог ещё убедить остальных в этом. Я выжил днём и ночь пережил - маньяк не сунулся. А ещё я верно отправил мага огня на виселицу - снова ход без ошибки. Смотрю тут хотят дать мне ещё день - яростно поддерживаю. Потом может и ещё день дадут, а там возможно бандиты закончатся и мы победим и все будут извиняться передо мной. Кого сегодня топить пока не знаю: крестьянин сидит прочно и может шанс лишь сегодня его убрать. Мой подозреваемый ополченец умер и был мирным - остаётся ещё кочевник тогда. Ещё варианты послушник магов и трактирщик с бароном - они в списке пирата скорее бандиты или мутные. Пока понаблюдаю и послушаю, главное мне опять выжить.

Сообщение отредактировал Охотник на Драконов (ГмТ): 25 января 2025 - 17:48

#445 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 18:04

Гуру (ГмТ), Я уже стал сомневаться что ОнД берсерк - хотя точно пока никто не знает. Но ОнД пусть прыгает пока, этот бандит раскрыт и повесив его мы не найдём других. Был бы он в теории тенью или шулером - был бы ещё опасен в игре (мало ли восстановят попытки или блок), а так он такой же бандит как все только уже известный нам. Только если он шаман была бы опасносить, но маньяк похоже за банду и шаман банде не нужен уже.

Рудный Барон (ГмТ), Именно крестьянин сообщил мне в последний момент про изъян плана с ОнД. Может это был сигнал маньяку: что не лезь на ОнД - мы его лечим, а лучше свяжись с ним и играй за нас. Плюс крестьянин слил кузнеца, а ещё в первый день для отвода глаз голосовал против бродяги. Он пытается быть мирным днём, но кое-где палится.

Сегодня я призываю голосовать против Крестьянин (ГмТ), и сам так делаю первым.

Сообщение отредактировал Призрак (ГмТ): 25 января 2025 - 18:08

#446 Послушник Магов Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 18:17

- Мы потеряли ополченца и что самое печальное - пирата. Оказалось что он составлял список про всех, но делился подозрениями лишь частично. Уж не знаю почему я в том списке скорее бандит чем мирный, на мне только кровь вышибалы и там стоял выбор межу двумя мирными! А в списке пиратов точный бандит лишь маг огня, даже по очевидному ОнД у его были сомнения. Можно слепо идти по списку пирата, а можно думать самим и сверять со своими подозрениями.

Гуру (ГмТ), В первый день повар голосовал против пирата и вызвал у меня подозрения. Против повара также накидали голоса три бандита и я вот так оказался в том списке среди них. Позже я уже не шёл на повара, подозрения снизились.

Призрак (ГмТ), Не поспешил ли ты? Против крестьянина лишь смерть кузнеца но там многие ошиблись. А вот про сигнал маньяку очень сомнительно, скорее так бы отсигналил сам ОнД - он ведь явный бандит. А зачем крестьянину палиться таким образом? Я не готов поддержать этого кандидата, подожду что скажут другие и кто ещё будет на кону. 

Сообщение отредактировал Послушник Магов Огня (ГмТ): 25 января 2025 - 18:18

#447 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 18:46

Призрак (ГмТ), Я просто додумался какой изъян у плана, но зачем бы я это говорил и палился таким образом если бы был бандитом? ОнД мог сам дать знак маньяку что его убить не выйдет. И раз он знак не дал, то возможно ОнД знает что он не берсерк 100% А это значит что он возможно главарь или шаман! Своим ходом против меня ты нас погубишь!

- Призрак ведёт сейчас неверным путём всех и я должен это исправить. Я заметил как сегодня переобулся барон и возможно в том числе с его подачи призрак додумался что я виновен. Барон резко забыл о торговце и решил избавиться от меня! Кроме того все помнят его сливы на бродягу. Он слишком часто меняет поведение и сейчас якобы верует в список пирата. Голосую против Рудный Барон (ГмТ),

Сообщение отредактировал Крестьянин (ГмТ): 25 января 2025 - 18:47

#448 Рудный Барон (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 18:59

Крестьянин (ГмТ), Ути какой, заметил он как я переобулся. Изменились обстоятельства со смертью шулера и торговец теперь не бандит точно и скорее всего не маньяк. Уж точно сегодня не его очередь должна была быть. И почему же ты выдвигаешь меня, а не вешаешь ОнД? А вот потому что вам не нужен выбор между двумя бандитами! Ты сейчас спалился окончательно!

Кочевник (ГмТ), Я уже объяснил твоему дружку, а ты я гляжу тоже ко мне прицепился чтобы его выгородить. А призрак это всё подметил - ты будешь следующим. Ты и без списка пирата почти для всех был бандитом, а меня несколько путал до этого дня!

Голосую против Крестьянин (ГмТ),

#449 Крестьянин (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 19:07

Рудный Барон (ГмТ), Ты похоже хочешь другим мозги запудрить, чтобы против меня тоже пошли. Против ОнД я не иду потому что это риск для призрака. Хоть он и голосует против меня, но я понимаю что без силача наши шансы минимальные и поэтому забочусь о его жизни. Если всё-таки повесят тебя, то призрак увидит что я был прав и дальше мы постараемся дожать бандитов. Вот и кочевник для тебя вчера был "мирный и дело говорит", а сегодня уже отпетый бандит. Ты похожее и о маге огня говорил и за один день от "мирный с ошибками" он для тебя стал очевидным бандитом!

#450 Трактирщик (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 25 января 2025 - 19:30

Именно крестьянин сообщил мне в последний момент про изъян плана с ОнД. Может это был сигнал маньяку: что не лезь на ОнД - мы его лечим, а лучше свяжись с ним и играй за нас. Плюс крестьянин слил кузнеца, а ещё в первый день для отвода глаз голосовал против бродяги. Он пытается быть мирным днём, но кое-где палится.

Ты только что навел меня на одну очень интересную мысль.

Этой аргументации вполне достаточно, потому что хоть кто то учитывает роль маньяка. Но только с небольшим нюансом: маньяк сам может выйти на бандитов и предложить им свои услуги, чтобы ускорить процесс кровавой игры.

Учитывая личность Крестьянина, осмелюсь предположить, что он как раз является сам маньяком, если взять его вот это высказывание:

Я просто додумался какой изъян у плана, но зачем бы я это говорил и палился таким образом если бы был бандитом? ОнД мог сам дать знак маньяку что его убить не выйдет. И раз он знак не дал, то возможно ОнД знает что он не берсерк 100% А это значит что он возможно главарь или шаман!

Возможно ли быть такое, чтобы маньяк стал сдавать своих бывших союзников - бандитов, чтобы сейчас выкрутиться? Вряд ли ему бы напрямую стали говорить свои роли, но кое что он мог догадаться сам.

Вывод: если маньяк не нашей стороные, то суду справедливому подлежит. Вешаем Крестьянина.

Ремарка, насчет Охотника на Драконов: уверенность моя возрастает, что он бандит. Вот доказательства - смотрите в его голосования:

Очередность по дням: Повар > Паладин > Вышибала > Кузнец > Охотник > Маг Огня. И только последний был бандитом. Остальные по существу мирные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных