Нээлниш, Я рассуждаю по итогу игры: когда я проигрываю то прежде всего разбираю свои ошибки, а не говорю как легко тем или этим. Бандитами играть легче изначально, но малейшая ошибка может спалить не только себя, но и всю банду целиком. Нужна максимальная слаженность и чёткий план - многое зависит от главаря и умения играть командно. Преимущество мирных в количестве и если бы их кто-то грамотно сплотил единым фронтом как часто любил делать Джим или Спотыкач, то могли бы победить. Но в этом сезоне мирные не слушали друг друга толком, не захотели объединиться.
Корристо, Эти трое думали что ты бандит и почти угадали. Если бы мы не жертвовали друидом в первый день, то могли бы отдать голоса против тебя и повесить. Да и во 2 ночь я в последний момент переиграл твой килл на другого: была мысль что ты с важной ролью, но потом испугались что силач и сначала сверили) Ты слишком громко себя вёл в первый день для маньяка - эта роль тихушная. Далее своими сливами они упрощали нам задачу, но ещё больше её упрощали нам те кто вешал мирных
Ошибки мирных были массовыми и это привело к поражению - игра не сложилась.
Не нужно писать глупости про отстранения из игры, из сезона в сезон кто-то сливает голоса, а кто-то цепляется не к тому и ведёт споры - это важная часть игры. Если бы все мирные всегда были бы едиными - побеждали бы всё время и было бы не интересно. Переходов на личности (как у Евгениуса когда-то не было) или раскрытия масок как у Фарама и Темуса - вот за такое ранее давались дисквалификации. Даже Хиран оффтопил не сильно, хотя мирных запутать успел