Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение игры ("Готические миры Титана" 11 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

#96649 Zuboskal

• Пророк

• 16 081 сообщений

Подарки

Отправлено 18 января 2025 - 21:18

Изображение

Здесь вы можете делиться своими впечатлениями о идущей игре.

ВНИМАНИЕ! Оставлять сообщения с игровых аккаунтов запрещено!

Также запрещено давать советы, анализировать расклад или угадывать игроков!

Напоминаю всем об этом правиле и призываю активнее участвовать в игре:

Все сообщения в игре должны нести смысловую нагрузку и быть не меньше 3 строчек форумного формата, посты не соответствующие этим требованиям будут удалены и не засчитаны игрокам. Голоса игроков, которые не участвовали в обсуждениях, либо участвовали неактивно (написали менее 3 сообщений в теме), могут не учитываться Титаном в зависимости от обстоятельств.

#91 Хиран

• Владыка Мертвых

• 730 сообщений

Отправлено 30 января 2025 - 03:29

продолжал отыгрывать Хирана на форуме.
Нет, я не позволял многое из того, что позволяю себе, как Хиран.

Прочитай новую редакцию одного из прежних постов.

"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям).  Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#92 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 961 сообщений

Отправлено 30 января 2025 - 03:40

Хиран, Но и бродягой ты не был - не вжился в роль. И убийц не искал, а думал как бы сделать посты чтобы голос засчитали. Плана на игру у тебя не было, подозрений особых тоже не было. Голосовал по принципу Хирана: он мне не понравился какой-то маловажной фразой и буду его топить. Если бы ты прожил дольше, то запорол бы всю игру мирным когда нужно было бы всем голосовать едино. Ты так уже делал за Наёмника в ОвЖ.

Бандиты пожертвовали игроком с ролью потому что готов был только он, да и главарь забрал себе эту роль всё равно.

#93 Хиран

• Владыка Мертвых

• 730 сообщений

Отправлено 30 января 2025 - 03:54

Если бы ты прожил дольше, то запорол бы всю игру мирным когда нужно было бы всем голосовать едино.

Вряд ли. (Я пишу не "совершенно не так", а "вряд ли", потому что в один из дней игры меня потянуло в сон до того, как отдали первый голос). В ситуации, когда важно было  "не распылять голоса" ("зомботварь выпустили" ), я бы наверняка присоединился к группе.

А учитывая, что после игры в ОвЖ я "не буду принят", я особо не следил за первыми десятью сезонами ГмТ.

Готика лишь антураж: в других местах (вариантах мафии на других форумах и сайтах) могут быть декорации красной розы против белой или чужих против хищников)

В аналоги "Мафии" на других форумах мне не доводилось играть. Только здесь.

В этот сезон я "оффтопил" меньше, чем в ОвЖ-3. Учёл ошибки. Вероятно, с пятого для меня сезона (если этот считать вторым) я заиграю нормально.

Кстати, в ОвЖ-3 я дожил до последнего дня игры, а в ГмТ-11 меня зарезали на третий день.

И убийц не искал, а думал как бы сделать посты чтобы голос засчитали.

А разница, "лишнего" мирного убьёт маньяк или повесит Титан? Всё равно же бандиты выиграют!

Сообщение отредактировал Хиран: 30 января 2025 - 04:39

"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям).  Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#94 Буллит

• Генерал

• 1 307 сообщений

Отправлено 30 января 2025 - 19:00

А разница, "лишнего" мирного убьёт маньяк или повесит Титан? Всё равно же бандиты выиграют!

Ты с первого дня уверен что бандиты выиграют? В общем-то ты играл не хуже торговца и стражника - одинаково плохо  :) Надо прислушиваться к лидерам мнений, разрозненным коллективом банду не победить.

#95 Хиран

• Владыка Мертвых

• 730 сообщений

Отправлено 30 января 2025 - 19:13

Ты с первого дня уверен что бандиты выиграют?
Нет, просто "надейся на лучшее - готовься к худшему". К тому же я ответил на обвинение, что я беспокоюсь, чтобы голос засчитали.

#96 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 890 сообщений

Отправлено 30 января 2025 - 20:07

Я тоже планирую двенадцатый сезон пропустить (даже если меня не забанят), а в тринадцатом и/или четырнадцатом - участвовать.

Почему именно 12 пропустить? Ещё ведь не известно когда он будет - может сроки будут удобные, а для 13 и 14 неудобные)

Григор Клиган, Ты неплохо отыгрывал деда, но Абсолют пока лучше всех это делал) Маска алхимика интересная в этом плане, всего один дедушка в игре  :)

#97 Хиран

• Владыка Мертвых

• 730 сообщений

Отправлено 30 января 2025 - 20:35

Почему именно 12 пропустить?
"Планирую". "Человек предполагает, а Бог располагает".

Ещё ведь не известно когда он будет

Если будет весной, то пропущу точно (две причины). И во время двенадцатого сезона наверняка будет неясно, когда будет тринадцатый сезон. На этом фоне не всё ли равно, который сезон пропускать? К тому же я много сезонов не играл - и вдруг несколько сезонов подряд играю? "Из огня да в полымя"...

#98 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 646 сообщений

Подарки

Отправлено 30 января 2025 - 22:20

Сезон был трудным для мирных жителей и вообще для всех - около 10 человек играли в первый раз. Новичкам за мирных играть сложнее чем за банду, в банде достаточно просто слушаться главаря. Но некоторые новички за мирных картину не портили, Такеши Ковач хорошо сыграл за барона. Хиромодо в роли повара к середине игры разыгрался, с лечением просто не везло. Но было немало ошибок, хотя бандиты тоже погорели на грубых ошибках агента и ОнД. Однако мирные жители ошибались чаще и повешение кузнеца было ключевым. Моя вина была в том что против крестьянина я пошёл внезапно и позже сам усомнился в его вине и не настоял чтобы гуру и охотник меня слушали. Стоило тогда вешать кочевника, но всё равно ночью убили лекаря и даже повесив бандита мы бы проиграли. Маньяку играть непросто, поэтому я выбрал роль силача как победитель. Я считаю что в этом сезоне Корристо справился с ролью маньяка и победил с теми кто был ближе к победе в тот момент. У мирных жителей был шанс убрать ещё двух бандитов и тогда маньяк бы не стал играть за банду в таком положении. Но наши ошибки привели к поражению, нужно сделать выводы и играть дальше.

#99 Инквизитор

• Железный Авангард Инноса

• 150 сообщений

Отправлено 31 января 2025 - 12:59

Я старался слушать главаря и в общем-то слил голос. Я не ожидал тогда что наёмник станет кандидатом и я окажусь под подозрением. Многие ругают троицу шедшую на наёмника постоянно, но в первый день как раз они помогли подловить меня как выяснилось. Дальше я следил мало, но был рад что бандиты победили. Играть за банду сложно и даже выполняя указания опытных можно попасться - посты то всё равно мы пишем по-своему и где-то болтаем лишнее. Буду играть ещё, пока игру не прочувствовал достаточно.

#100 Silvanus

• Железный Авангард Инноса

• 255 сообщений

Отправлено 31 января 2025 - 16:45

Старался быть в тени в игре, но похоже маньяк чистил тихонь и я попал под раздачу. Подозрений на мне было мало, но из-за моей смерти пошли подозрения и на мага огня - так совпало что мы часто светились рядом в голосованиях. Рад что банда выиграла - небольшой вклад и я внёс, сходил на дело и уже не помню кого я зарезал. Это вторая ночь было вроде бы :)

#101 Zuboskal

• Пророк

• 16 081 сообщений

Подарки

Отправлено 01 февраля 2025 - 11:27

Теперь подводим итоги: В новом сезоне право выбора роли получает Lithium как лучший игрок сезона.

Далее все вопросы и предложения пишем в тему предложений по игре! Там же подробнее обсудим поправки в правила, которые назрели в ходе этого сезона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных