Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

42k0Z2B.jpg

Орки везде и повсюду. Они и Тёмном Лесу Хориниса сидят, партизанят, они и в Чертогах Ирдората, стерегуть чёрных магов, они и Яркендар даже нашли, юрту свою поставили. И это не говоря о том, что они взяли в осаду Замок Паладинов в Долине Рудников, бывшего Старого Лагеря....

Орда орков. Играя за паладинов и наёмников, достойно лицом к лицу встретиться с орком, закованным в железные латы. А за мага Огня играя, достойно сразиться в колдовской схватке с орочим шаманом. Одним словом - орки являются достойным противником в любом виде.
Я уважаю орков, они настоящие противники, с ними мне не скучно) В особенности, когда их в шестой главе накапливается столь много, что я уже применяю руну "Армия Тьмы" шестого Круга Магии и вот начинается потом самое интересное....
А как вы с орками сражались? Делимся своим боевым опытом! :)

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, варги очень мешали. Меня больше всего раздражали орки-шаманы. Ух! Как вспомню! Вообще я обычно обходил орков стороной при помощи зелья ускорения. Убивал только когда это было необходимо для развития сюжета.

Изменено пользователем Корристо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, того, что в пещере, можно и палкой завалить. Броня весьма слабо, но пробивается. Изучив шаблон их атаки можно победить любого орка в бою 1 на 1. А вот бои 2+ уже потяжелее. Орки наносят весьма приличный дамаг по любым доспехам, поэтому бездумно их укладывать не вариант. Огненным дождём легко снимал осаду с замка в Минентале. Всегда открывал ворота, потому-что давали ещё орков, за которых можно получить опыта. 

Опубликовано

Всегда  старался из бойни с орочьим отродьем сделать нечто интересное, продуманное и тактичное. А лучше всего - масштабное, для зрелищности. А делал я это вот как. Собирал компанию людей, которых можно брать с собой по сюжету, выбирал подходящий момент моего прохождения и шел на батальоны орков со своим собственным гарнизоном.(куда ж собственно без игровых условностей). И делает эту работенку менее сложной и более реалистичной.

Однако, никогда не любил вычищать орочьи орды полностью и навсегда, ведь без них позже становится как-то скучно что ли...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда впервые играл в готику 2, всегда шел в долину рудников необученным и просто пробегал орков. Когда паладины видели Наемника с волчьим ножом и 5% одноручника который попал в их ний замок через орков они так офигевали)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сначала я пытался убегать от них, даже имея хорошее вооружение и доспехи, потом я уже пытался валить их по одному, что получалось не всегда, ну а потом я валил их сотнями тысяч, и мне было очень приятно видеть, как дохнут эти опасные противники.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я во время нападения орка, уворачивался в сторону и бил его в спину, а потом когда он разворачивался отпрыгивал назад от удара, и снова проделал все уже сказаное 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.