Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Натанос, нужны глобальные сюжетные линии для игры, навроде постепенно развивающегося конфликта политического/экономического, локальные сюжеты основных фракций (официальных), но вообще сервер позиционироваться будет как свободный для игры в рамках заданного ЛОРа, то есть игрокам нужно будет самим генерировать события, конфликтовать и т.д - по сути развлекать себя самостоятельно. Скоро будет объявлены наборы в дискорд-сервере - можно будет посмотреть, что доступно для игры со старта. 
В рамках этого форума я предлагал людям отдельный полигон с возможностью играть ваши собственные сюжеты с собственным ЛОРом и правилами. Т.е на отдельной от основной карте.

Опубликовано

@WEST107, Так ведущие нужны для общего сервера и для нашего отдельного полигона? По логике здесь сюжет уже есть, надо лишь текстово его зафиксировать. В глобальном плане готовые сюжеты тоже имеются, не будет же никто писать с нуля это всё  :) И для должности ведущего или хотя бы автора сюжетов надо на сервер идти обязательно или можно просто генерировать текст и передавать тебе или кому надо? 

Опубликовано
  • Автор

@Сир Канегем, нам для общего нужны, но если у вашего коммьюнити тут желание будет - выберите себе ведущего/автора и т.д кто вам нужен, заходите в мой дискорд и там сделаем вам канал, что вы играете, плюс ссылку на форум оставим, чтобы ваши могли к нашим, а наши к вашим в любое время.

Опубликовано

@WEST107, За дискорд я отвечаю и у нас есть админ для нашего полигона - он тоже в дискорд группе состоит. Я разобрался с дискордом так что можем там обсудить все нюансы. Ведущие смогут передавать инфу мне, а я буду помогать админу нашего полигона реализовывать. Или тебе, я пока не знаю как будет всё устроено в плане прав на наш подсервер  :Пишет:

Опубликовано
  • Автор

@Lithium, надо чтобы на ваш сервер я сделал ссылку и канал, где будет подобно описано что у вас там за концепт, что происходит и т.д

Опубликовано

@WEST107, Ещё вопрос, а реализована ли там добыча руды и если да, то сколько добывается за 1 заход? Это как раз нужная информация для концепта, здесь зачастую происходит месячный фарм ресурсов и расписывается текстом. Можно сделать добычу на сервере, это будет интереснее и будет визуализация процесса  :Репа:

Опубликовано
  • Автор

@Арто, все есть, в рамках основного полигона более чем, в рамках долины рудников/хориниса есть руда, дерево, вроде и рыбалка. Крафты есть тоже, если будете играть - онлайнить, то смогу и больше организовать. Вы мне лучше отпишите, с кем для координации вашей аудитории пообщаться.

Опубликовано

@WEST107, Координация на мне, спасибо что выделил канал на дискорде. Я займусь приглашениями и подготовлю тут подраздел для этого сервера. Уже начал оформление канала, но для технической части мне нужен Manic. Главы или представители фракций помогут с сюжетом, а потом сделаю рассылку пользователям  :Пишет:

Опубликовано

@WEST107, Просто каждый ивент имеет свой сюжет, было бы скучно если бы все ивенты одинаковые были бы  :) Можно в принципе перечислить список ивентов, которые будут проходить. Плюс после их отыгрыша могут возникнуть идеи для новых. Когда люди опробуют на практике их может натолкнуть на что-то исходя уже из опыта отыгрыша на сервере  :Пишет:

Опубликовано
@WEST107, что там за история с расколом? Я слышал часть команды ушла и уже запускает свой Архолос с блэкджэком и куртизанками. Проект все еще намерен запускать? Возможно уже действительно актуально запустить песочницу для форумных, на одной карте воткнуть сборную солянку из Старого Лагеря, Паладинов и Культа Тьмы и пусть там будет РПшенг с синхронизацией форумной активности.
Опубликовано
  • Автор

Добрый день, никакого раскола нет, мой проект на финальной стадии сейчас. Договорённости с вашей аудиторией у меня сохраняются.
Поясняю по ситуации:
Коммьюнити заинтересовалось моим проектом и решило поучаствовать, но испытывало опасения по поводу глобальности моего концепта, где игроки представлены сами себе на большой карте и коммьюнити это достаточно небольшое, поэтому они боялись размазывания онлайна по карте, что якобы привело бы к снижению атмосферы.
В коммьюнити нашлись несколько человек который вызвались помочь, но из за моего нежелания "ужимать" доступные игровые полигоны они решили сделать тоже самое на другом моде, но со своим концептом, который радикально отличается в худшую сторону (на мой взгляд, например суточные лимиты энергии через которую игроки добывают предметы и т.д).
Мой проект про свободу игрока от ГМмастера, однако не исключает его важности и ключевого значения зачёт ивентов и сюжетов.
Что касается договорённости предоставить вашему коммьюнити площадку, то вам будет доступна карта Архолоса для вашего собственного концепта, либо карты Хориниса и Долины рудников.

Опубликовано

@WEST107, Долина рудников неплохой вариант для нашей карты, надо только придумать где там разместить Культ Тьмы и Паладинов  :Пишет:

Опубликовано

@WEST107, Паладинов в долине рудников нет, они точнее есть там уже в Готике 2 на месте СЛ. Торлоф ещё даёт квест открыть ворота и орки перебьют Паладинов  :) Можно я думаю на месте БЛ нас разместить или где-то ещё где свободно. А вот Культ Тьмы куда девать не знаю  :Краб:

Опубликовано
  • Автор

@Оргрим, вы можете любое место выбрать, кроме БЛ - т.к ЗЕН карты (Ну карта просто) на болотах кривоватая, там игроку делать особо нечего. Хотя конечно вы можете выкатить с ребятами какую-то карту которую хотите именно, вытащить её из мода соответствующего или там с источников скачать - я её добавлю в пак и подраскидаю там точки добычи основные чтобы вы могли играться сюжеты свои.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Сир Канегем, Там сейчас в дискорде идут заявки на роли на сервере в виде квент. Наш сервер всё-таки для ивентов и войн и включен будет не всегда, поэтому желающим играть регулярно можно попробовать себя на основном полигоне Архолоса  :Репа:

@Драго, Мы уже поглядели карту и я склоняюсь как раз к башне Ксардаса. А Паладины могут быть там где друиды. Но это касается нашего подсервера и стоит писать уже в отдельной теме: Обсуждение сервера Best Gothic Online

Изменено пользователем Lithium

Опубликовано

@Lithium, Я попробовал зайти и не вышло - при загрузке выдаёт ошибку что слабая видеокарта. Я подозревал что так будет, но могу помогать с сюжетом на форуме для тех кто будет на сервере. Просто мне надо будет увидеть уже имеющиеся концепции для полигона Архолоса  :Пишет:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Задача этой темы была выполнена - найдены партнёры и помощники для сервера. Создана новая тема с подробным описанием и новой информацией. Эта тема уходит в архив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.