Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MMUJ8BJ.jpeg

Жанр: Пошаговая стратегия

Разработчик: HotA Crew

Издатель: HotA Crew

Дата выхода: 31 декабря 2011 года

Ссылка на скачку игры и обновлений: https://h3hota.com/ru/download

Дополнение включает в игру множество нововведений, таких как две новые фракции — использующий морскую пиратскую тематику Причал, и Фабрика, концептуально основанная на стимпанке и образах персонажей американского Дикого Запада. Добавлены новые юниты, артефакты, объекты игрового мира, герои, специальности, вторичный навык, а также новые кампании и отдельные сценарии. Доработаны редакторы карт и кампаний. Добавлен редактор шаблонов, используемых для генерации случайных карт.

Выход первой бета-версии Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss состоялся 31 декабря 2011 года. В настоящее время команда HotA Crew продолжает разработку дополнения, периодически выпуская обновления для него и вводя новые элементы в игровой процесс. Актуальная версия Horn of the Abyss — 1.7.2 от 31 декабря 2024 года.

Игра вышла довольно давно, но популярность обрела в последние года 4. Сейчас преимущество игры в том что она включает в себя и HD мод и в неё удобно играть по сети через лобби в самой игре. Обычные Герои 3 или HD мод отдельно уже без мультиплеера или через танцы с бубном  :) Я пару раз сыграл в сети и понравилась опция одновременных ходов: пока вы друг друга не видели на карте то не ждёте соперника, а ходите параллельно. Новые замки я изучил поверхностно - фабрика полна механизмов и некоторые взрывоопасны) Причал имеет пиратскую основу, но есть там даже морские змеи и ящерицы. А у фабрики сильнейшее существо коатль - пернатый дракон из мифологии ацтеков. Мне нравится играть партии с компом на высшей сложности, а вот с игроками получается неудачно. Надо качать скилл)

Изменено пользователем Lithium

Опубликовано

Да уже года с 2017 все перешли на эту версию игры, Team Viewer ушёл с рынка в РФ и соединяться для игры по сети в HD мод для многих стало невозможно. Game Ranger и Hamachi работали всегда нестабильно, а позже и они стали недоступны. А через лобби в Hota очень удобно соединятья и не надо конектиться заранее в сторонних программах. Тестируйте игру и зовите на турнир ваш когда созреете :)

Опубликовано

Игра через лобби правда удобная, я немного поиграл с Диего и ещё тестировал с Сантьягой. Но толком пока в игру не включился и не изучил всех существ. Пару раз так нарвался на карте на тех кого не знал и они оказывались очень сильными мобами и выносили моё войско. Я играл за фабрику и не особо зашло, хотя механические паучки с подрывом неплохой юнит. Надо найти время и поиграть в игру побольше, тогда можно будет и о турнире задуматься. Но профессионалы без проблем разнесут всех игроков с форума и надо как-то уравнять шансы :Валюта:

Опубликовано

Я пробовал играть когда-то, но потом вернулся к Героям 3 HD Mod. Похоже HotA серьёзно доработали, раньше там был лишь один новый замок - Причал. Я помню что ещё первая версия вышла прямо за 5 минут до НГ 2012 и содержала кучу багов, итд. Теперь там и замок Фабрика уже давно есть и другие интересные плюшки. Да и HD мод теперь внутри и кроме Хота альтернатив то уже и нет практически. По сети я почти не играл, лишь проверил как удобно соединяться в лобби. Хочу пройти все кампании (они вроде все пиратские и с морями связаны) для начала и изучить всех новых юнитов и здания.

Опубликовано

Я скачал игру, заинсталил и запустил. Запуск через лаунчер как в HD моде, там и же и опции сейвов на каждом ходу и другие настройки. Доступно сразу 4 кампании: Рог Бездны, Гроза морей, Под весёлым роджером и рождённгые в огне. Ещё 2 слота имеются и по идее откроются позже. Но я пока попробовал погонять в отдельные карты за новые замки. Причал мне понравился, думаю он встиле Героев 3. Фабрика частично тоже похожа  по стилю, но немного уклон в технологии. Буду осваивать игру дальше.

Я думаю нужна ссылка в шапке на сайт для скачки актуальной версии и обновлений, вот она: https://h3hota.com/ru/download

Опубликовано

Я когда-то пробовал эту игру и мне новые замки понравились. Я считаю они хорошо вписались - Причал вообще как влитой смотрится. Фабрика это некая отсылка к серии Меч и Магия, идущая параллельно с Героями. Опция одновременных ходов в мультиплеере порадовала, не нужно больше ждать по 10 и больше минут пока противник сражается с монстрами. Но когда вы друг друга замечаете на карте, то ходите как обычно ведь теперь есть вероятность встретиться на поле боя. Кроме новых замков есть ещё несколько интересных новых зданий на карте и новых юнитов, запомнилось здание где можно дирижабли строить и летать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Неплохое дополнение с двумя новыми замками. Я пробовал поиграть за оба, Фабрика понравилась немного больше, чем Причал. Но очень глубоко в тему не вникал, тут надо разбираться, тестировать и изучать новые замки и юнитов. Хорошо реализован онлайн-режим, и отличная функция одновременных ходов. Начал играть кампанию Гроза морей, но потом времени стало меньше и забросил. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.