Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

h3iiaER.png

В этой теме вы можете задавать вопросы по игре, а также предлагать идеи по её развитию или предложения о внесении поправок в игру. Претензии по ходу самой игры сначала отправляйте мне в лс, если не удастся их решить приватно - публикуйте тоже в этой теме.

Изменено пользователем Lithium

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Lithium, Я так понял теперь только человеком играть можно? Нээлниш мне разрешил быть полуэльфом - так было и у Альфрита) И почему у нордмарцев +2 к стойкости, а у остальных +1 только? 

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail, Все играют людьми (поэтому не пишем в квенте что человек) и 3 расы (миртанец, нордмарец, варантец). У Нээлниша ещё можно было играть орками в отдельной локации, но я смысла в этом не вижу. Также как и играть животными - никаких пёсиков как в игре Альфрита. Ты можешь называться полуэльфом, но тебя просто принимают за человека со странными ушами)

И почему у нордмарцев +2 к стойкости, а у остальных +1 только? 

Это связано с их расовой особенностью - неудачная угроза может привести к нападению на игрока и нужно больше стойкости чтобы не умереть. Особенности вы можете активировать в постах и будет бросок на успешность  :Пишет:

Опубликовано

@Lithium, А если не пользоваться угрозами, то не слишком ли хорош бонус в 2 стойкости? Могут брать нордмарцев только ради этого плюса в статах мне кажется  :)  

Опубликовано
  • Автор

@Драго, Нордмарцев в игре меньше чем миртанцев на данный момент. Эти бонусы небольшие, +1 стойкости мало что решает, в игре будет немало предметов к стойкости. Также можно и не пользоваться расовыми способностями и просто выбирать расы более подхрдящие персонажу - решение за игроками. Я это ввёл просто для небольшого разнообразия при выборе рас  :Валюта:

Опубликовано

@Lithium, Ну ладно, посмотрим как будет дальше. А если меня вбросили с двумя и они не пишут долго, то я могу отделиться? Думаю что мне ты не пишешь дальше, так как Жуков и Хиромодо ещё не начали - а я уже осмотрел их обоих в посте   :)​ В общем может можно не отделяться, а просто чтобы я чуть-чуть вперёд продвинулся и они догнали потом %D0%9F%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82.gif

Изменено пользователем Драго

Опубликовано
  • Автор

@Драго, Я не так давно вас забросил, но в этом минус игры в группе что кто-то один может затянуть процесс отыгрыша. Пока думаю стоит ещё подождать, ведь если ты продвинешься один они могут не догнать. Лучше подгони их если на связи с ними  :Читать:  

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Lithium, Сейчас там бой у меня с Харимом и он первый ходит. Что же мне отписывать сейчас? Сказано что я могу как-то перехватить инициативу...

Опубликовано
  • Автор

@Жуков, Ты можешь перехватить инициативу, всё зависит от того что ты сделаешь. Я не могу подсказывать напрямую, но в гайде сказано что грамотный отыгрыш в игре влияет на многое. Или можешь сразу принять оборонительные меры - нужно тебе поразмыслить. 

Опубликовано

@Lithium, Что-то сложно как-то, видимо надо писать что я падаю на землю и ухожу в раковину как моллюск  :) Подожду пока ещё пост Драго и подумаю  :Валюта:  

Опубликовано

@Жуков, Мне особо писать нечего, ведь бой вы не начали - ставка сделана. Могу лишь поделиться ожиданиями  :) 

@Lithium, Момент такой: Хиромодо улетает в отпуск на 3 недели и как быть тогда нашей троице? 

Опубликовано
  • Автор

@Драго, Он пойдёт дальше с вами в НЛ автоматически, а по приходу останется замороженным у входа. Буду дальше писать на двоих вам, а когда он вернётся, то сможет вас найти в лагере или играть отдельно. Всё равно вечно никто не сможет играть в команде - объстоятельства и время всех разбросают. Но могут формироваться новые команды, это зависит от того как игроки будут прокручивать время  :Пишет:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Lithium, А если мы должны вот-вот выдвинуться на задание командой, а я улетаю на месяц? Получается я останусь в лагере и пойдут без меня? Я всё-таки напишу что берусь за дело и попробую зайти с отдыха  :Молодец: 

Опубликовано
  • Автор

@Григор Клиган, Раз вы ещё пока из лагеря не выдвинулись, то ты мог бы остаться если бы не написал одобрительный пост. А так выход будет, но если ты не сделаешь пост в нужное время - отстанешь по пути  :Пишет:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Lithium, Но ведь он ещё не выбрал оружие или ему будет выдано согласно его специализации? Ратмир тоже пока не выбрал, я это уточнил в своём отыгрыше  :)  

Опубликовано
  • Автор

@Сантино, В общем-то будет странно если кто-то возьмёт оружие не по своей специализации, так что Мадавк получит топор и выдвинется на местность. Там дальше отыгрыш будет долгий и думаю он успеет включиться  :Пишет:

В итоге Ратмир сделал совместный пост с Мадавком - они это обговорили заранее  :Репа:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Silvanus, Вообще нет, но я как-то потерял файл с сюжетом и не могу гнайти. Уже пишу другой сюжет заново и нужно время. Мой косяк, но игра продолжится если не на этой неделе, то на следующей  %D0%9F%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82.gif

Опубликовано

@Lithium, Нужно делать копии всех важных файлов где-нибудь в облаке. И тогда если комп навернётся информация останется в сети. Надеюсь после подсчёта казны игра продолжится  :Репа:  

Опубликовано
  • Автор

@Сир Канегем, Я хранил на флешке, но потерял её. Однако нашёл вчера, хотя я уже успел придумать другие сюжеты и сейчас по 2 версии событий есть   :Валюта: Если не будет форс-мажоров, то на этой неделе продолжу делать посты ведущего  :Пишет:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Lithium, А как ты будешь решать за Теодорика чей план действий из нашего трио игроков использовать, по кубику? Или нам нужно будет придти к единому мнению в дальнейших постах?

Опубликовано
  • Автор

@Григор Клиган, Теодориком управляю я и он будет выбирать оптимальные варианты действий в зависимости от сюжета. Но у вас есть способности народности чтобы настаивать на своём если это необходимо. Но даже оптимальный выбор может не сработать при неудачных бросках или плохом отыгрыше игроков  :Пишет:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.