Best Gothic анонсирует сервер Готики Онлайн.

Гайд по серверу здесь: Гайд по входу на сервер Best Gothic Online

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение и предложения (ФРПГ ВвМ)

Gothic ВвМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#99624 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 926 сообщений

Отправлено 02 марта 2025 - 23:39

Изображение

В этой теме вы можете задавать вопросы по игре, а также предлагать идеи по её развитию или предложения о внесении поправок в игру. Претензии по ходу самой игры сначала отправляйте мне в лс, если не удастся их решить приватно - публикуйте тоже в этой теме.

Сообщение отредактировал Lithium: 08 марта 2025 - 03:36

#2 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 644 сообщений

Подарки

Отправлено 13 марта 2025 - 20:37

Lithium, Я так понял теперь только человеком играть можно? Нээлниш мне разрешил быть полуэльфом - так было и у Альфрита) И почему у нордмарцев +2 к стойкости, а у остальных +1 только? 

#3 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 926 сообщений

Отправлено 14 марта 2025 - 19:03

Gimstail, Все играют людьми (поэтому не пишем в квенте что человек) и 3 расы (миртанец, нордмарец, варантец). У Нээлниша ещё можно было играть орками в отдельной локации, но я смысла в этом не вижу. Также как и играть животными - никаких пёсиков как в игре Альфрита. Ты можешь называться полуэльфом, но тебя просто принимают за человека со странными ушами)

И почему у нордмарцев +2 к стойкости, а у остальных +1 только? 

Это связано с их расовой особенностью - неудачная угроза может привести к нападению на игрока и нужно больше стойкости чтобы не умереть. Особенности вы можете активировать в постах и будет бросок на успешность  :Пишет:

Сообщение отредактировал Lithium: 14 марта 2025 - 19:03

#4 Драго

• Архимаг (♔)

• 1 070 сообщений

Отправлено 16 марта 2025 - 18:33

Lithium, А если не пользоваться угрозами, то не слишком ли хорош бонус в 2 стойкости? Могут брать нордмарцев только ради этого плюса в статах мне кажется  :)  

#5 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 926 сообщений

Отправлено 16 марта 2025 - 19:29

Драго, Нордмарцев в игре меньше чем миртанцев на данный момент. Эти бонусы небольшие, +1 стойкости мало что решает, в игре будет немало предметов к стойкости. Также можно и не пользоваться расовыми способностями и просто выбирать расы более подхрдящие персонажу - решение за игроками. Я это ввёл просто для небольшого разнообразия при выборе рас  :Валюта:

#6 Драго

• Архимаг (♔)

• 1 070 сообщений

Отправлено 21 марта 2025 - 15:47

Lithium, Ну ладно, посмотрим как будет дальше. А если меня вбросили с двумя и они не пишут долго, то я могу отделиться? Думаю что мне ты не пишешь дальше, так как Жуков и Хиромодо ещё не начали - а я уже осмотрел их обоих в посте   :)​ В общем может можно не отделяться, а просто чтобы я чуть-чуть вперёд продвинулся и они догнали потом %D0%9F%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82.gif

Сообщение отредактировал Драго: 21 марта 2025 - 15:49

#7 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 926 сообщений

Отправлено 21 марта 2025 - 16:00

Драго, Я не так давно вас забросил, но в этом минус игры в группе что кто-то один может затянуть процесс отыгрыша. Пока думаю стоит ещё подождать, ведь если ты продвинешься один они могут не догнать. Лучше подгони их если на связи с ними  :Читать:  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных