Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение и предложения (ФРПГ ВвМ)

h3iiaER.png

В этой теме вы можете задавать вопросы по игре, а также предлагать идеи по её развитию или предложения о внесении поправок в игру. Претензии по ходу самой игры сначала отправляйте мне в лс, если не удастся их решить приватно - публикуйте тоже в этой теме.

Изменено пользователем Lithium

Рекомендуемые сообщения

• Автор

@Silvanus, С кубиками я уже разобрался как буду делать, но проблемы потом были с компом. Сейчас привыкаю к старому ноуту и скоро продолжу делать игровые посты. Но не все игроки ещё сделали свои посты чтобы я им писал дальше - я тоже в ожидании некоторых Пишет

@Lithium А я правильно помню что Теодорик нам выдал пайки и там были лечебные зелья? Просто в инвентаре у нас в экипировке в аренду это не указано...

• Автор

@Сантино Ты правильно помнишь, вот что говорил Теодорик:

Но помните что моё оружие, броню и зелья я вам выдаю в аренду на время. - Пайки можете оставить себе если они у вас останутся к концу миссии

Я не внёс в инвентарь потому что состав пайков условный, но ты правильно использовал баночку - это умный ход на внимательность. И правильно что не стал пытаться ударять одновременно, твой хил будет успешным без броска Хорошо

@Lithium Нам теперь нужен твоё подсчёт после хода Варриора и описание моего хила ЛюбовьТогда в следующем хожу я уже вернусь в бой полный сил, а там ещё Клиган с Теодориком дерутся с основными силами врага smile

• Автор

@Сантино Я как раз занят той большой битвой, её надо начать до того как бросать вам кубики дальше. Там такая толпа что у меня пока не всё сходится, но когда сделаю должны уже будем двигаться дальше быстрее - я буду знать как всё делать лучше Пишет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.