Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 07:40, Дорога к Старой Шахте. <<

>> Сир Мюллих <<

Ваш поход к Игнатию оказался провальным и вы просто потратили почти 2 часа времени впустую. Однако в общем-то вам всё равно нужно было что-то делать почти 4 часа до начала смены в шахте. Обратно по дороге вы шли медленно думая о сложившейся ситуации. Может  быть Уго удовлетворит  ответ  Игнатия и он вам заплатит , хотя он не будет  рад вашему возвращению с пустыми руками. Если бы у вас было хоть что-то чем можно было бы надавить на Игнатия, но вы безоружны а их там было двое... В этот  раз вы особо не заметили как преодолели путь почти до шахты, хотя вы шли довольно долго. До смены остаётся уже 20 минут  и вам предстоит  непростой разговор с Уго...

• Ответов 237
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ратмир услышав речь и посмотрев на свой топор понял что много работы он им не сделает,и решил все же взять брусок,к тому же 5 руды это не так уж и много,и гораздо больше шанс заработать с нормальным т

• Продолжение игры на старый пост: Последний пост Мюллиха   >> День 1, Время 04:10, Вход в Миненталь возле старой шахты << >> Сир Мюллих <<   Маг, шедший перед вами, задал вопрос

• Сир Канегем
    Сир Канегем

Один из стражников ответил магу и рассказал о правилах в шахте и оплате труда. Ночная смена ещё шла и до начала утренней было почти 4 часа, кроме того 10 руды на покупку кирки тоже не имелось. - Служи

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 10:45, За хибарой в Старом Лагере <<

>> Мадавк, Ратмир, Сантос <<

Встреча троих знакомых оказалась неожиданной для Мадавка и Ратмира, но весьма ожидаемой и долгожданной для Сантоса. Похоже ополченцу повезло и лесорубы уже ранее настроились пойти в отряд Теодорика по совету Гонзо. Но лысого нужно было ждать ещё 15 минут , его дела во внутреннем кольце продолжались. Можно продолжить эту увлекательную беседу здесь же или аккуратно пойти узнать о заданиях у торговцев и ремесленников. Все трое ведь в курсе о Бладвине и его прихвостнях и должны быть бдительными, но и долго стоять за хибарой не привлекая внимание голосами непросто...

Опубликовано

Сир Мюллих так задумался что даже не заметил что уже подходит к старой шахте, теперь наступает момент развязки. Плут подошёл к стражнику Уго, который был чем-то занят и повернулся лицом не сразу, однако на его лице было удивление ведь Игнатия рядом не было... Сир Мюллих решил попробовать снова использовать свою убедительность миртанийца и объяснить Уго что случилось. - Тут такое дело что Игнатий вовсе не прогуливает смену и не бухает с Кавалорном, - уверенным голосом начал речь плут.  - Его туда направил Теодорик по какому-то очень важному делу и когда ты вернёшься в лагерь - тебе всё объяснят. - Тебя не успели уведомить, но теперь твоя задача отстоять смену за него - это сейчас крайне важно! Сир Мюллих звонко завершил свою речь и стал дожидаться ответа Уго.

Опубликовано

Похоже Джубайл сделал ставку не на того и бородач Суреныч вот-вот расправится с Харимом. Он нанёс такой мощный удар что наёмник едва устоял на ногах и кажется у него осталось немного шансов на то чтобы склонить поединок в свою пользу. А значит бывший саммонер будет должен 10 руды, хотя это не самое худшее - дальше ведь мы дойдём до лагеря и нас будут беспощадно эксплуатировать...

Опубликовано

Грейрин лишь выдал лёгкую улыбку увидев, как Суреныч наносит удар по его оппоненту, но в тоже время понимает, что есть вероятность хитрости во время боя. Думая об этом и смотря на бой, остроухий посматривает на организатора боя и косится на него доли секунды и возвращает взгляд на "Арену". 

Опубликовано

Серпы наконец-то заточили и смена в поле началась. Кашраб решил следовать совету Беньяна и не пытаться срезать стебли кучей - так больше шансов срезать аккуратно и не испортить их. Трудно было поддерживать водный баланс до перерыва и бывший пират отпивал из общей бадьи, где явно все напускали слюней... Мик тоже подошёл к бадье уже во время перерыва и попытался спрятать колосья. - Ты что, в этом нет смысла, аккуратно шепнул ему Кашраб. - Их могут забрать другие и ты не знаешь как их незаметно вынести. - А кроме того это лишь колосья и есть их ещё нельзя, дальше из них будут доставать рис уже повара...

Опубликовано

Не дождавшись ответа Сантоса Мадавк задумался о том что надо бы как-то с пользой потратить оставшееся время до выхода Теодорика обратно во внешнее кольцо. Но с другой стороны куда-то идти было рискованно из-за Бладвина и Шакала. Может быть лучшим вариантом будет выйти из лагеря и встать за воротами снаружи - так нас не увидит никто внутри. Мадавк высказал предложение: - Мужики, давайте продолжим беседу и ожидание снаружи ворот - здесь нас могут услышать и докопаться...

Изменено пользователем Григор Клиган

Опубликовано

Ратмир понимал что боя не избежать,и поэтому сохранял все силы на него.В лагере с кем то тратить силу будет абсолютно лишним, а значит решение Мадавка сейчас самое мудрое из всех возможных,за воротами думаю будет безопаснее и спокойнее и больше возможности настроиться на грядущую работу,да и просто пообщаться.-Хорошо, идея мне нравится,можем пойти туда.

Изменено пользователем Warrior616

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 11:00, Рисовые поля в Новом Лагере <<
>> Мик, Кашраб <<

Спойлер

Оплата 15 кусков руды за каждый мешок рисовых колосьев без повреждений. +5 руды сверху за критический успех. При провале, но выше 2 даётся 1 кусок руды.

Кашраб заступает на смену с заточенным серпом (+1 к броску первые 2 захода) КС=7. КС растёт на 1 после каждого захода из-за усталости.

Заход 1 = 9 + 1= 10

Заход 2 = 3 + 1 = 4

Заход 3 = 20 (критический успех)

Заход 4 = 6

Мик заступает на смену с заточенным серпом (+1 к броску первые 2 захода) КС=7. КС растёт на 1 после каждого захода из-за усталости.

Заход 1 = 3 + 1= 4

Заход 2 = 13 + 1 = 14

Заход 3 = 19 (критический успех)

Заход 4 = 7

Мик пытается спрятать часть колосьев у бадьи с водой, заметит ли стражник. Бросок больше 10 значит заметит = 10

Ваша смена началась и оба приступили к работе. Кашрабу с трудом дался первый заход и он едва не испортил колосья. А вот  второй заход стал провальным и едва ли за него заплатят  больше 1 куска руды. Кашраб отправился на отдых по расписанию и уталил жажду. Третий заход получился очень удачным и за него оплата будет  повышена. Но 4 заход снова не задался и почти все колосья оказались испорченными. Лефти посчитал заработок Кашраба и выдал ему 37 кусков руды. Он был разгневан и если бы не идеальный 3 заход, то мог бы случиться конфликт... Мик же начал неудачно и из-за неловких движений испортил все колосья в первый заход. Но во 2 заходе Мик сработал более удачно и отправился на перерыв. Дрожащими руками он пытался спрятать колосья за бадьей и уронил часть внутрь, благо что стражник этого не заметил, но за недостачу вычитается 5 руды. Мик выпил воды, успокоился и выдал удачный 3 заход с повышенной оплатой. Но в 4 заходе сказалась усталость и Мик снова испортил почти все колосья и вряд ли получит  больше 1 куска руды за него. Лефти посчитал заработок Мика и с недовольным видом выдал ему 32 куска руды. Не стоило пытаться прятать колосья, всё равно платят  за полную норму...

Опубликовано
  • Автор

>> День 1. Время 11:05, Верхний этаж башни. <<

>> Арден <<

Спойлер

Арден пытается открыть замок цепи отмычкой КС 9 = 16

Успех. Арден освобождает Фауста от цепи и отмычка остаётся целой.

Вы решили всё-таки попробовать открыть замок цепи Фауста отмычкой, хотя не имеете такого навыка. Но замок оказался очень простецким и без труда распахнулся через пару мгновений. Фауст  схватил себя за ногу и стал растирать руками место, которое долгое время было сковано защёлкой от  цепи. - Спасибо тебе друг, сам Иннос тебя послал на помощь мне. - Мне надо немного передохнуть и подкрепиться, а дальше можем пойти вместе в следующие тайники с рудой. - Еда тут  уже чёрствая, но есть можно. После этих слов Фауст  схватил твёрдый кусок хлеба и кувшин с водой. Вам теперь нужно определиься стоит  ли ходить по точкам с рудой вместе с ним или же попросить его указать их расположение и пойти каждому своей дорогой...

Опубликовано
  • Автор

>> День 1. Время 05:40, Дорога в направлении в СЛ. <<

>> Райцигер <<

Спойлер

Райцигер идёт дальше после перекуса, будет ли событие = 20

Критический успех, встречает по дороге двух дружелюбных друидов

Съев яблоко вы ощутили прилив сил и продолжили движение в сторону Старого Лагеря. Вы уже думали что весь путь будет  таким же скучным, но неожиданно заметили как по дороге прямо к вам навстречу идут  двое в похожих на ваше одеяниях. Их удивление было не меньше вашего, не часто встретишь друида в таком месте, а тут  вас целых 3 сошлось в одном месте. - Доброго дня именем природы, обратился к вам один из них - он был постарше и имел внушительную седую бороду. - Куда держишь путь? - тут  же вам задал вопрос друид чуть помоложе с рыжей бородой. Видно было что они дружелюбно к вам настроены и это ваш шанс в этом суровом месте, возможно вы сможете примкнуть к ним и получить от  них знания, руны и полезные предметы...

Опубликовано
  • Автор

>> День 1. Время 08:00, Лачуга в Старом Лагере. <<

>> Виан <<

Ваша жизнь сильно изменилась после того как вы попали за барьер. А ведь вам здесь совсем не место, вы с честью несли службу в Миртане и не участвовали в мутных делах. Но судьба распорядилась так, чтобы вы оказались здесь среди кучи уголовников, хотя многие из них также как и вы считают  себя невиновными. Вас забросили за барьер ночью, но похоже Буллит  и его дружки перестарались со своими ударами - вы потеряли сознание. Очнулись вы уже в какой-то лачуге, где кроме вас лежало ещё человека три и ещё два сидели и точили свои топоры. - А, проснулся новичок, - с широченной беззубой улыбкой обратился к вам один из работяг. - Долго же ты валялся, не стоило качать права перед Буллитом и рассказывать что ты благородный ополченец из Гельдерна. - На вот , хлебни немного водички и приходи в себя - работяга протянул вам флягу с водой. - Ты как и мы назвался лесорубом и пора собираться на работу в лес, будем дрова рубить. - Топор дают  на время работы, но это может  тебе обойтись дорого если сломаешь, лучше потом тебе свой прикупить когда руды подзаработаешь. - Меня вообще Роско зовут , а тебя как? Беззубый уставился на вас и ждал ваш ответ...

Опубликовано

Виан очнулся и принялся в спешке осматривать лачугу, по первой не замечая протянутую ему флягу с водой. Кулаки Буллита быстро спустили его с небес на землю, а онемевшие синяки сигнализировали Виану о начале нового этапа его жизни — реального и лишённого любых поэтических прикрас. Рубка леса была последним занятиям, которым ему хотелось заниматься, но он понимал, что в случае отказа может и не выйти из лачуги живым. Виан покосился на двух человек с топорами и пока что принял правила игры, представившись и согласившись выпить предложенную воду. 

Опубликовано

Смена для Кашраба прошла не очень удачно, из возможных 60 руды получено лишь 37. Хотя могло быть и хуже, у Мика вообще 32. Повезло ещё что его не поймали на краже, глупая была затея. И как он теперь собирается забрать колосья не понятно. Вообще смена закончилась и пора уже идти в трактир к Беньяну, за нами ведь должок. Теперь есть хоть немного руды и в трактир нас должны пустить, может заодно выпьем и поедим чего-то более приличного чем слюнявая вода в бадье и чёрствый хлеб. Кашраб смотрел на Мика и ждал чтобы он тоже двинуклся в трактир.

Опубликовано

Суренычу удался мощный удар и Харим едва не рухнул от этого. Это был серьёзный успех и теперь нужно закрепить выгодное положение. Стоит постараться перехватить инициативу и нанести новый удар раньше наёмника, есть хороший шанс уложить его таким ходом. Для этого маневра стоит уйти чуть в сторону и нанести боковой удар.

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 10:40, В лесу в поисках второго схрона <<

>> Тзинч <<

Спойлер

Тзинч применяет скрытность и идёт ко второму схрону КС 7 = 14

На подходе есть ловушка, Тзинч обойдёт если бросок больше 10. + 2 к броску за скрытность.

10+2 = 12. Тзинч в последний момент замечает верёвку ловушки и обходит её.

Ваша неожиданная находка вызвала нешуточное удивление у вас. Видимо всё устроено так сложно, чтобы случайный человек не смог сразу же забрать часть награды и оружие. А возможно есть ещё некоторые нюансы на подходе ко второму схрону, которые не указаны на карте. Исполнитель-разбойник должен о них знать заранее... В ходе ваших раздумий вы едва не зацепили верёвку, активирующую бревно-ловушку на одном из деревьев. Лишь ваша удачная скрытность и осторожные шаги уберегли вас от  большой беды. Второй схрон уже близко - карта у вас в голове. Но вдруг там есть ещё ловушки, о которых знает  лишь тот  для кого этот  схрон предназначен? Вам стоит  подумать нужно ли рисковать...

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 07:50, У входа в Старую Шахту. <<

>> Сир Мюллих <<

Спойлер

Сир Мюллих пытается использовать способность народности - убеждение КС 7 = 15

Успешно, Уго понимает ситуацию и даёт часть награды за задание.

Вы произнесли вашу заготовленную по дороге речь и ждали реакцию Уго. Он был удивлён, но похоже ваша речь была убедительной и возможно он сам ранее получал похожие задания от  Теодорика. - Ну раз так, то ты ничего сделать не мог - тут  вина посыльного что не уведомил меня о задании Игнатия, - ответил Уго. - Буду тогда стоять смену за него до конца, ничего больше не остаётся. - Но я не могу дать тебе обещанные 15 руды, Игнатия то ты не привёл и мне надо купить шнапса себе для продолжения смены. - Однако ты промотал столько времени по моей вине и я тебе дам 10 руды - как раз купишь себе кирку. - Смена в шахте уже через 10 минут - проходи внутрь и готовься к труду и обороне...

Опубликовано

Сантос был доволен реакцией Ратмира и Мадавка, они и сами уже похоже решили что пойдут в отряд Теодорика - навели справки по дороге в Старый Лагерь, видимо. И Мадавк правильно предложил выйти пока за пределы лагеря и там поговорить, встреча с Бладвином никому не нужна. Когда все трое встали снаружи ворот, то ополченец ответил: - Тут есть один нехороший тип и лучше ему на глаза не попадаться - он требует руду за защиту... Бросив взгляд на Мадавка Сантос добавил: - Теодорик почитал что я достоин и предложил завербовать вас за определённый бонус мне. - Так то он мне очень мало заплатил за таскание телег и не дал оружие когда на нас напали. - Но дальше я не повёлся на просьбы пленника, а Теодорик это оценил и тепрерь доверяет мне. - Как раз он скоро выйдет во внешнее кольцо и я приведу вас к нему. - Дело выгодное для всех, но вы скажите что я вас уговорил и тогда я поделюсь с вами частью доп.заработка. - Договорились?

Изменено пользователем Сантино

Опубликовано
День выдался не простым, хотя другого Мик и не ожидал. Кешраб уже ждал идти в трактир и смысла заставлять его ждать совсем не было. Заработок был скверный и даже если сложить руду было страшно тратиться слишком много, ибо на нас весит долг за серпы. Заначка риса немного успокаивала, когда пойдет все слишком плохо нужно будет рискнуть ее забрать. В трактире нужно узнать нужны ли люди на помощь, в прошлом мне доводилось и гнать рисовый шнапс. Можно приврать, что Кешраб тоже смыслит и вдвоем мы должны справиться. Но это будет зависеть решения трактирщика. Что угодно только не возвращаться на эти проклятые поля
Опубликовано

Разговор за воротами шёл спокойнее и можно было ещё немного потянуть время в ожидании Теодорика. - Да нам рассказал прораб лесорубов Гонзо о Бладвине и ещё о Шакале - ответил варвар Сантосу, - но лично их пока мы не видели. - Не хотелось бы пересекаться так как руды у нас тоже пока маловато, надеюсь что Теодорик если что избавит нас от наездов этих типов. - Я думаю что договорились, нам то не убудет уж точно от твоего дохода. - А сколько готов нам дать если подтвердим что именно ты нас уговорил согласиться?

Опубликовано

Ратмир тоже стоял за воротами и разговаривал с Сантосом и Мадавком.-да,наслышаны про этих личностей и что они очень опасны,и руды у нас на данный момент мало и у самих.Так же Ратмир выслушал предложение и рассказ Сантоса и подумав про себя пришел к выводу что абсолютно непротив помочь товарищу,как никак не вторую минуту знакомы.-хорошо,конечно подтвердим,помочь я всегда рад.Конечно тоже интересен вопрос о доп заработке,как никак мы тут явно не богачи 

Изменено пользователем Warrior616

Опубликовано
  • Автор

>> День 1. Время 08:10, Лачуга в Старом Лагере. <<

>> Виан <<

Вы с трудом приходили в себя после ночных событий и видеть перед собой беззубую рожу Роско вам не очень хотелось. Но вам хотелось пить и пришлось сделать несколько глотков из его грязной фляги. Работяга не ожидал от  вас молчания на свой вопрос, а вам стоило бы в первое время быть более общительным чтобы выживать было проще. В это время в лачугу вошёл один из стражников и прервал ваше неловкое молчание в адрес Роско. - Так, всё - выдвигаемся в лес немедленно. - Новенький получит  топор на месте в аренду или пусть придумает  как заработать денег по дороге чтобы получить в собственность, - со смехом добавил стражник. Вслед за остальными лесорубами вы вышли из лачуги и под присмотром стражников двинулись к выходу из Лагеря...

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 11:15, У таверны в Новом Лагере <<
>> Мик, Кашраб <<

Ваша первая смена на полях прошла не шибко удачно, но по крайней мере вы заработали даже чуть больше половины от  возможного. Мик едва не попался на воровстве и оно того явно не стоило. У вас был перерыв в 2 часа до дневной смены на поле и нужно идти в таверну, иначе товарищи Беньяна притащат  вас туда силой. Кашраб и Мик не знали какую услугу от  них хотят  за заточку серпов, но явно она ценнее чем их доход за первую смену. С такими мыслями вы дошли до таверны посреди озера. У входа вас остановили двое воров-вышибал: - Куда прётесь нищеброды, не помню вас среди скребков, - грозно буркнул один из них. - В таверну Силаса могут  входить только наёмники, воры и скребки, а не всякий лютый сброд. - Выкладывайте по 10 руды каждый или валите отсюда в ту канаву откуда вылезли, оборванцы!

Опубликовано

-"Ну вот, все-таки получилось. Знаешь, я ведь честно говоря и не верил, что смогу открыть замок отмычкой. Ведь до сегодняшнего дня я этим никогда не занимался."- сказал Арден глядя на то, как Фауст жадно пытается прожевать черствый хлеб. -"Я бы тебе конечно дал какой-нибудь нормальной еды, но у меня к сожалению ничего нет. Давай подкрепись и вместе прогуляемся до твоих кладов с рудой. Я все-равно здесь больше никого не знаю. Да и в этих тряпках, и без оружия ты вряд ли сможешь один далеко уйти." - закончив говорить, Нордмарец оперся на стену и ждал пока его новый знакомый закончит трапезу.

Опубликовано

Воры-вышибалы, преградившие нам путь внутрь таверны стали неожиданной проблемой, Беньян не говорил что туда сложно войти. Кашраб решил попытаться разрулить ситуацию и дал знак Мику стоять у него за спиной. - Вообще-то мы скребки и только что отработали утреннюю смену, мы прибыли ночью - новички. - Вы нас ранее видеть не могли, но можете спросить у Лефти и Рисового Лорда про нас. - Но нам даже не так нужно сейчас войти внутрь, Беньян нас ждёт и мы ему должны услугу за заточку серпа. - Если не хотите нас пропускать как новых скребков, то сообщите ему о нас чтобы он вышел наружу...

Опубликовано

Райцигер не ожидал встретить тут двух друидов таким образом. Вообще за сегодняшнюю ночь и утро блужданий в одиночестве друид немного подзабыл человеческую речь. Но нужно было собраться с мыслями и произвести на них хорошее впечатление: - Доброго вам дня, собратья. - Я вообще из далёких земель друидов и прибыл в Нордмар на паломничество - мне 45 лет. - Всё сложилось против меня и я оказался здесь, уверен что вы тоже здесь по какой-то ужасной ошибке. - Сейчас я просто шёл в сторону лагеря - слоняться по лесу довольно опасно, а идти в шахту с другими бедолагами я не стал... - А вы тут какими судьбами и куда держите путь? После своей речи Райцегер подумал что вроде бы произвёл впечатление и если они идут куда-то в своё поселение, то лучше пойти с ними чем тащиться в лагерь рудокопов...

Опубликовано

Заметив простейшую ловушку, Тзинч не задумался о ее опасности. Чтобы там кто не придумал хитроумного, опытному плуту не составит труда обойти все это. Тем не менее, Тзинч движется дальше. Пробираясь сквозь леса и заросли, он следовал по ориентирам, которые он запомнил на карте: расцарапанное дерево, камень, озеро, спуск и башня вдали. Вот он уже приближается к тайнику. Самое время замедлиться, насторожиться и медленно приближаться к схрону, не привлекая внимание. Есть вероятность, что какой-то аналогичный весельчак раскидал записки по лесу, чтобы заманить дураков в ловушки.   

Изменено пользователем Zet_Rayan

Опубликовано

Сокол терпеливо ждал свою цель и не отвлекался на другие внешние раздражители. Вожак появился через час, он был один и тащил в зубах добычу, а значит он не ожидал никакого подвоха и его можно застать врасплох. Друид поднял свой лук, аккуратно прицелился и выпустил стрелу в направлении глаза варга - шкура то нужна целой. Вторая стрела уже была готова к посадке на лук, но пока секунды отделяли Сокола от того чтобы узнать результат первого выстрела...

Опубликовано
  • Автор

>> День 1, Время 11:00, За воротами снаружи входа в СЛ  <<

>> Мадавк, Ратмир, Сантос <<

Вы продолжали вполне интересный диалог втроём за воротами с внешней стороны. Это было очень разумно так как Шакал решил сделать обход и не заметил вас внутри лагеря... Сантос не успел ответить Мадавку касаемо цены за их вступление в отряд Теодорика по его протекции... А всё потому что пробило 11 часов и Теодорик с парой стражников вышел из внутреннего кольца Старого Лагеря. Он озирался по сторонам кажется в поисках Сантоса. У вас не было времени дальше болтать и все трое вошли внутрь лагеря и предстали перед Теодориком, решать финансовые вопросы придётся позже. - А, вот  и ты - обратился Теодорик к Сантосу. - Я уже подумал что ты пошёл выпить в таверну, но вижу ты как раз встретил лесорубов и очевидно поговорил с ними. Теодорик перевёл взгляд на Ратмира и Мадавка и спросил: - Ну что, готовы записаться в мой отряд? - Хотелось бы верить что ваш товарищ убедил вас в том что это лучший вариант  для новоприбывших в эти места. Лысый стражник ожидал ваш ответ....

Опубликовано
  • Автор

>> День 1. Время 11:10, Верхний этаж башни. <<

>> Арден <<

- Я очень рад что ты готов обойти мои заначки вместе со мной, нам стоит  держаться вместе, - чавкая ответил вам Фауст.. - Ближайшая из них тут  не очень далеко, я закопал руду на подходе к старой шахте. - Чтобы её забрать надо как-то отвлечть сттражников на входе, поэтому как раз всё удобно провернуть вдвоём. - А раз у тебя есть ещё и топор, то предлагаю сначала попытаться им пробить люк в подвал - отмычкой такой замок не взять, он слишком старый и ржавый. Я слышал разговор Крейна что там раньше держали всякую всячину и это может  нам пригодиться. - Ну что, спускаемся вниз и попробуем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.