Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

yNNB46C.jpeg

Эта тема предназначена для заявок на создание тем на форуме, а также для советов модераторам разделов. У каждого Лагеря есть возможность сделать 2 запроса в месяц, у Горожан 1 запрос. Исполнителю заказа выдаётся 100 монет от Титанов.

Если заказ не берётся в работу в течении 3 дней, то переводится в статус совета и Лагерь-заказчик не тратит свою возможность. Исполнителю даётся 3 дня на выполнение заказа. Если запрос касается темы в разделе где есть модератор, то он первый в очереди на исполнение заказа. Модератор получает оплату за заказ только если параллельно делает другую тему в своём разделе (можно отказаться и уступить право другим исполнителям).

Список исполнителей будет позже сформирован, пока посмотрим будут ли заказчики и исполнители и в каком количестве  :Валюта: 

Изменено пользователем Сир Канегем

Опубликовано

Посмотрел список тем и не нашёл про Dota 2. Я хоть давно не играл, но думаю эта тема должна быть на любом игровом форуме обязательно как настольная. Делаю тогда заказ на эту тему  :Пишет:

Опубликовано

@Сантьяга, Он ранее в чате писал Куперу Говарду что не играет в такое - я свидетель. Так что можно не ждать его ответ, всё в твоих руках  :Валюта:

Опубликовано

Совет для @Воронислав Серокрыл.

Переименуй пожалуйста данную тему: https://bestgothic.top/topic/1963-empire-universalis-iv/. Игра называется Europa Universalis IV, а не Empire Universalis IV

Изменено пользователем Нээлниш

Опубликовано
  • Автор

@Сантьяга, Заказ выполнен - отлично  :Хорошо: 100 монет будет зачислено с казной и есть возможность ещё наполнить тему и получить бонус за 5 постов  :Пишет: 

@Нээлниш, Тут советы по созданию тем, а не по модерским правкам. Но я вижу Воронислав уже пофиксил название  :Валюта:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу заказать тему про сериал Воскресший Эртугрул. Сериалы модерирует Сантьяга и в первую очередь ожидаем его ответ. Напомню, что заказываемая тема считаться будет только если модератор также сделает другую тему (по своему усмотрению) у себя в разделе :Пишет:

Опубликовано

Пока писал в Гроздьях Гнева вспомнил что ещё не читал отзывы от игроков о Diablo 4. Может быть кто-то здесь смог поиграть и пройти игру? Там есть методы обхода ограничений, но сам комп надо мощный. Делаю заказ на тему, а если никто не играл - пусть будет советом на будущее  :Валюта:

3 дня вышло и заказ никто не взял, он переводится в статус совета и Паладины не тратят возможность заказа.

Изменено пользователем Сир Канегем

Опубликовано

@Zuboskal, Я выполню этот заказ в лучшем виде  :Молодец:

@Андуин Лотар, Тяжело будет найти исполнителя, но посмотрим  :)  

Опубликовано
  • Автор

@LithiumЗаказ выполнен - отлично  %D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE.gif 100 монет будет зачислено с казной и есть возможность ещё наполнить тему и получить бонус за 5 постов  %D0%9F%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82.gif 

@Андуин Лотар, Исполнитель на твой заказ не найден в заданный срок, заказ переводится в статус совета. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В рамках совета спрашиваю у любителей Ведьмака: Какую тему вам было бы интересно обсудить? Темы с вариантом выбора я почти все перебрал или они были до меня. Непросто придумывать дальше, а активный артефакт обязывает  :Валюта: 

Опубликовано

@Grommash Hellscream, Я бы предложил создать тему "Дикая Охота" и там обсудить их мотивы, ярких представителей и прочие события   :Пишет:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.