Опубликовано 2 апреля2 апр Эта тема предназначена для заявок на создание тем на форуме, а также для советов модераторам разделов. У каждого Лагеря есть возможность сделать 2 запроса в месяц, у Горожан 1 запрос. Исполнителю заказа выдаётся 100 монет от Титанов. Если заказ не берётся в работу в течении 3 дней, то переводится в статус совета и Лагерь-заказчик не тратит свою возможность. Исполнителю даётся 3 дня на выполнение заказа. Если запрос касается темы в разделе где есть модератор, то он первый в очереди на исполнение заказа. Модератор получает оплату за заказ только если параллельно делает другую тему в своём разделе (можно отказаться и уступить право другим исполнителям). Список исполнителей будет позже сформирован, пока посмотрим будут ли заказчики и исполнители и в каком количестве Изменено 26 апреля26 апр пользователем Сир Канегем
Опубликовано 8 апреля8 апр Посмотрел список тем и не нашёл про Dota 2. Я хоть давно не играл, но думаю эта тема должна быть на любом игровом форуме обязательно как настольная. Делаю тогда заказ на эту тему
Опубликовано 8 апреля8 апр @Tassadar, В разделе Онлайн игр есть модератор, если он не отзовется, то я готов сделать тему про Dota 2.
Опубликовано 8 апреля8 апр @Сантьяга, Он ранее в чате писал Куперу Говарду что не играет в такое - я свидетель. Так что можно не ждать его ответ, всё в твоих руках
Опубликовано 9 апреля9 апр Совет для @Воронислав Серокрыл.Переименуй пожалуйста данную тему: https://bestgothic.top/topic/1963-empire-universalis-iv/. Игра называется Europa Universalis IV, а не Empire Universalis IV Изменено 9 апреля9 апр пользователем Нээлниш
Опубликовано 10 апреля10 апр Автор @Сантьяга, Заказ выполнен - отлично 100 монет будет зачислено с казной и есть возможность ещё наполнить тему и получить бонус за 5 постов @Нээлниш, Тут советы по созданию тем, а не по модерским правкам. Но я вижу Воронислав уже пофиксил название
Опубликовано 22 апреля22 апр Хочу заказать тему про сериал Воскресший Эртугрул. Сериалы модерирует Сантьяга и в первую очередь ожидаем его ответ. Напомню, что заказываемая тема считаться будет только если модератор также сделает другую тему (по своему усмотрению) у себя в разделе
Опубликовано 23 апреля23 апр Пока писал в Гроздьях Гнева вспомнил что ещё не читал отзывы от игроков о Diablo 4. Может быть кто-то здесь смог поиграть и пройти игру? Там есть методы обхода ограничений, но сам комп надо мощный. Делаю заказ на тему, а если никто не играл - пусть будет советом на будущее 3 дня вышло и заказ никто не взял, он переводится в статус совета и Паладины не тратят возможность заказа. Изменено 26 апреля26 апр пользователем Сир Канегем
Опубликовано 23 апреля23 апр @Zuboskal, К сожалению, данный сериал не смотрел и сказать мне про него нечего
Опубликовано 23 апреля23 апр @Zuboskal, Я выполню этот заказ в лучшем виде @Андуин Лотар, Тяжело будет найти исполнителя, но посмотрим
Опубликовано 26 апреля26 апр Автор @Lithium, Заказ выполнен - отлично 100 монет будет зачислено с казной и есть возможность ещё наполнить тему и получить бонус за 5 постов @Андуин Лотар, Исполнитель на твой заказ не найден в заданный срок, заказ переводится в статус совета.
Опубликовано 7 июня7 июнь В рамках совета спрашиваю у любителей Ведьмака: Какую тему вам было бы интересно обсудить? Темы с вариантом выбора я почти все перебрал или они были до меня. Непросто придумывать дальше, а активный артефакт обязывает
Опубликовано 8 июня8 июнь @Grommash Hellscream, Я бы предложил создать тему "Дикая Охота" и там обсудить их мотивы, ярких представителей и прочие события
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.