Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы от Старейшин (заказы на создание и правки тем)

yNNB46C.jpeg

Эта тема предназначена для заявок на создание тем на форуме, а также для советов модераторам разделов. У каждого Лагеря есть возможность сделать 2 запроса в месяц, у Горожан/Отшельников 1 запрос. Исполнителю заказа выдаётся 100 монет от Титанов.

Если заказ не берётся в работу в течении 3 дней, то переводится в статус совета и Лагерь-заказчик не тратит свою возможность. Исполнителю даётся 3 дня на выполнение заказа. Если запрос касается темы в разделе где есть модератор, то он первый в очереди на исполнение заказа. Модератор получает оплату за заказ только если параллельно делает другую тему в своём разделе (можно отказаться и уступить право другим исполнителям).

Также здесь можно предлагать поправки и указывать на ошибки в уже существующих форумных темах  :Валюта: 

Изменено пользователем Сир Канегем

• Ответов 67
  • Просмотры 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрел список тем и не нашёл про Dota 2. Я хоть давно не играл, но думаю эта тема должна быть на любом игровом форуме обязательно как настольная. Делаю тогда заказ на эту тему 

• @Ставр Талахаси Согласно википедии жанр этой игры Action RPG - так заявлено разработчиком. Жанр Souls -like вообще не гуглится, это похоже какая-то фанатская интерпретация Ты вот в теме по Datk Souls

• Онотоле
    Онотоле

В этой теме есть проблемы с поглощением спойлеров в один: https://bestgothic.top/topic/2677-chelovecheskaya-mnogonozhka-the-human-centipede/ @Lithium Souls -like это поджанр RPG, они же бывают разными

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Народ какие темы вам больше нравятся? В разделе "Обитель мудрости" или в игровых разделах?

@Muni В игровых разделах. Можно большую пачку всяких тем создать.

@Muni Модератор всё равно должен распределять темы по всем своим разделам - то в одном делать, то в другом. Вопрос не в том где их делать, а какие. Если много месяцев народ не реагирует на темы, то значит что-то не то. Обитель мудрости более доступный раздел чем олдовые игры, в которые тут мало кто играл - это хоть какая-то зацепка на будущее Пишет

Изменено пользователем Григор Клиган

@Григор Клиган Ну тогда ответ на вопрос "Какие?" (тема которая уже не в первый раз подымается), так же будет уместен. подмигнуть

Изменено пользователем Muni

@Muni Тебе по какому разделу подсказать то? Я могу назвать пару тем, но это будет именно совет, а не заказ. Можно сделать что-то про старые квесты вроде Myth или же Сибирь 1-2, они же до 2000 года были. По онлайн играм трудно сказать как и по обители мудрости. По разделу РПГ Dungeon Siege.

Изменено пользователем Artorias

@Artorias Ну мне именно как советы и надо, а не как заказы. Я на игровые разделы добрал до 55 тем по количеству, теперь думаю буду с обителью мудростью потихоньку разбавлять... так что желательно бы именно по этому разделу. Тут я могу на разные виды темы делать в принципе, хоть и больше по углубленной эзотерической части... а вот с играми... я если кроме как в рпг игры не во что особо не играю... то и темы создавать на игры другого жанра, с нормальным своим сообщением, не смогу... если бы можно было вообще без своего сообщения, тогда другое дело... но там ведь даже не просто свое сообщение надо по теме, а ещё не менее 2-3 строк... поэтому создаю на те темы про которые могу что-то сказать... и как правило сказать хорошее...

Изменено пользователем Muni

@Muni В обители мудрости можно обсудить тему эволюции человека. В ней есть и научный и философский и мистический подход сразу. В разделе как раз не хватает научных тем, в основном философские Смущение

Изменено пользователем Леди Лиадрин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.