Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Буллит, Я обмозговал всё и выбираю перехват капкана. Опасно его оставлять у Лития и мне он может принести больше 300 монет.

• Ответов 194
  • Просмотры 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Победитель первого сезона Сокровищ Древних - Сантьяга!   Сантьяга получает золотую медаль и приносит Паладинам 50  рейтинга и 1200 монет. Grommash Hellscream занимает второе место и получает сереб

• Grommash Hellscream
    Grommash Hellscream

В этой игре я сидел тихо и выбор мне выпадал редко. Отказался разок от матча с Арто в дурака и забрал 100 монет, а когда хотел играть в дурака с Клиганом - он откупился от меня Капкан я сначала не вз

• Сантьяга
    Сантьяга

Сначала мне показалось, что игра слишком зависима от кубика, но ближе к концу я поменял свое мнение и не только потому, что мне удалось выиграть в итоге. Тут надо рисковать в нужный момент, а иногда и

Опубликовано

@Григор Клиган, Думаю очевидно почему Маник тебя вызвал) Забрал ты мой капкан, но посмотрим будет ли польза от этого  :)  

Опубликовано
  • Автор

Делаю пятый бросок для Громмаша.

8) +100 монет сразу или сражение с лидером в дурака до двух побед за 400 (лидер может отказаться отдав 200 монет). После 6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ лидера будет стоить 60% от ставки.

Лидирует Клиган, жду решение Громмаша. Пока ещё 5 раунд и ставка 400.

Изменено пользователем Буллит

Опубликовано
  • Автор

@Grommash Hellscream, Поправил. Простоя копирую посты и меняю ники - тут пропустил. Ждём ответа Клигана - время тикает   :Пишет:

Опубликовано

@Буллит, Пожалуй я откуплюсь пока ещё можно за 200. Тогда у 4 игроков станет по 1000 и меня реже будут вызывать на дуэли. Я настроен был играть, но передумал глянув в таблицу :Краб:

Опубликовано
  • Автор

Делаю пятый бросок для Жукова.

5) +200 монет первому игроку при попадании на эту клетку и "Капкан" - клетка становится собственностью того кто попал в неё первым и даёт ему +100 монет при следующем попадании. В дальнейшем при попадании сюда каждый другой игрок отдаёт 200 монет владельцу.

200 монет уходит Клигану как владельцу капкана. (бустер действует ещё 3 хода).

Опубликовано
  • Автор

Делаю пятый бросок для Сантьяги.

8) +100 монет сразу или сражение с лидером в дурака до двух побед за 400 (лидер может отказаться отдав 200 монет). Начиная с  6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ лидера будет стоить 60% от ставки.

Лидируют Клиган и Варриор616. Жду решение Сантьяги.

Опубликовано
  • Автор

Делаю шестой бросок для Лития.

5) +200 монет первому игроку при попадании на эту клетку и "Капкан" - клетка становится собственностью того кто попал в неё первым и даёт ему +100 монет при следующем попадании. В дальнейшем при попадании сюда каждый другой игрок отдаёт 200 монет владельцу.

200 монет уходит Клигану как владельцу капкана.

Опубликовано
  • Автор

Делаю шестой бросок для Громмаша.

11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока.

Жду решение Громмаша.

Опубликовано

@Буллит, Едва Клиган получил капкан как уже 400 монет подбрил. А со мной испугался сыграть в дурака :biggrin: Слишком хорошо он засел, я забираю у него капкан себе.

Опубликовано
  • Автор

Делаю шестой бросок для Жукова.

8) +100 монет сразу или сражение с лидером в дурака до двух побед за 400 (лидер может отказаться отдав 200 монет). Начиная с 6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ лидера будет стоить 60% от ставки.

Лидирует Клиган, жду решение Жукова. Уже 6 раунд и можно ставить выше 400, но Жуков имеет на счету лишь 200 и игра если состоится, то будет за 400 монет. (бустер ещё 2 хода действует).

Опубликовано

В дурака само собой буду играть, готов Клигана разнести  :Молодец:

Опубликовано

Откуп для меня лучший ход в этой ситуации, потерять 200 нормально. Была бы ставка выше и тогда откупаться было бы жалко, а играть с сильным игроком в дурака и отдавать 400 большой риск :)

Опубликовано
  • Автор

Делаю шестой бросок для Варриора616.

12) + 100 монет сразу и дальнейший переход на клетки 5 или 10 (бросок 1 или 2) : 2

Переход на клетку 10: +200 монет или +300 монет если вы не входите в тройку лидеров игры.

+200 монет так как входит в тройку лидеров.

Опубликовано
  • Автор

Делаю седьмой бросок для Лития.

8) +100 монет сразу или сражение с лидером в дурака до двух побед за 400 (лидер может отказаться отдав 200 монет). Начиная с 6 раунда игрок может делать любую ставку со своего счёта и отказ лидера будет стоить 60% от ставки.

Лидирует Варриор616, жду решение Лития. Уже 7 раунд и можно ставить выше 400, у Лития 800 на руках и значит это максимальная ставка в этом поединке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.