Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Orlando-Bloom-Cannes-2013.jpg

Дата рождения - 13 января 1977 года

Место рождения - Кентербери, Великобритания

Профессия - актер

Карьера - 1994 по настоящее время

Орла́ндо Джо́натан Бла́нчард Блум  — британский киноактёр. Получил известность благодаря ролям в кинотрилогии «Властелин колец» (2001, 2002, 2003) и её приквеле «Хоббит», ролью в исторической драме и эпосе о Третьем крестовом походе Ридли Скотта «Царство небесное» (2005), приключенческом фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины» (2003) и его продолжениях «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» (2006), «Пираты Карибского моря: На краю света» (2007) и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (2017).

Спойлер

Черный ястреб
Властелин колец: Братство кольца
Властелин колец: Две крепости
Банда Келли
Пираты Карибского моря: Проклятье Черной жемчужины
Властелин колец: Возвращение Короля
Гавань
Парень из кальция
Троя
Элизабеттаун
Царство небесное
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
Пираты Карибского моря: На краю света
Мушкетеры
Теория заговора
Хоббит: Пустошь Смауга
Ромео и Джульетта
Хоббит: Битва пяти воинств
В поисках огня
Секретный агент
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Форпост
Гран Туризмо
Карающая длань

Впервые я увидел Орландо конечно же во Властелине Колец в роли эльфа Леголаса. Для меня этот образ очень зашел, наверное так я и представлял себе Леголаса, когда читал книги. Другая роль - это Уилл Тернер из серии Пиратов. В целом тоже весьма неплохо и органично. Но для меня больше всего любима роль Блума в фильме Троя, там он уже сыграл немного другой формат и не на первых ролях, но по мне такую роль сыграть сложнее, чем роль лихого рубаки или почти всесильного эльфийского принца. 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню его по роли Леголаса во Властелине Колец и в Хоббите - получилось хорошо. Однако больше он ассоциируется с Уиллом Тёрнером из Пиратов Карибского Моря, там он не так сильно загримирован как Леголас и экранного времени у него побольше. Вроде бы больше фильмы с ним не попадались, в Трое как-то почти не запомнил его честно говоря. Актёр хороший хотя бы по двум долгим ролям и будут же ещё новые части ПКМ с ним.

Опубликовано

Хороший актёр в блистательно роли Леголаса, важно что Хоббит сняли гораздо позже а он ничуть не изменился. Прямо как истинный эльф, который живёт тысячи лет и не стареет  :) В роли Уилла Тёрнера он тоже хорош и в той части где его не было было скучновато. Хорошо что позже он нашёл способ вернуться и дальше должен быть на постоянке. 

Опубликовано

Его роль Париса в Трое мне показалось хорошей, хотя сам персонаж трусливый - прятался за спиной Гектора и стрелял из лука издалека. И во Властелине Колец он тоже лучник, но на этот раз уже эльф - Леголас. К этому персонажу придраться не в чем, отлично сыграно. Капитан Тёрнер тоже хорошая роль с долей юмора. А вот другие фильмы с ним трудно вспомнить, но где-то мелькает ведь. Актёр хороший судя по трём ролям.

Опубликовано

Как и многие видел его в 3 франшизах. Сначала это был Властелин Колец, потом Троя и дальше уже Пираты Карибского Моря. Во Властелине Колец мне он не слишком понравился, вот в Хоббите он уже стал старше и смотрится как-то более солидно и эпично. В Трое у него хорошая роль и я бы не сказал что он трус, но он не боец как Гектор. А в Пиратах Карибского Моря он раскрылся и как комедийный актёр, там вообще все раскрылись в этом плане. Считаю что он сильно прибавил в мастерстве за последние 10 лет карьеры.

Опубликовано

Хороший актёр и я не могу сказать что он одного типажа. Парис, Леголас и Тёрнер очень разные, хотя у кого-то он больше ассоциируется с кем-то одним из этих персонажей. Леголас мне больше импонирует, этакий невозмутимый эльф - профессионал своего дела. Уилл Тёрнер же романтик, который пытается снять проклятие с отца и сам попадает в ловушку. Парис же сын правителя Трои со своими причудами и капризами. Мне понравилось как были сыграны все эти роли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.