Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Идеи и обсуждение (Лагерные сборы ресурсов)

vYbJRcw.jpeg

В этой теме можно задавать вопросы по организации сборов и обмену ресурсов, а также обсуждать прошедшие сборы. Также можно предлагать идеи по развитию и улучшению лагерных сборов.

Темы для обсуждения:

1) Количество новичков, которых можно задействовать в процессе сбора (решено что не более 3 новичков и только на 4 неделе).

2) Регламент по определению победителя при тройной или большей ничьей между Лагерями (решено: считать по итогам прошлого сбора, начиная с 5 сбора, до того по итогам 2 сезона рейтинга).

Не предлагайте менять временной интервал между сборами участника (сутки с момента вашего предыдущего сбора). Это особенность данного соревнования, иные интервалы есть в сборе трав Буллита и там они периодически меняются :Пишет:

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

• Автор

@Горыныч Обмен был после прошлого сбора и у всех осталось мало ресурсов. Наёмники может быть что-то и смогут наменять благодаря выигрышному курсу, но пока я ещё думаю что предложить остальным. Система будет реформироваться, это тоже тут надо учитывать ПишетКогда будет обмен увидите пост в этой теме, по крайней мере подсчёт ресурсов я точно сделаю Репа

@Zuboskal Вопросик по обмену ресурсов, а что даёт должность обменщика? Не улавливаю пользу от этого, ведь всё равно кто пойдёт менять получается. Может быть нужен некий бонус мизерный к обмену если менять всегда ходит тот же человек стабильно burzuy

• Автор

@Балгай Это больше для порядка обмена, чтобы не было хаоса и сумбура - за это отвечает один назначенный человек. Идея вообще не моя про это, а Нээлниша smileНасчёт небольших бонусов за стабильность обмена я подумаю к следующему разу, но вроде бы там у всех одни и те же меняют Пишет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.