Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возлюби болезнь свою 5 проголосовавших

1. 1. Судьба человечества в руках ваших

• The Cure - спасти человечество.
    • Evolved - погубить человечество.
  2. 2. Выберите простую болезнь:

• Бактерия (Самая обычная болезнь. Хорошо изучена и легко выявляется. Наиболее распостранённый тип болезни. Неограниченный потенциал)
      0
    • Вирус (Недооценный, заразный и трудноотслеживаемый. Быстро мутирующая болезнь, которую которую чрезвычайно трудно контролировать)
    • Грибок (Алгоритм распостранения грибковых спор непредсказуем. Их сложно сдерживать. Спорам грибка трудно самим переноситься на дальние расстояния)
      0
    • Паразит (Сложный паразитирующий организм, спрятавшийся у всех на виду. Паразитическая форма жизни предотвращает изменение ДНК в течении всего заражения)
      0
    • Прион (Очень сложный, но медленно развивающийся патоген в головном мозге)
    • Нано-вирус (Микро-машины со встроеными аварийными выключателями)
    • Био-оружие (Смертельный патоген, убивающий всё на своем пути)
      0
  3. 3. Выберите особую болезнь:

• Червь Neurax (Микроорганизм, пробирающийся в мозг)
    • Вирус Necroa (Не классифицирован. Крайне высокая способность к регенерации)
    • Симианский грипп (Генная модификация. Делает обезьян умнее, но на людях не испытывался...)
    • Сумеречная чума (Разумный патоген. Вызывает сильную жажду крови!)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-42-0-40824700-1748211395.jpg

Разработчики: Ndemic Creations
Издатели: Ndemic Creations
Дата выхода: 20 Февраля 2014.

Стратегия реального времени в пределах одной глобальной карты - планета Земля. Предоставляется возможность игры как за Всемирную Организацию Здравоохранения, так и за, собственно говоря, саму болезнь с целью полной абсолютной ликвидации всего человечества.

Предупреждение: эта стратегия реального времени является симулятором геноцида всего человечества в глобальном планетарном масштабе. Поэтому игра не рекомендуется лицам, страдающими тревожными психическими расстройствами и людям, зависимым от влияния собственных личных убеждений.

Для начала стоит условно разделить игру на две части: Evolved и The Cure. Первая часть позволяет игрокам овладеть всеми свойствами самой разнообразной болезни и позволить заразить всю планету со всеми вытекающими свойствами; вторая же часть позволит возглавить силы добра и сразить болезнь, устранить угрозу от существования всего человечества.
На самом деле, это очень поучительная игра. Помимо прекрасной великолепной музыкальной композиции, игра заставит в процессе задуматься, настолько же хрупко человеческое тело. Даже самый малейший штамм позволит низложить целую цивилизацию, воспользовавшись её слабостью. Семь болезней и четыре особых позволит создать самые неблагоприятные сценарии на планете, помимо уничтожения человечества, выстраивая цепочки развития согласно доступным ресурсам, извлеченным из ДНК и после полюбоваться великолепный результатом в виде заката человечества.
Или же его успешного спасения, в зависимости от личной склонности самого игрока.

https://www.youtube.com/watch?v=pSat_gLDXPc

https://www.youtube.com/watch?v=VXalb3xoDb4

plague-inc-evolved-the-cure.jpg

Изменено пользователем Воронислав Серокрыл

Опубликовано

На самом деле игра не особо отличается от игр подобного жанра. Без модов в ней слишком мало вариативности. Всё таки я не любитель модинга, но лично тут без них не обойтись.

Мне игра показалась слишком скучной и унылой. Желание играть и перепроходить её абсолютно никакого.

Опубликовано

Игра забавная и я в ней провёл немало часов в своё время. Честно говоря не знаю можно ли там спасти человечество, мне предлагалось лишь уничтожать и выбирать разные вирусы и прочее для этого. И она появилась до коронавируса что наводит на мысль о том что разработчики что-то знали  :) Больше всего я пытался создавать вирусы, хотя пробовал и всё остальное. Давненько это было и я играл без всяких модов.

Опубликовано

Помню что играл в эту игрушку и выкашивал смертных пачками. Самое забавное было придумывать свои названия вирусов и болезней и потом читать новости что вирус такой-то устроил геноцид всего населения. Но надоедает довольно быстро и довольно много опций, которые надо учитывать в игре - это утомляет. До лечения я не добирался, игрушка надоела раньше)

Опубликовано

Помню что пробовал эту игрушку на вкус году в 2018 без дополнения где наоборот пытаешься противостоять болезням. Было весело создавать вирусы, болезни и всякие нано-штуки. Увеличивать заразность, тяжесть и летальность болезни нужно было постараться. Слышал что в Китае в 2019 году игру запретили на фоне Ковида 19. А в 2025 выйдет продолжение игры, это стоит оценить.

Опубликовано

Игра старая и одним своим названием сразу заставляет вспомнить о временах, когда все погодки вокруг бегали в Subway Surfers, а я красил карту мира в красный цвет ( :Король:). Всегда было огромной проблемой заразить Карибы, Гренландию и Новую Гвинею, пусть даже всё остальное человечество уже было в кармане. Год назад снова в неё вернулся, но уже с серьёзным испытанием — пройти всё, что можно, на кошмарном уровне сложности. Весь геймплей очень однотипен, только каждый новый открываемый вариант болезни имеет свой уникальный талант, который может быть как бесполезным, так и наоборот ключевым для победы. Самым сильным способом распространения болезни мне показалась мощнейшая связка птиц с воздухом, не забывая при этом своевременно брать таланты на защиту от климата и лекарств. Наиболее неудобным и трудным для кошмарного уровня сложности однозначно является грибок, который крайне тяжело передаётся по суше и имеет уникальный талант заражения случайной страны, не дающий значительного преимущества. Удалось завершить его попытки с десятой, причём и то тютелька в тютельку. Червь Neurax показался легчайшим из возможных режимов, благодаря уникальному умению, противоположному грибку, — перемещению заражённого человека в любую страну, выбранную уже самим игроком. Режимы с вампирами и зомби требуют очень большой щепетильности и тщательного изучения всех своих возможностей. В них успех кроется в грамотном сочетании количества и качества своей орды, а также в умении игрока вовремя нанести весомый удар по стране-штабу спецназа. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

На самом деле игра не особо отличается от игр подобного жанра. Без модов в ней слишком мало вариативности. Всё таки я не любитель модинга, но лично тут без них не обойтись. Мне игра показалась слишком скучной и унылой. Желание играть и перепроходить её абсолютно никакого.

Посмотреть если Одиночные Сценарии, то там имеются не только болезни, но еще и не менее значимые события, вроде распостранения пропаганды.

Или же при под подключенном Интернете можно обнаружить загруженные сценарии. Советую попробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.