Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вымышленный архипелаг Карибского Моря. 3 пользователя проголосовало

1. 1. Под каким же флагом все таки вам бы хотелось плавать?

• Королевство Великобритания - "Dieu et mon droit" ("Бог и моё право")
    • Королевство Франция - "Montjoie! Saint Denis!" ("Знамя Святого Дионисия!")
      0
    • Королевство Испания - "Plus ultra" ("За пределы")
      0
    • Королевство Нидерланды - "Je maintiendrai" ("Я выстою")
      0
    • Королевство Португалия - "Cum Deo" ("С нами Бог")
      0
    • Береговое Братство - "Бери всё, что можешь, и не отдавай ничего обратно"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-42-0-72885500-1748898999.png

Пираты Карибского Моря (Корсары II)

Разработчик: Акелла
Издатель: NA, EU - Bethesda Softworks. RU - 1С.
Дата выхода: NA, EU - 30 Июня 2003.
Движок: Storm 2.0

Ролевая игра реального времени за капитана Натаниэля Хаук, плавающего под английским флагом и выполняющего задание для британской Короны. Совершенно открытая игра со свободным плаванием и торговлей, также возможны сухопутные перемещения по локациям.

Ролевая игра раскрывает перед нами совершенно прекрасный красочный великолепный мир с множеством разработанных нюансов - от сухопутных сражений на островах и джунглях на саблях и пистолетах, до полноценных морских баталий с множеством кораблей с орудиями и абордажем. Также возможно взятие фортов для разграбления. Или же просто прогуляться по прибережных ларьках, скупая и продавая карманные ценные вещицы. Корабли можно покупать на верфях, товары приобретать в магазинах, команду нанимать в тавернах и услышать местные новости. Взять в долг деньги у ростовщика (и вовремя заплатить ему). Или же просто сходить в церковь (и поисповедаться).
Правда, имеются кое какие и недостатки. Это основной сюжет. Как ни странно, но Натаниэль Хаук не может (в отличии от Sea Dogs - Корсары I) перейти под другой флаг - а их в архипелаге всего шесть. Так и будет он плавать по английскому корсарскому патенту, сражаясь с французами, торгуя с голландцами, испанцами, португальцами, покуда после определенного задания он не поднимет пиратское знамя.
Из за чего игра кажется довольно недоделанной, возможно, разработчики торопились, хотели сделать что то как лучше.... Но как бы то ни было, попробовать все же стоит. Чтобы в конце можно с грустью понять, как делали очень хорошие игры, тогда, в золотой век игростроения.

Pirates Of The Caribbean.png

Изменено пользователем Воронислав Серокрыл

Опубликовано

Мне кажется что игра вышла после нашумевшего фильма, многим самим хотелось побыть пиратами Карибов. Главный герой немного похож на Николаса Шарпа, но вот в игре выбора мало - играем лишь за Англию. Вообще с трудом могу проедставить чтобы Джеку Воробью могли дать корсарский патент, он плавал под пиратским флагом и из какой он страны вообще вроде бы и не упоминалось. Игра похожа на Корсары 1 в общем-то, кто-то может их даже перепутать. 

Опубликовано

Честно говоря не помню та ли эта игра или нет. В своей время вроде бы было много попыток создать игру по пиратской тематике, особенно после выхода "Пиратов Карибского моря".

Вообщем-то я не смог полноценно поиграть, так как не смог уплыть с первоночальной локации атакованной чьим-то флотом. После нескольких попыток плюнул и больше не играл. 

Опубликовано

Я сначала не понял что это за игра, но погуглил и оказалось что это Корсары 2 - продолжение легендарной игры. Геймплей во многом похож, но тут кроме персонажа можно ещё нанимать спутников (примерно как в Ассассин Крид 4) и прокачивать им уровни и умения. По сюжету Натаниэль служит Англии, но потом узнаёт что губернатор его использует для своей грязной игры и переходит на сторону пиратов. Будучи уже пиратом он ищет сокровища инков, а в конце сталкивается с легендарной Чёрной Жемчужиной из фильма - это финальная битва. Но в общем игра получилась более линейной, так как была выкуплена создателями фильма и переделана под их сюжет.

Опубликовано

Натаниэль Хаук не может (в отличии от Sea Dogs - Корсары I) перейти под другой флаг - а их в архипелаге всего шесть. Так и будет он плавать по английскому корсарскому патенту

Это не так, похоже ты не доиграл до середины игры. Там как раз он разочаровывается в английском губернаторе и переходит под пиратский флаг. А до того можно впервые встретить Чёрную Жемчужину, но вступить в бой с ней можно только в самом конце. Ещё иногда в городе сообщают новости что видели Жемчужину в определённых местах. Но лучше бы сделали как в Корсарах 1 выбор стороны где-то в начале, поиграть лишь за 2 стороны по мне так маловато.

Опубликовано

Так это оказывается Корсары 2, а я тоже не сразу понял. Помню что после первой части ждал вторую и тогда чересчур заждался  :) Сыграл уже года на 4 после выхода когда забыл многое из первой части - игры показались похожими. Но в Корсарах 2 можно плавать только под английским флагом, хотя в первой части флаг не особо много значил. По-моему я игру не прошёл до конца и не доиграл до момента перехода под пиратский флаг. А Хоук чем-то похож на Улла Тёрнера из фильма Пираты Карибов.

Опубликовано
  • Автор

Вообщем-то я не смог полноценно поиграть, так как не смог уплыть с первоночальной локации атакованной чьим-то флотом. После нескольких попыток плюнул и больше не играл.

Это нападение французкой эскадры. От нее надо оторваться на глобальной карте и быстро переключить на локальное плавание, тогда нападающие пропадут. Они постоянно генерируются случайным образом.

Но лучше бы сделали как в Корсарах 1 выбор стороны где-то в начале, поиграть лишь за 2 стороны по мне так маловато.

Вот именно. Я бы не прочь перейти под плавание Короны Франции, например)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.