Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

xdrCEjG.jpeg

Дата образования: 2007 год

Страна: США

Фронтмэн: Джош Фор

Жанры: Heavy metal, Nu metal

Tetrarch — американская хэви-метал группа родом из Атланты, штат Джорджия, сейчас базирующаяся в Лос-Анджелесе. Они выпустили три EP, пять синглов и три альбома. В состав альбомов входят «Freak», «Unstable» и «The Ugly Side Of Me». Последний сингл группы «Best of Luck» вышел в 2025 году.

Эта группа сущесвует довольно давно, они все выпускники одного из университетов США и играли в группе ещё в школе. Но их первый альбом вышел в 2021 году - тогда они засветились в индустрии метала и попали на лейбл Napalm Records. Я услышал их где-то в 2022 году, мне попался трэк Stitch me up и он мне зашёл. Жёсткое звучание подкупает и я скачал ещё трэки Negative Noise и You never listen. А в конце 2024 вышел свежий сингл Live not Fantasize. А в этом году вышел альбом The Ugly Side of Me с крутыми синглами Cold и Best of Luck. Я вчера скачал себе альбом и изучаю полностью.

Изменено пользователем Lithium

Опубликовано

Попадались мне на ютубе с песней Stitch me up и мне показалось их звучание похожим на Korn, только гитары и барабаны несколько жёстче и нет волынки. Но вот вокал совсем не похож на вокал Джонатана Дэвиса и это главное отличие. Но этой записи не хватало качества, моментами слышен был некий фон и вообще песня была довольно тихая. Альбом целиком я качать не стал тогда, но может быть попробую альбом 2025 послушать, команды из США я активно слушаю.

Опубликовано

Песня Live not Fantasize недавно мне попалась на ютубе и мне понравилось. Там и клип такой интересный где пересекается как раз реальная жизнь и фантазии. Играют мощно, особенно эта крупная темнокожая девушка лобает на гитаре от душе. Я бы не сказал что они звучат как Korn, они всё-таки далеки от Chaoseum. Местами похожи на разные группы, но в общем это самобытная команда.

Опубликовано

Группа из Атланты это интересно, там обычно неплохие музыканты появляются. Я специально погуглил эту группу и послушал несколько рекомендуемых трэков. Мне понравился сингл Cold - свежее звучание и при этом суровое. Live not Fantasize тоже звучит неплохо и делит реальность на две стороны. Negative Noise агрессивный трэк и он бодрит. Stitch me up это их визитная карточка с интересным клипом про буллинг в школе. Группа достойная и буду следить за ними дальше.

Опубликовано

Мне попались несколько их песен на ютуб канале Napalm Records ещё пару лет назад. Первая была Stitch me up и мне она понравилась. Там вокалист ходит в клипе в маске похожей на Слипкнот и его избегают в школе из-за этого. Не вникал в текст и не знаю о травле в школе он или нет, главное что песня звучит хорошо. Потом была песня You never listen и помню что она тоже неплохая была. А в 2025 был сингл Cold с анимационным клипом про насекомых. В общем группа хорошая и я тоже возьму новый альбом на изучение.

Опубликовано

Я недавно о них узнал и скачал сразу альбом 2025 года. Хорошие песни Never Again, Best Of Luck, The Ugly Side Of Me и Cold. Из более старых слышал You never listen вроде бы в прошлом году. Вообще если слушать альбом целиком, то никакие песни не выпадают, но выделил я лишь те которые захотелось послушать ещё пару раз подряд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.