Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КЧМ 2025. (Полуфинал)

8 июля

Флуминенсе - Челси 1-1 (1-1) пен. Челси

9 июля

ПСЖ - Реал Мадрид 1-1 (2-2) пен. Реал

• Ответов 83
  • Просмотры 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нээлниш
    Нээлниш

Высказываться тут особо не о чем. Турнир был достаточно коротким, чтобы получилась какая никакая интрига. Каждая ошибка тут достаточно сильна била по позициям, поэтому ошибившись однажды можно было по

• Варрон
    Варрон

Я хотел просто не ударить в грязь лицом и по возможности войти в призёры. Сил не хватило, но в теории до конца имел шансы на тройку и 6 место оказалось не самое нижнее. То что я лидировал  после 1 тур

• Всем Спасибо за участие, борьбу и организацию! Всех призёров с заслуженными медалями! Молодцы! Сам провалил тотализатор из-за веры в более упорную борьбу, как на чемпионате со сборными. Рассчитывал на

Опубликовано
  • Автор

Результаты КЧМ 2025. (1/4 плей-офф)

4 июля

Флуминенсе - Аль-Хиляль 2-1

5 июля

Палмейрас - Челси 1-2

ПСЖ - Бавария 2-0

Реал Мадрид - Боруссия Д 3-2

За эту партию матчей такой расклад по игрокам:

1) Lithium - 7 очков

2) Варрон - 4,5 очка

3) Нээлниш - 2 очка

4) Manic - 2 очка

5) Zuboskal - 1,5 очка

6) ILyouHA - 1 очко

7) Жуков - 1 очко

8) Мастер Denджин - пропустил тур

Опубликовано

КЧМ 2025. (Полуфинал)

8 июля

Флуминенсе - Челси 0-2

9 июля

ПСЖ - Реал Мадрид 1-1 (2-1)

Опубликовано
  • Автор

Результаты КЧМ 2025. (Полуфинал)

8 июля

Флуминенсе - Челси 0-2

9 июля

ПСЖ - Реал Мадрид 4-0

1) Manic - 4 очка

2) Жуков - 3 очка

3) Нээлниш - 2 очка

4) Lithium - 2 очка

5) Zuboskal - 0 очков

6) Варрон - 0 очков

7) ILyouHA - 0 очков

Опубликовано
  • Автор

Результаты КЧМ 2025. (Финал)

13 июля

Челси - ПСЖ 3-0

1) Lithium - 1 очко

2) Жуков - 0 очков

3) Нээлниш - 0 очков

4) Manic - 0 очков

5) Zuboskal - 0 очков

6) Варрон - 0 очков

7) ILyouHA - 0 очков

Сформировал окончательную таблицу в верхнем посте. КЧМ окончен, позже подведу итоги и выскажусь об участниках :Пишет:

Опубликовано

Высказываться тут особо не о чем. Турнир был достаточно коротким, чтобы получилась какая никакая интрига. Каждая ошибка тут достаточно сильна била по позициям, поэтому ошибившись однажды можно было потерять позицию и больше на неё не вернуться. Порадовало что смог попасть в тройку в начале и удержаться в лидерах. Чтож, ещё один бронзовый трофей в копилку, а вы чего хотели, стабильность  :facepalm:

Опубликовано
  • Автор

Manic занял первое место, вырвавшись в лидеры после 3 тура. До того первые 2 тура он находился в самом низу, похоже что усыплял бдительность противников  :) Отличный результат и 2200 монет уходит Культу Тьмы. 

Lithium большую часть дистанции держался в середине, но перед последними турами ворвался в тройку и закрепился на втором месте. В последнем туре только он угадал исход матча, но Маника всё-таки не догнал. Второе место неплохой результат и 1100 монет уходят снова Культу Тьмы.

Нээлниш большую часть дистанции шёл ближе к середине, хотя был момент когда делил с Маником и Зубоскалом промежуточное лидерство. В итоге взял только медь, но это приличный результат. 700 монет за 3 место уходят Паладинам.

Жуков этот раз оказался на 4 месте, хотя до последнего тура имел шансы на попадание в тройку. Не хватило в итоге 1 очка, но результат не самый худший.

Zuboskal это состязание провалил, хотя после трёх туров даже делил лидерство с Маником и Нээлнишем. Но за последние 3 тура было набрано всего лишь 1,5 очка - этого явно мало для борьбы за тройку.

Варрон начал турнир с первого места после 1 тура, но дальше сдал позиции. Шансы на тройку оставались призрачные и в итоге не получилось. Но для дебюта результат приемлемый.

ILyouHA ещё один из тех кто провалил это состязание. На какой-то момент держался в тройке, но дальше застрял на 7 месте лишь с математическими шансами забраться в призёры.

Мастер Denджин не добрался до конца дистанции по причинам проблем с интернетом...

Медали уже выданы :Валюта: Теперь все желающие могут высказаться по итогам турнира.

Опубликовано

Похоже есть у меня ещё порох в пороховницах и в футболе я смыслю не только в вопросах. Начало было так себе, но ближе к концу закрепился в тройке и чуть не догнал Маника. Ставки на ПСЖ мне помогали долгое время, но в финале я грузанул на Челси, жаль что точный счёт не угадал. Доволен 2 местом и поздравляю Маника. Нээлниш тоже молодец, а остальным не повезло, верили не в те команды  :Мяч:

Опубликовано

Я хотел просто не ударить в грязь лицом и по возможности войти в призёры. Сил не хватило, но в теории до конца имел шансы на тройку и 6 место оказалось не самое нижнее. То что я лидировал  после 1 тура было приятно, но удержаться наверху было сложно. Думаю попробовать себя на более длинной дистанции где есть больше права на ошибку. Поздравляю призёров и сочувствую тем кто проиграл как и я.

Опубликовано

Честно говоря не ожидал, что заберу победу в тотале. Учитывая что давно уже не смотрю футбол, да и с некоторыми командами на этом КЧМ вообще не знаком. Некоторые ставки делал просто на удачу и судя по итогу она оказалась на моей стороне. В финале был уверен что ПСЖ победит, но Челси молодцы, дали достойный отпор. Всем спасибо за участие, призеров поздравляю. Отдельное спасибо Зубоскалу за организацию.

Опубликовано

Я старался чего-то добиться, но выше 4 места не залез. Многовато упустил в начале и рывок наверх был уже поздним. Но это место выше чем мои мета за долгие тоталы так что идёт в актив. Поздравляю всех кто в призах и пью коньяк  :Винишко:

Опубликовано

Всем Спасибо за участие, борьбу и организацию! Всех призёров с заслуженными медалями! Молодцы! Сам провалил тотализатор из-за веры в более упорную борьбу, как на чемпионате со сборными. Рассчитывал на ничьи и серии пенальти в плей-офф. Но не судьба) В следующий раз повезёт! До новых встреч!  :Шляпа:

Опубликовано
  • Автор

В этом тотализаторе я изначально подумал что команды приехали играть в футбол, а не сидеть в обороне цепляясь за нули. Весь групповой этап был скучным и разгромы были только в группах со слабейшими командами, но я попал в тройку перед 1/8 финала. Однако дальше я верил не в те команды и ждал доп.время и пенальти в надежде получить побольше очков - это не сработало и я занял низкое место. Нужно теперь готовиться к старту чемпионата Испании и к прогнозам на ЛЧ от Ильюхи  :Репа: 

Все участники высказались и я благодарю каждого за участие и финальное слово. Медали и монеты в казну выданы. Тема закрыта, все идеи и предложения пишите в тему обсуждений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.