Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

F1K0Okd.jpeg

В игре представлены семь классов персонажей. В отличие от предыдущих игрок помимо класс может выбрать и пол персонажа, — в предыдущих играх них пол выбираемого персонажа строго задавался классом персонажа. Большая часть классов из прошлых частей серии отсутствуют в Diablo III, так как разработчики посчитали, что их некуда развивать. Варвар, по мнению компании — исключение из правила.

Классы персонажей:

Спойлер

• Варвар:
    Использует мощные физические атаки и обладает высокой выживаемостью, специализируясь на ближнем бою.
  • Колдун:
    Призывает потусторонних существ и использует магические заклинания, ориентируясь на магический урон.
  • Чародей:
    Использует силу стихий и времени для нанесения магического урона, отличаясь гибкостью и дистанцией атаки.
  • Монах:
    Мастер ближнего боя, использующий боевые искусства и ауры, обладает высокой мобильностью.
  • Охотник на демонов:
    Специализируется на дистанционном уроне с помощью луков и пистолетов, обладает высоким уроном и способностью к контролю над толпами.
  • Крестоносец:
    Боевой маг, использует оружие ближнего и дальнего боя, сочетая в себе защиту и силу.
  • Некромант:
    Призывает скелетов и использует заклинания, специализируясь на контроле над толпами и нанесении урона магией.

Какого персонажа выбираете вы?

Мне не довелось поиграть в аддон с крестоносцем и в комплект с некромантом, поэтому о них судить сложно. Некромант по описанию похож на некроманта из Дьябло 2 - это радует, а то из старой части сохранился лишь варвар с большинством умений. Я как раз играл варваром, чародеем и пробовал колдуна. Колдун интересный класс и может расщеплять массово ядом или же призывать кучу ужасных существ и давать с их помощью. Чародей несколько изменился, но основная суть осталась прежней, хотя появились новые механики. А варвар теперь настакивает ярость для того чтобы применять большинство умений. Монаха и охотника на демонов я почти не пробовал, как-то они меня не зацепили.

Изменено пользователем Андуин Лотар

Выберите игровой класс 14 проголосовавших

1. 1. Какого персонажа предпочитаете?

• Варвар
    • Колдун
    • Чародей
    • Монах
    • Охотник на Демонов
    • Крестоносец (Аддон Reaper of Souls)
    • Некромант (Комплект "Возвращение Некроманта")

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря всегда хочу поиграть неким магом или лучником, но всегда прихожу к мнению что играть воином интереснее. Поэтому только варвар  и никак иначе. 

Опубликовано

Я пробовал играть за всех кроме персонажей из дополнений. Но только варваром я прошёл все 4 уровня сложности: нормал, найтмер, хелл и иинферно. Чародеем я не добрался до последнего акта инферно - не хватало нужных шмоток. А варваром я попал в удачную группу и один мощнейше одетый другой варвар протащил нашу группу через весь последний акт - без него было бы нереально почти. Варвар похож на классического, но надо ещё копить ярость обычными убийствами чтобы применять крутейшие умения. Колдуном я прошёл только нормал и мне не очень зашло - пытался качать ядовитый билд с массовым отравлением монстров.

Опубликовано

Во 2 части я предпочитаю играть варваром и паладином. В этой части паладина нет, но монах очень похож на него, тоже специализируется на аурах и ближнем бое. Правда монах более мобильный в сравнении с паладином и играть им очень удобно. Варваром я тоже много поиграл и его механика не шибко изменилась, тут в принципе почти у каждого персонажа нужно настакивать некий ресурс, чтобы потом использовать сильные абилки.

Опубликовано

Я в игру играл совсем чуть-чуть в какую-то дырявую пиратскую версию. Меня интересовали новые персонажи, а это были Колдун и Охотник на Демонов. ОнД это типичный лучник/арбалетчик, который фигачит всех издалека и может выносить врагов толпами. А Колдун интересный класс по механике, скилы призыва чем-то похожи на старого некроманта, но ветка яда нечто новое. Из этих двух отдам предпочтение колдуну, им играть интереснее и он сильнее.

Опубликовано

Мне нравится обычно играть некромантом и варваром, но в Дьяьбло 3 некромант стал доступен намного позже старта и я тогда уже успел забросить игру. Но я читал что некромант в игре классический как во второй части и это хорошо. Варвар тоже не сильно изменился, а накопление ярости или иных очков это механика всей игры и в общем-то реализовано хорошо. И здорово что варвар мужик в Дьябло 3 уже седой, как будто бы это прямо тот же самый персонаж из Дьябло 2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.