Опубликовано 27 июня27 июнь Дата образования: 2007 Страна: Россия Фронтмен: Иван Матросов Жанры: Фолк рок, Панк рок "Береговое Братство" - фолк панк-команда с берегов Дона! Коллектив создан двумя братьями в 2007 году и вопреки всему, существует по сей день, радуя своих слушателей. В песнях группы раскрывается тема пиратства, персонажей мира фэнтези, мифы и легенды славянского фолклора. Мелодичная музыка, интересные тексты и мощная подача на выступлениях. Группа выпускает в основном синглы, но синглы высокого качества. Так же периодически дает концерты. От себя хочу добавить что фолк музыка нынче является максимально андеграундной и редкой, поэтому новым фолк рок группам я всегда рад. Мои любимые треки данной группы это ''часовщик'' ,''фабрика големов'' ,''байкер'' и ''север''
Опубликовано 28 июня28 июнь Помню что когда-то мне попадалась эта группа когда я ещё жил в Питере. Мне понравилось их звучание, это типичный фолк с элементами панк-рока. Их стилистика песен похожа на группу Северный Флот и пиратские песни КиШ. Запомнил песню Север и ещё несколько, вроде бы одна была про големов. Я вообще думал что группа годов 2015, а они из 2007 - выходит уже ветераны
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.