Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

123-1.jpg

Всего лишь за одну неделю пользователи из США скачивают через Steam около 200 петабайт игр. В России объёмы скромнее — около 70 петабайт, но это всё равно внушительная цифра. Многие геймеры ежемесячно охотно тратят солидные суммы на любимое хобби, но что делать, если поиграть хочется, а финансы не позволяют разгуляться?

Данная тема предназначается для новостей об официальных лицензионных раздачах игр, ключей и другой полезной цифровой продукции.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

header.jpg

В Steam началась раздача Black Desert — это масштабная MMORPG с открытым миром, захватывающим PvP и глубокой системой кастомизации персонажей.

https://store.steampowered.com/app/582660/Black_Desert/?l=russian&cc=gb

Игра даёт +1 к библиотеке Steam.

Акция продлится до 10.07.2025 20:00.

Опубликовано

@Бладвин, Надо только уточнить что там требуется зарегиться в неком стороннем сервисе чтобы играть в эту игру. Я качал 70 гигов зря получается - не хочу где-то региться дополнительно и светить свои данные   :Читать:

Опубликовано
  • Автор

@Грехэм, здравствуй.

Сам пока не пробовал играть в Black Desert, потому могу предположить, что под «сторонним сервисом» мы имеем ввиду сайт и лаунчер от компании Pearl Abyss, подобные которым имеет каждая MMORPG. MMORPG — это не обычная игра в классическом понимании, а своего рода постоянно и непрерывно движущийся и развивающийся проект, представляющий собой свою отдельную экосистему. В таких играх обновления и фиксы выходят едва ли не каждую неделю, а свой собственный лаунчер облегчает контроль актуальной версии, даёт улучшенный API и возможность встроить собственную anti-cheat систему. Наличие сайта позволяет иметь кратно более гибкую техподдержку, очень необходимую для таких игр, а также избежать 30% комиссии от Steam с любого доната. Очень удобно разместить игровой магазин не в Steam и не в самой игре, а на сайте.

Black Desert до этой раздачи стоил 10 USD, потому в любом случае его лучше иметь в библиотеке, чем не иметь :Ruda:

Опубликовано

@Бладвин, Пополнение библиотеки лишним не будет, но я просто говорю как улучшить тему - указывать подобные нюансы в играх чтобы пользователи сразу знали что к чему. Но я сам немного лоханулся что не почитал описание игры, я думал если там что-то было бы ты бы предупредил всех  :Пишет:

Опубликовано
  • Автор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.