Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь Вы можете задать все интересующие Вас вопросы о сервере и обсуждать интересующие моменты

Опубликовано

Я проверил, играть можно) Мой ник в игре Вернон) Так что все пробуйте, довольно интересно. Только прочитайте FAQ, иначе будет трудно, я тоже долго осваивался, но теперь уже бегаю нормально и поставил себе хороший скин и всё настроил. Возможностей много, ночью пойду биться с мобами, тестировать боёвку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда я только вошел на сервер, думал, что ничего особенного, какая-нибудь скукотища. Но все-таки решил поиграть. Если не вдаваться в подробности, то ни капли не пожалел, что начал играть и до сих пор продолжаю. Создатели всего этого дела большие молодцы, снимаю шляпу перед ними. Очень интересно получилось, рекомендую.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хм как оказалось мое мнение о уровне РП на этом сервер было ошибочным, там играют вполне адекватные люди. С неплохим я бы даже сказал отличным РП. Первые впечатления после получаса игры остались очень даже положительные.

Опубликовано

Это усе потому что они прошли школу молодого бойца на ОРС.

Почитал я форум ОРС. Мнение негативное.
Опубликовано
  • Автор

Вообще-то много народу, если не большая часть, до игры на нашем серве, про ОРС и не слышали, так что не надо :)  Есть и были масса других нормальных ролевых проектов (не САМП, вообще про это забудьте), с более строгими правилами, чем обычно на сервах GMP.

Опубликовано

Ну конечно же я говорил непосредственно о вашей братии Ордена Равновесия. Если к вам подтянулись хорошие ролевики, то поздравляю. Пиар возымел профит. По поводу других ролевых проектов - о них ничего не слышно. Не популярны, значит не тру. Таки дела. Хотя конечно если это говорить в общих красках, а не именно об уровне РП.

Изменено пользователем Батяня Пеп

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня не получается зарегистрироваться. :(

Скачал всё что нужно (http://gmpa.ru/index.php?showtopic=12) Сервер указал, Ник забил, зашёл в игру, дальше поменял язык на Русский. В консоли начинаю вводить /per (пароль) -> enter и ничего не происходит. (пароль на русском и без пробелов)

А если ввести /лог (пароль), то выходит надпись Необходимо зарегестрироваться! В итоге ничего делать не могу, не ходить, не менять внешность. Правда пару раз смог двигаться, побегал по городу, там один чел написал сменить скил, а я не могу его сменить. Нажимаю на insert и опять же ничего не происходит :Читать:

Мой ник на сервере - Драгеон

Изменено пользователем FIRE_DRAGON

Опубликовано
  • Автор

таки надо же /рег  писать а не /per . часто люди путают почему-то. и  путал когда сам первый раз логинился

Опубликовано

Сообщаю:

Недавно потестил GMP. Всё пошло нормально, создал перса Бладвина с его внешностью, вскоре сервер меня убил, за то что я напал на непися Васю. Затем через пару часов решил запустить один из модов, он заглючил, в нем появился начальный перс из ГМП. Таким образом заглючили все напрочь моды, мне пришлось сносить Готику 2 и ставить заново, так как планировал пройти мод. Теперь ГМП буду ставить только на дополнительную версию Г2.

Опубликовано

, А это можно будет как то сделать? (дополнительную Готику на комп) 

Опубликовано

@Half-Orc, Понадобится другая версия Готики 2 (не версия Г2, а локализация). У меня их 3. Акелловская, от Фаргуса, и Золотая в сборнике от Soft_Ice. Ставишь другую Г2 в папку, отличную от прежней, и всё).

Опубликовано

Так вроде по ссылкам что в теме ГМП как раз какую то и предлагают скачать. Так и сделаю  - для ГМП их версию поставлю, а для обычной Готики - поставлю от Акеллы, с патчем Киллера, чтоб и в обычную Г2 и в Г2НВ поиграть можно было.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Иногда не могу зайти на сервер, пишет ошибку Cant find Gothic 2.exe. Помогает только перезагрузка. Причём бывает, что только что был на серве, вышел, хочу зайти и ошибка эта... В чём проблема?

А при входе всегда пишет что ошибка VDFS INIT Tool ,но грузится дальше.

Опубликовано

Меня изгнали с фермы якобы за нарушение рп.Игрок Барад.1 предупреждение было из-за того что он закрыл дверь на ключ начал отходить , я крикнул его , он пришел открыл дверь , мы потолковали он ушел ( не зкрыв дверь!).Я выбежал спрятался , меня нашли , он сказал что я нарушаю , скрина у меня нет , у него тоже , тоесть это не считается предупреждением.2 предупреждение , я до конца не понял за что так что непонятно.3 предупреждение , оскорбление в мыслях. Я написал вспомнишь ... вот и оно (когда он пришел), но простите тут надо доказать что это я сказал про него и вообще как это относится к нему если я не написал его игровой ник?Прошу что бы меня пускали на ферму . Ник Радригес.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

,  впервые слышу. Там такого точно не будет.

Уже сделали мультиплеер готики 3? Можешь пожалуйста скинуть мне в лс подробную информацию про это.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А почему карта ограниченная? Я не могу из Миненталя перейти в Хоринис... Может сделать с переходом, чтобы было как в Готике 2.

Опубликовано

,

Это сложно сделать технически, такого сервера я ещё не видел. Есть серверы с картой Хоринис, Миненталь или Яркендар. Это всё-тапки Готика-онлайн, а не обычная Готика, где есть сразу всё!

Опубликовано

Это сложно сделать технически, такого сервера я ещё не видел. Есть серверы с картой Хоринис, Миненталь или Яркендар. Это всё-тапки Готика-онлайн, а не обычная Готика, где есть сразу всё!

Еще самое первое РП на ОРС было с переходом между картами. Просто видимо из-за количества онлайна не делают возможность перемещаться в другие локи.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.