Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

158194_original.jpg

Дата и место рождения: 21 июня 1990 года, Московская область, Россия.

Позитивная писательница историй о любви в фэнтезийных мирах.

Окончила Московский Государственный Университет Технологий и Управления по специальности менеджер организации. Полученные знания применяла в собственном деле: свадебном агентстве, розничном магазине посуды. Но сильнее всего Наталью увлекло писательство. Как признается сама автор, она никогда в детстве не писала рассказы, не находила отдушину в сочинении, но всегда любила много читать. И в 2014 году у Натальи появилось сильное желание написать свою историю. Это был любовно-фантастический роман "Параллель", который она выложила на сайте СамИздат Мошкова, начав свой творческий путь и получив первый читательский отклик. Замужем, имеет двоих детей.

Я прочитал целиком лишь пятую книгу в цикле про "оборотней". (А есть у Булановой и какие-то другие циклы; плюс ещё, я подозреваю, и цикл про "оборотней" не завершён). Я специально начал не с первой книги, а с "какой-либо из последующих" - "пойму ли, начав не сначала". Понял, даже не зная содержание книг 1-4. Книгу 5 можно читать отдельно - не возникает ни вопроса "что было раньше", ни вопроса "а что потом".

Книга 5 мне понравилась, но... Но эту книгу невозможно то слушать, то читать (типа, «главы 1-16 читаю, главы 17-18 слушаю, главы 19-20 читаю»).

Спойлер

Главе 17 в текстовой версии соответствует аж глава 33 в аудиоверсии. Эпилогу («главе 41») в аудиоверсии соответствует часть главы 20 в текстовой версии, то есть в текстовой версии надо пролистывать всю главу 20.

158242_original.jpg

158648_original.jpg

Причём это не понять — чтец (вернее, чтица, женщина) говорит в начале не «Глава семнадцать», а «Глава тридцать три». В общем, если главы 1-16 прочитал, то чтение текста, соответствующего семнадцатой главе, надо искать! 

Изменено пользователем Сир Канегем

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.